Тряска камеры

Предлагаю сделать отключаемой тряску камеры при различных условиях, например, при включении форсажа или получении урона.

Я за!

всегда за атмосферность, но главное чтобы не переборщили

а еще лучше, пусть починят камеру эсминцам, вечно как реснешься непонятно где на турнире и ломай голову как ее оцентровать( 

чё за тряска камеры?

Ну ту не только тряска иногда мешает, хотя, с ней можно смириться иначе дальники и иже с ними Ваще (читаками) станут поголовно, а Вот Затемнение иногда хз от каких взрывов реально напрягает, аля светофильтры не справляются, ппц технологии впереди планеты всей а Боевой Интерфейс на ладан дышит) Проблема чт оу многих сложности с ФПС и Пингом а у других такого нет, это Будет НЕОПРАВДАННЫМ преимуществом по механике, как со Стабилизаторами гыгыыггыыг 

Поэтому в отношении тряски, против.

Что, хочешь дистанционным дезинтегратором пользоваться и иметь иммунитет к дезориентации от некоторых спецорудий? Так и скажи: “сделайте, разрабы, мне жизнь легче”.

P.S. - против. Дрон-деза должна хоть чем-то контриться, в лице той же термоактивки. Тем более это не всегда работает - на стороне 1011 есть рейндж.

16 минут назад, ONIV_33 сказал:

Что, хочешь дистанционным дезинтегратором пользоваться и иметь иммунитет к дезориентации от некоторых спецорудий? Так и скажи: “сделайте, разрабы, мне жизнь легче”.

P.S. - против. Дрон-деза должна хоть чем-то контриться, в лице той же термоактивки. Тем более это не всегда работает - на стороне 1011 есть рейндж.

обожаю на дроне дизы летать на форсаже , ага

1 час назад, STORM50934 сказал:

чё за тряска камеры?

приблизь камеру максимально близко к кораблю и попробуй пострейфиться на форсаже

2 минуты назад, _Autism сказал:

приблизь камеру максимально близко к кораблю и попробуй пострейфиться на форсаже

Когда на лазерах играл, то делал так часто, дискомфорта не чувствовал.

Никакая тряска мне не мешает. И есть даже какая то изюминка, стрелять из дрона дезы, в то время как ее колбасит от выстрелов затмения и прочего… Как то играл от первого лица на стингрее, прикольно было, местами дезориентация полнейшая. 

Ввести бы какой нить режим, где всем приходится играть именно от первого лица… весело бы было…

я не вижу тут тряски камеры, трясётся корабль

А когда в тебя на дроне затмением стреляют, трясется дрон… И? Самой по себе тряски нет нигде. Есть тряска корабля, модуля, от выстрелов… Трясется корабль, трясется камера. Все логично… 

16 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А когда в тебя на дроне затмением стреляют, трясется дрон… И? Самой по себе тряски нет нигде. Есть тряска корабля, модуля, от выстрелов… Трясется корабль, трясется камера. Все логично… 

Тряска - это когда твой айфон 13ый в руках дрожит и там объект прыгает из одного угла в другой.

Ничё не понял что у вас там трясётся.

На проекте когда летал, там дрон и трясся и крутился и вместе с ним и камера. А от по стингрею вижу что во время варпа сам кор трясётся. а камера и не дрогнет.

Видео с таймстемпом выложи, не хочешь же ты сказать что целых 10 минут нужно смотреть этот кошмар “занимательный” экшн чтобы понять что ты имел в виду?

1 час назад, _Autism сказал:

обожаю на дроне дизы летать на форсаже , ага

Обожаю такие остроумные (нет) комментарии. Но если до Вас действительно не дошел смысл, поясню. Когда игрок в режиме дрона, если по нему пиу-пиу из некоторых орудий, дрону бо-бо, и крестик, который делает пиу-пиу дезой, трясется, вот игроку и неудобно делать пиу-пиу из дрона, по которому стреляют. Надеюсь, так понятнее.

1 час назад, ONIV_33 сказал:

Обожаю такие остроумные (нет) комментарии. Но если до Вас действительно не дошел смысл, поясню. Когда игрок в режиме дрона, если по нему пиу-пиу из некоторых орудий, дрону бо-бо, и крестик, который делает пиу-пиу дезой, трясется, вот игроку и неудобно делать пиу-пиу из дрона, по которому стреляют. Надеюсь, так понятнее.

а где ты увидел , что это предложение касается ТОЛЬКО КОНКРЕТНО ДРОНА ?

обидно наверна , что твой остроумный комент пролетел мимо кассы ?

76ec29cs-960.jpg

Все будут листать сюда чтобы понять о чём тема и стингреи тут не причём. 

Обычным дезам это нехило поможет, ведь у них угол не оптимальный зрения. Ну а у проекта сам дрон шатает, так что возможно сделать всё так, что его это не коснётся. Добваить тряску врагам от дезориент. пушки

9 часов назад, _Autism сказал:

а где ты увидел , что это предложение касается ТОЛЬКО КОНКРЕТНО ДРОНА ?

обидно наверна , что твой остроумный комент пролетел мимо кассы ?

ТС не зря сказал про тряску при получении урона, фраза про форсаж - так, к слову. Почему? Да потому что при включении форсажа нет той тряски, которая могла бы повлиять на что либо, кроме, разве что, стимуляции приступов тика определенной нервной системы с особым устройством восприятия, если сравнить с той же тряской дрона дезы, при которой даже прицел дрожит.

Несложно догадаться, откуда у предложения ноги растут. Я, конечно, заочно извиняюсь, если это не соответствует действительной мотивации ТСа, но тем не менее, возможность отключения тряски - не вариант, так как отнимает изюминку некоторых орудий. Вот и все аргументы против предложения.

14 часа назад, ONIV_33 сказал:

То чувство, когда решил выпендриться, но пукнул в воду, классика. Причём тут дистанционный дезинтегратор? Я не имел его ввиду.

Как тут вообще может иметь место дистанционный дезинтегратор, если при попадании по нему взрывным орудием не камера трясётся, а колбасится сам дрон, изменяя направление взгляда.

ТС не зря сказал про тряску при получении урона, фраза про форсаж - так, к слову.

А это уже твои догадки, которые меня не интересуют.

Несложно догадаться, откуда у предложения ноги растут. Я, конечно, заочно извиняюсь, если это не соответствует действительной мотивации ТСа, но тем не менее, возможность отключения тряски - не вариант, так как отнимает изюминку некоторых орудий. Вот и все аргументы против предложения.