Удвоенная репутация

Недавно мы обещали увеличить репутацию за бой в качестве компенсации за ошибки с её начислением.

Свершилось!

В патче 0.6.2 начисление репутации за каждый бой удвоено. Срок действия акции - до следующего патча.

Ждем вас с победой в игре Star Conflict!

удваивание идет только владельцам премиума или всем? те у кого премиума не было ничего и не теряли.

На то они и халявщики.

И правда это удвоение гораздо больше бьет по владельцам премиума чем то что они потеряли на контрактах, учитывая что за бои репа нормально начислялась. Смысл премиума в том чтобы получить преимущество над теми у кого его нет. Люди которые за игру платят как правило играют меньше халявщиков. Следовательно при такой уровниловке халявщики, еще и стимулированные удвоением, прокачаются намного больше чем владельцы премиума. В итоге люди заплатили за то чтобы отстать от остальных.

Как и все в этом патче решение было непродумано. :facepalm:

ИМХО ожидалась компенсация владельцам премов как единственной пострадавшей стороне , и напрашивалось решение накинуть по 3 дня према .

Решили порадовать всех … ладно ,хотя такие или подобные акции должны быть на мой взгляд каждые выходные .

Я считаю, что такие акции должны быть каждый патч. Т.е. с четверга по понедельник.

Я вот совсем не попал и не попаду на эти рейты, т.к. загружен по работе, а вот под занижение рейтов попал… =/