Потасовки

Если режимы потасовок будут менятся чаще (например, каждые 2 дня)? Будет лучше?
А то за 2-3 дня приедается один и тот же режим. Я уже молчу про неделю.

Может каждый час менять?

16 минут назад, Proz01 сказал:

Может каждый час менять?

Не, каждый час – плохо. Ибо под некоторые режимы нужно собрать специальные фиты, собрать звено, вспомнить былые навыки. И ради часа игры это делать совсем неинтересно и лень. 

1 час назад, Lagriel сказал:

Не, каждый час – плохо. Ибо под некоторые режимы нужно собрать специальные фиты, собрать звено, вспомнить былые навыки. И ради часа игры это делать совсем неинтересно и лень. 

в выживании даётся сетап из 4 готовых кораблей

может раз в сутки менять ?

раз в сутки будет достаточно…а еще лучше, выпилить оттуда футбол, пока не поздно и тогда раз в три дня каждый будет получать тот режим, которые ему нравится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

раз в сутки будет достаточно…а еще лучше, выпилить оттуда футбол, пока не поздно и тогда раз в три дня каждый будет получать тот режим, которые ему нравится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

то есть никакой. Хотя и сейчас меня это устраивает, даже без выпило ололофутбола

Надо в выживании делать свободный выбор сетапа! Тилит + магнитка = скилл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кстати, в выживании как-то очень стрёмно реализовали всё. Во-первых, несмотря на нормальный пинг, перехваты скачками двигаются (но ничего, я уже привык к просадкам пинга, так что норм), а во-вторых, что бесит намного сильнее, весь гуй стоковый. И плевать ему на цвета и прочие настройки, которые я подгонял под себя годами. 

А мне выживание понравилось… Но дивер все равно чуть лучше. 

В принципе на любом из кораблей можно летать. Единственное что раздражает, это что карта всегда одна и та же. И то что расположение модулей не так как у меня. У меня допустим на 4 модуль всегда ставится рефрактор, на третий орион, на второй квантовая, а на первый лечилка. А тут все по другому. Из-за этого постоянно путаешся. Но к этому в принципе не так сложно привыкнуть, я в пвп не часто на дивере ща летаю. А вот ударки или дальник, там уже въелось. в 70% вместо того чтоб нажать перезагрузку, прожимаешь лечилку которая расположена на втором модуле. -Рррррр… 

В выживании кажется сохранили старое ограничение на уникалки. У спарка например, стоит магнитка и по крайней мере в окне результатов оиображается 284 реген корпуса, т.е. авторемонт. Насчет других кораблей не знаю

Что хочется отметить по поводу выживалки.

1. Засчитывается как пве. Сливы и смерти, в стату не идут. 

2. Можно запускатся в бой, не имея в слоте ни одного корабля.

3. Делаются квесты типа “Вылетите в бой на штурмовиках 15 ранга”

4. За слив, денюжку не берут. Так как кораблей своих нет, требующих ремонта. 

Подведу итог. Весьма креативный режим, в котором все равны. Старички и новички, могут встретится и победит не тот кто имеет лучше фит, а тот кто умеет что то, что не умеет соперник. Именно о таком, я и писал сразу после ввода космобола. Именно такой и должна была бы быть Лига. И я очень надеюсь что к этому и придет. 

Из минусов вижу только два момента, о которых написал выше. 1) Статичная карта. Надо ее все таки менять. Хоть несколько раз в день. 2) Модули расположены не самым удобным образом. Если у вы привыкли к другой раскладке, то будете страдать. Поэтому надо что то с этим делать. Например сделать специальную надстройку. Жмешь пкм по завоеванию. Выскакивает окошко, с четырьмя кораблями. Под каждым из корабликов, иконки модулей, которые мышкой можно поменять местами. 

не знаю как у других, но мне выживание не понравилось из-за боев 4 на 4.

22 минуты назад, Bladegnat сказал:

не знаю как у других, но мне выживание не понравилось из-за боев 4 на 4.

Согласен, в выживании 4х4 скучноватые бои получаются, для этого режима нужно минимум 8х8, а то и больше.

38 минут назад, AnthonyStar сказал:

Согласен, в выживании 4х4 скучноватые бои получаются, для этого режима нужно минимум 8х8, а то и больше.

угу… 32х32 тогда уже.

Еще бы не помешало убрать звенья против рандома.