Командирские модули .

Суть предложения сделать модули для желающих по командовать в рендоме /скваде/ клан-варах.

1. Модуль -“Бьем мою цель” . Устанавливать только на фрегат , все дружественные корабли в радиусе 2-4км лочат цель командира . Кд 4-6 с .Дабы жизнь не казалась малиной сделать у модуля действительно большие затраты энергии (примерно 950-1100 для т3),т.е. что бы модуль мог работать только при установленном конденсаторе ( +40-47% энергии) и батарейке .

2. Модуль - "Атакую маяк " . Ставится на любой корабль . Особо актуален для начальной фазы режима “контроль” ,при наведении прицела на маяк и активации модуля звучит голосовое сообщение -“Атакуем маяк …” .Сам маяк начинает активно мигать на радаре , в самой игре , и на мини карте.Голосовое сообщение дублируется в чате .

3.Модуль - "оборона маяка ". Ставится на любой корабль.Кд 180-240с .Работает только в радиусе 500м от своего маяка Все дружественные корабли в радиусе 4-6км , телепортируются к атакованному маяку .

это надо не модулями… а “быстрыми, готовыми голосовыми сообщениями” …

это надо не модулями… а “быстрыми, готовыми голосовыми сообщениями” …

ТУТ на сообщение вообще мало кто внимание обращает , мб 1-2 % игроков . Даже в танках , где игра в разы “спокойней” , в рендоме практически не обращают внимания на маркеры и прочие "не принудительные "команды .

я же предлагаю сделать ком. модули "принудительными " , т.е. человек возжелавший командовать будет летать на сравнительно слабом корабле ,но при этом 70% игроков рендома его будут "слушаться "

Не будут. Если меня как рендома будут принудительно заставлять “Лочить” цель, потому, что кто то этого хочет … извините это меня не устраивает. А если выйдет человек 5 с таким модулем? я понимаю что бы там “+20 к дамагу по этой цели” или ещё какие “бонусы” но это ведь просто “указка”. Что делать если много человек с такими штуками? в рендоме ведь “кто на чём приехал” …

Что делать если рендому «пофиг» на твои «команды» ? всё, ты «вне игры» ? просто потому что рендому хочется самому «летать куда хочу и творить что хочу» ? отдельное меню \ командами это нужно (и я уверен будет) а вот модулем пока нету смысла….

принудительные модули - бред

для пати, мб и будет полезно, особенно варп к точке. Но варп должен быть одноразовым, а расходник стоить немалых денег.

Что делать если много человек с такими штуками? в рендоме ведь “кто на чём приехал” …

Что делать если рендому «пофиг» на твои «команды» ? всё, ты «вне игры» ?

ну наврятли многие поставят такие модули,так как в боевом плане кораблик становится довольно тухлым , да и рулить будет тот у кого модуль самый “сильный” ,по принципу Эгиды или Валькирии .Можно и баласнсировщиком разрулить ,т.е. пихать в бои корабли с такими модулями строго по 1 в команду .

Ну а если рендому на тебя "пофиг ", то да ты “вне игры” , участь командира неудачника :yes:

принудительные модули - бред

для пати, мб и будет полезно, особенно варп к точке. Но варп должен быть одноразовым, а расходник стоить немалых денег.

так это и будут использовать в основном сквады , либо же в клан.варах .

Но и в рендоме , любители обломаться командовать могут пробовать свои силы

если лочение и телепортация будут принудительными то представь скок матов ты услышишь в сторону того кто воспользуется таким модулем…

если лочение и телепортация будут принудительными то представь скок матов ты услышишь в сторону того кто воспользуется таким модулем…

если это с умом то нисколько , если бездумно … ну тогда проигрыш и понятно из-за кого и понятно за что матерят .След раз адекватный человек будет думать что он делает , ну а не адекватный … никто ж не мешает от него улететь подальше .

Не адекватов всегда много… повторюсь против… слишком велика вероятность “спама”…такие модули обычное “баловство”… нельзя заставить “рендом” работать командно если они не хотят… но если хотят, это недолжно понижать “чью то” боевую эффективность…

если это с умом то нисколько , если бездумно … ну тогда проигрыш и понятно из-за кого и понятно за что матерят .След раз адекватный человек будет думать что он делает , ну а не адекватный … никто ж не мешает от него улететь подальше .

Судя по тому, как ты формулируешь свои предложения, ты сам собираешься устраивать диктатуру на поле боя…

Not Your Personal Army, bro.

так это и будут использовать в основном сквады , либо же в клан.варах .

Не будут сквады/кланы их использовать. У них есть ГОЛОС (ТС, РК, Скайп и т.д.).

Идея полный 0.

В режиме Ванги: таких командиров начнут ракетами “гасить”…

За принудительный лок моего радара на цель которая меня не волнует буду сбивать такого “комАндэра” ядеркой в упор к чёртовой матери.