Медмобиль - общий (для инжей) БМ.

43 минуты назад, SpaseNight сказал:

А что ты предлагаешь ? 

Ускоритель х5 по крусу.  За инжом остается шлейф хила   инж “толкает”  волну хила перед собой.

эффекты для шлейфа \ волны  по вкусу.  

Скрытый текст

зы телепроты не нравятся тем, что не известно куда только что исчезло тело.   причем с дальниками еще более менее но случайное направление выбешивает. 

7 минут назад, DimkakmiD сказал:

Ускоритель х5 по крусу.  За инжом остается шлейф хила   инж “толкает”  волну хила перед собой.

эффекты для шлейфа \ волны  по вкусу.  

Показать содержимое

зы телепроты не нравятся тем, что не известно куда только что исчезло тело.   причем с дальниками еще более менее но случайное направление выбешивает. 

Проблема в том, что ты предлагаешь новый БМ, новую механику, то есть труднореализуемую и затратную задачу.

Мой вариант максимально прост и доступен для реализации.

Касательно трудности, тут я могу согласиться, но поверь, реализовать сам БМ тоже не так просто, так как там отдельный таргет на союзника, сейчас он тут, через 5 сек там, а когда на тебя налетает дивер, у тебя не так много времени чтобы оценить обстановку и выбрать подходящего союзника.

Как пример, когда я играл на инжах с этим БМом, зачастую бывали случаи когда я сразу после варпа помирал, потому что союзник который был вроде как не далеко, оказывался близко к врагам или враги близко к нему, и получал фокус по себе. Другими словами, варп Вазгота более управляемый и простой в реализации. 

Как большой любитель хилов, ап “Затмения” поддержал, несмотря на то, что летаю на Броке и готическом Уазе. Но тут однозначно против. Сейвов и так стало слишком доф… много. Ты предлагаешь сделать ещё больше. Хороший инж в правильных руках-имба, ибо может вернуть в бой то, что уже должно дрейфовать в космосе в виде обломков.

А теперь, как говорится, представь: командный бой. Силы примерно равны. Ты на ударке разряжаешься в дивера, который задалбывает половину вашей команды. У него срабатывает аварийка и он в маскировке драпает к своим. Гнаться за ним ты не решаешься, потому что тебя тут же порвёт толпа. Ты переключаешься на другие цели, но тут прямо под тобой появляется курсодрот, и прожимая всё что есть, отправляет тебя на респ. Оторопевшими глазами смотришь на таблицу и видишь у них Брока, который, судя по твоей скоропостижной кончине, знает своё дело. Ты, ведомый жаждой мести, решаешь во что бы то ни стало от него избавиться. Масло в огонь подливает счёт, который уже на несколько очков не в вашу пользу. А ведь прошло всего две минуты боя и, хоть уже не 2015-й, где до конца уже бы оставалась одна, ты резким движением разъярённой руки направляешь корабль вниз, и видя в мыслях взрыв жирного имперского фрегата под одобрительное “Враг уничтожен” бортового компьютера, проскакиваешь под побоищем. И о, Бартл, оказываешься прямо под инжом. Прожимаешь “Озверин”, “Форсирование наведения”, сочетаешь “Огненный шторм” с “Перезагрузкой”, не желая выдерживать безопасную дистанцию, и втопив гашетку едва ли не до хруста засаживаешь в жирное брюхо снаряд за снарядом. У бедного хила остаётся 20% корпуса, ты предвкушая победу, гасишь изо всех стволов игнорируя надвигающийся перегрев, и…

…огромная, растянувшаяся на пол экрана, туша растворяется в вакууме и уходит прямо у тебя из под носа.

С дергающимся веком ты, проклиная Бартла, императора, всех разработчиков и их семьи, опускаешь малокский кулак на жалобно вибрирующий стол и прямо у вражеского респа закрываешь игру.

И только одно заставило тебя дрогнуть и зависнуть на несколько секунд-воспоминания, связанные с этой игрой. Будто бы вся жизнь пролетела перед глазами, а на жидкокристаллическом мониторе застыла лишь одна надпись: “Вы действительно хотите удалить Star Conflict Launcher и все компоненты программы?”

-“Да”

И всё ещё болящая после удара о стол рука заслонила померкшее лицо.

11 минуту назад, NikMAX сказал:

Как большой любитель хилов, ап “Затмения” поддержал, несмотря на то, что летаю на Броке и готическом Уазе. Но тут однозначно против. Сейвов и так стало слишком доф… много. Ты предлагаешь сделать ещё больше. Хороший инж в правильных руках-имба, ибо может вернуть в бой то, что уже должно дрейфовать в космосе в виде обломков.

Это относится к серебрянным\премакам (кроме Брокка) инжам ? 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Это относится к серебрянным\премакам (кроме Брокка) инжам ? 

Так апать нужно отхил, а не бессмертие вкачивать. Я же писал, что за ап “Затмения”. Но без доп. бонусов, просто поднять цифры и дать накачку щита. Ещё, как вариант, можно дать ему эффект, похожий на “Игнис”. При попадании на врага тот пару секунд постепенно получает урон. Урон же от попадания минимизировать. При попадании на союзника тот те же несколько секунд хилится. Наноботы же всё-таки.

1 минуту назад, NikMAX сказал:

Так апать нужно отхил, а не бессмертие вкачивать. Я же писал, что за ап “Затмения”. Но без доп. бонусов, просто поднять цифры и дать накачку щита. Ещё, как вариант, можно дать ему эффект, похожий на “Игнис”. При попадании на врага тот пару секунд постепенно получает урон. Урон же от попадания минимизировать. При попадании на союзника тот те же несколько секунд хилится. Наноботы же всё-таки.

И взвоют все заграды потом… которых и так не особо много видно в пвп…

6 минут назад, PupokSlonaa сказал:

И взвоют все заграды потом… которых и так не особо много видно в пвп…

Буквально секунды полтора-две. Скорострельность же. И даже если заград при этом уйдёт в невид, то инвиз не потеряет, благодаря паре секунд невосприимчивости невида к урону. А на союзниках висит дольше.

Только что, NikMAX сказал:

Буквально секунды полтора-две. Скорострельность же. И даже если заград при этом уйдёт в невид, то инвиз не потеряет, благодаря паре секунд невосприимчивости невида к урону. А на союзниках висит дольше.

Очень сильно сомневаюсь что реализуют толково… поверь, оно не нужно ибо будет еще хуже… 

4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Очень сильно сомневаюсь что реализуют толково… поверь, оно не нужно ибо будет еще хуже… 

Не, ну все же хотели ап “Затмения”? Этот баф сможет компенсировать многократную прибавку к манёвренности у всех союзных штурмов и перехватов в момент отхила.

58 минут назад, NikMAX сказал:

Ты не совсем прав.

Смотри, у нас есть в отхил такие инжи как Брокк и Вазгот, апать серебро до их уровня не имеет смысла, разве что отдельные корабли, типа Оспрея или Стикс\Гарм, но у них в этом плане чуть лучше, чем у всех остальных (из-за бонусов).

При этом, лично я рассматриваю инженера не только как хилера, а именно как инженера, которые может быть во что угодно, с учетом своих особенностей и фита и тут ап Затмения ничем не поможет (это ап хилеров, а не инженеров как роли).

Наличие сейва апнет инженеров как роль, вне зависимости от исполнения, то есть сделает роль более гибкой.

21 час назад, SpaseNight сказал:

Ты не совсем прав.

Смотри, у нас есть в отхил такие инжи как Брокк и Вазгот, апать серебро до их уровня не имеет смысла, разве что отдельные корабли, типа Оспрея или Стикс\Гарм, но у них в этом плане чуть лучше, чем у всех остальных (из-за бонусов).

При этом, лично я рассматриваю инженера не только как хилера, а именно как инженера, которые может быть во что угодно, с учетом своих особенностей и фита и тут ап Затмения ничем не поможет (это ап хилеров, а не инженеров как роли).

Наличие сейва апнет инженеров как роль, вне зависимости от исполнения, то есть сделает роль более гибкой.

Фрегат не должен скакать по карте.

Я согласен, что сделать эту роль более разветвлённой нужно, но не делая этой игре ещё один выстрел в ногу.

Как по мне то значительно интереснее было бы дать ему гораздо более обширные возможности для строительства. Дали Уазу турели, станцию и заб(ы/и)ли.

Мне вот приходил в голову концепт инженера-мусорщика. Имперец (Флотилия Обречённых) или четвёртый уникальный. Кодовое имя “Орк” или “Гоблин”. Такое имя, которое сочетает традиционное именование имперских коров в честь персонажей легенд и мифов с главной механикой этого корабля. Большой фрегат, примерно на 30% больше Брока с движками по бокам, кабиной в носовой части и огромным грузовым отсеком в центре конструкции. На вид обшарпанный, весь в царапинах. Почему “Орк”? Потому что как и Вазик собирает блестяшки и при помощи кувалды и скотча собирает. НЕТ НЕ СТАНЦИЮ!  А перехватчик! Корабль прокачивается как НЛО. Перехват кастомизируется. Всё описывать не буду, это будет в предложке. Сейчас выходные и можно этим заняться.

Как тебе такая гибкость, Илон?

Дело в том, что вас всё время заносит, сейчас вы предлагаете уже совсем новый класс кораблей, вы хоть понимаете сколько нужно ресурсов на это ? Нужно исходить из возможностей, а не желания.

1 час назад, NikMAX сказал:

Кодовое имя “Орк” или “Гоблин”. Такое имя, которое сочетает традиционное именование имперских коров в честь персонажей легенд и мифов с главной механикой этого корабля. Большой фрегат, примерно на 30% больше Брока с движками по бокам, кабиной в носовой части и огромным грузовым отсеком в центре конструкции. На вид обшарпанный, весь в царапинах.

Прям описание моей бывшей… 

Ну и выбрал ты себе женщину ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Та вообще…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

40 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Прям описание моей бывшей… 

Я впервые за пару недель почти рассмеялся ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

А идея-то как?

46 минут назад, SpaseNight сказал:

Дело в том, что вас всё время заносит, сейчас вы предлагаете уже совсем новый класс кораблей, вы хоть понимаете сколько нужно ресурсов на это ? Нужно исходить из возможностей, а не желания.

Да не совсем класс. Новая механика-да. Но хоть раз за пару лет они могут сделать что-то достойное, а не склеивать 2 старых модуля и выдавать это за что-то новое. В целом соглашусь. Это не те разрабы, но конечная остановка при таком курсе-разлагающийся кусок шлака. Надо же когда-то вводить что-то новое.

6 минут назад, NikMAX сказал:

А идея-то как?

В моем понимание инж должен использовать варп-врата… желательно через разходники. Я уже писал об этом. )

Только что, PupokSlonaa сказал:

В моем понимание инж должен использовать варп-врата… желательно через разходники. Я уже писал об этом. )

Да, надо оформить полноценную предложку. С кучей голосовалок, подробным описанием механик и набросками кора, сделанными в Paint.

1 минуту назад, NikMAX сказал:

Да, надо оформить полноценную предложку. С кучей голосовалок, подробным описанием механик и набросками кора, сделанными в Paint.

Барьеры тоже. Вроде бы СпейсНайт что то там заикался о воссоздании темы. Но это не точно.