Как известно из последнего обновления флота, многие роли получили новые общедоступные (для своей роли) сейвовые БМы, например квантовая защита или саботаж рем. систем, но не все роли.
Так вот, как понятно из названия темы, предлагаю данный БМ в качестве стандартного инженеровского БМа (не для Вазгота), то есть, убрать функцию уникальный и раздать всем инжам с 5 ранга.
Как известно, сейчас обычные инженеры (да и премиум) существенно уступают Вазготу, особенно в плане отсутствия сейва (например Грави волна). При этом, модуль обладает существенным КД в 50 сек, что не делает его сверх эффективным.
Неподходящий для этого модуль, ибо восстанавливает только корпус, спасать Иерихон не целесообразно.
Инженеров кроме вазгота, как и заградов кроме сингулярити в бою не должно быть. Разработчики последним патчем это всем сказали. Наиболее подходящий модуль общего доступа: http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Проектор_неуязвимости , можно сделать его аналогию, с одновременным восстановлением щита и корпуса, но в меньшем объёме.
Неподходящий для этого модуль, ибо восстанавливает только корпус, спасать Иерихон не целесообразно.
Вы не правильно понимаете этот БМ, он должен спасать самого инженера, а не цель, несмотря на название, то есть, разово (из-за длительности КД) спасти от фокуса или залетевшего дивера, и ремонтка тут вторична.
Хилить чей либо корпус этим БМом нет смысла из-за.
А) неэффективности хила, он не значительный и имеет малый радиус.
б) высокий КД.
в) возможность подставить самого инжа.
Тоесть, это чистый сэйв, которого крайне не хватает всем стандартным инженерам.
Вы не правильно понимаете этот БМ, он должен спасать самого инженера, а не цель, несмотря на название, то есть, разово (из-за длительности КД) спасти от фокуса или залетевшего дивера, и ремонтка тут вторична.
Хилить чей либо корпус этим БМом нет смысла из-за.
А) неэффективности хила, он не значительный и имеет малый радиус.
б) высокий КД.
в) возможность подставить самого инжа.
Тоесть, это чистый сэйв, которого крайне не хватает всем стандартным инженерам.
Сейв модули нужны кораблям для передовой, для прикрытия, инженера, командника, которые являются кораблями поддержки подобных модулей быть не должно.
Я за, так как например у того же вазгота как упоминалось раньше есть грави волна, но забыли написать про отпрыг на 2 км который помогает спастись от той же ядерки и тд., другие инженеры так не могут(еще премы на которых можно поставить этот медмобил)
Я за, так как например у того же вазгота как упоминалось раньше есть грави волна, но забыли написать про отпрыг на 2 км который помогает спастись от той же ядерки и тд., другие инженеры так не могут(еще премы на которых можно поставить этот медмобил)
Потому как роль не для передовой, не является Дилером Дамага. Её задача похилить тех кто смог отойти, и спасти тех кто на грани в замесе, а не прыгать по карте в стиле разведа. На вазгота этот модификатор вообще ошибка природы.
Потому как роль не для передовой, не является Дилером Дамага. Её задача похилить тех кто смог отойти, и спасти тех кто на грани в замесе, а не прыгать по карте в стиле разведа. На вазгота этот модификатор вообще ошибка природы.
А с чего ты решил что сейвы должны быть у тех, кто на передовой ? Их задача как раз дамажить, а вопросами безопасности\прикрытия обеспечивать корабли поддержки.
И к слову, этот БМ не для того, чтобы прыгать по всей карте, а лишь для смены позиции в критический момент (всё остальное на свой страх и риск быть слитым).
А с чего ты решил что сейвы должны быть у тех, кто на передовой ? Их задача как раз дамажить, а вопросами безопасности\прикрытия обеспечивать корабли поддержки.
И к слову, этот БМ не для того, чтобы прыгать по всей карте, а лишь для смены позиции в критический момент (всё остальное на свой страх и риск быть слитым).
Ну тогда я вот что вам скажу: берите этот модуль на премы или те корабли на которых он ставится и играйте в чем проблема? Зачем он всем? Те корабли у которых его нет не берите, проблема то.
Ну тогда я вот что вам скажу: берите этот модуль на премы или те корабли на которых он ставится и играйте в чем проблема? Зачем он всем? Те корабли у которых его нет не берите, проблема то.
Голосование увы ничего не решит, почему? Потому что модуль сейчас в том виде в котором и задумывался дизайнером. Пример тех же предложений по орудиям для Сириуса. Много было за, а в итоге ничего нет и не будет.
Голосование увы ничего не решит, почему? Потому что модуль сейчас в том виде в котором и задумывался дизайнером. Пример тех же предложений по орудиям для Сириуса. Много было за, а в итоге ничего нет и не будет.
С этим спорить не буду, против геймдиза нет приёма.
Я перед темкой просматривал разные варианты, все они были слишком узконаправленые, взять к примеру мод для дронов. Вот он реально нужен будет всем стандартным инжам ? Он реально поможет в дефе от захода прихватов\ударок ? нет. Это слишком специфичный мод (тут можно рассматривать все уникалки).
Снаряд эн. полем, он нужен в дефе имперцам ? Да и федератам он не поможет.
Самоотдача ? ну так это самый имбовый МБ, как бы я сам не хотел его везде, сам был бы против, так что не вариант. То есть, другую уникалку в качестве универсального БМ, который подходит всем инжам, я не смог найти.
Я давно предлагал сделать из “ускоряющих врат” расходник для инженеров в ракетный отсек. Просто покупаешь их на 1 бой. Так же и “Барьер” предлагал в расходники. В таком случае выживаемость и мобильность инжей была бы на порядок выше, так как БМ были бы заняты нужными хилящими аурами, станциями, дронами и тд.тп.
Я давно предлагал сделать из “ускоряющих врат” расходник для инженеров в ракетный отсек. Просто покупаешь их на 1 бой. Так же и “Барьер” предлагал в расходники. В таком случае выживаемость и мобильность инжей была бы на порядок выше, так как БМ были бы заняты нужными хилящими аурами, станциями, дронами и тд.тп.
Видишь ли в чем проблема, уверен на 100%, сразу возникнут голоса “а почему у инжей в ракетном 5й БМ,я на да дивере\ударке\и так далее, тоже хочу”.
Вообще, я бы согласился на врата в ракетном, это далеко не имба, но подчеркнула бы особенности инжи, хотя бы вместо дранов. (Это вообще лол, дать инжам самое бесполезное что есть в игре (дроны) в виде уникального ракетного слота).
Хм, может попробовать еще раз темку запилить с предложением заменить “инженеровских” дронов на врата ? Вдруг разрабы одумаются ?