Ап затменьки

1 час назад, SpaseNight сказал:

А скорострельность где ?) В таком виде он в сухую проигрывает силе хила лучерастов + шанс попадания не 100% + он не хилит щиты.

Другими словами, у него вообще нет ни одного преимущества. Не говорю что апать нужно именно так, но орудие в апе нуждается.

Как нет? Он не жрёт энергию, на него распространяется модификатор от взрыва, его не так сложно достать, орудие в апе не нуждается, ибо у орудия должны быть слабые стороны.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Как нет? 

А где оно ? Ты сам сказал, что у орудия достоинство в том, что он хилит от скорострельности в отличии от статичных лучей, но в твоём скрине видно, что скорострельность базовая.

Он не жрёт энергию

Я бы согласился на отжор энергии, ради более высокой эффективности. Такое себе преимущество.

на него распространяется модификатор от взрыва

Это тоже не является преимуществом, так как имеет и слабую сторону.

его не так сложно достать

Фармом, как и всё остальное.

ибо у орудия должны быть слабые стороны.

А какие сильные ? Я увидел что ты потратил половину слотов на корабле для того, чтобы придать орудию хоть какие-то цифры, в компах охлад (что уменьшает дальность стрельбы, а ведь не у всех инжей 3 слота), энергоблок в скорость снарядов, вместо той же энергии…

Вот серьёзно, даже глядя на Затмение с ТТХ из ТВОЕГО скрина, назови хоть одно достоинство в нём. Скорость полёта ? лул, особенно когда есть лучевое орудие)

Хм, пушка на ап резистов уже есть, 

Может снижать нагрев орудий и наливать энергию при попадании (откатывать модули по 1%)  ? 

Думаю “Затмение” надо апать не спеша. для начала увеличить ему, хотя бы, скорострельность.

Еще “инжы” у нас резисты не снижали. . . ПРОТИВ естественно!

1 час назад, SpaseNight сказал:

А какие сильные ? Я увидел что ты потратил половину слотов на корабле для того, чтобы придать орудию хоть какие-то цифры, в компах охлад (что уменьшает дальность стрельбы, а ведь не у всех инжей 3 слота), энергоблок в скорость снарядов, вместо той же энергии…

Вот серьёзно, даже глядя на Затмение с ТТХ из ТВОЕГО скрина, назови хоть одно достоинство в нём. Скорость полёта ? лул, особенно когда есть лучевое орудие)

Достоинства:

1. Оно восстанавливает корпус со скоростью 500-1300 ед в секунду розница от размера корабля как и у других орудий,

2. Способно восстанавливать корпус нескольких целей одновременно.

3. Не имеет разброса.

4. Не потребляет энергию так важную для модулей.

Скрин, как пример предоставлен, на нем изображены ТТХ, их можно перестроить(если что-то не нравится)

Вы хотите и скорость полёта и скорострельность и переохлаждение?

Ок. Я тоже хочу на сингулярку скорость полёта снарядов в 10к в базе. Скажу прямо сейчас все нормально с затмением.

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

1. Оно восстанавливает корпус со скоростью 500-1300 ед в секунду розница от размера корабля как и у других орудий,

При условии 100% попадания, что не гарантировано.

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

1. Способно восстанавливать корпус нескольких целей одновременно.

Когда вы лично видели такое последний раз ? 

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

1. Не имеет разброса.

А лазеры имеют ? 

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

1. Не потребляет энергию так важную для модулей.

Согласен, плюс, но столь принципиальный, если вы с энергией, а союзник помер, потому что эффективность низкая ? 

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Вы хотите и скорость полёта и скорострельность и переохлаждение?

Ок. Я тоже хочу на сингулярку скорость полёта снарядов в 10к в базе. Скажу прямо сейчас все нормально с затмением.

Каждое орудие оценивается по своей эффективности, сингулярка убивает врага ? Затмение спасает союзника ? 

2 часа назад, SpaseNight сказал:

При условии 100% попадания, что не гарантировано.

Когда вы лично видели такое последний раз ? 

А лазеры имеют ? 

Согласен, плюс, но столь принципиальный, если вы с энергией, а союзник помер, потому что эффективность низкая ? 

Каждое орудие оценивается по своей эффективности, сингулярка убивает врага ? Затмение спасает союзника ? 

Сингулярка слабо убивает прихваты, как и затмение слабо по ним попадает.

Только лазер вазгота аимит, по поводу брочевого, с WL так же нужно попадать. Единственное что я бы предложил, поднять отхил попадания на 25% но снизить урон самого орудия на теже 25%.

9 часов назад, SpaseNight сказал:

А кто еще должен комментировать ? прихватоводы

они долго и усердно ныли на форуме по поводу  нерфа  ума (не своего конечно, а ускорителя массы))) позитронки, затмения, да и вообще всех фрегатостволов, чья скорость полёта снаряда могла хоть как-то достать перехват. и вот наныли. ап скорости полёта снарядов лишит их возможности летать годмодом. и они это прекрасно понимают, а пишут всякую чушь для того чтобы отвлечь внимание от того что их действительно беспокоит. я бы не тратил время на написание ответов для этих

А если Затмению дать самохил ?оО

если стрелять по своему подранку в упор - самохил есть

6 минут назад, Banshi987 сказал:

если стрелять по своему подранку в упор - самохил есть

Ну, этож где ты в реальном бою такое реализуешь ?) А тут заходит на тебя враг, ты его дамажишь и сам хилишься, хоть какой-то сейв)

Если уж апать то апать надо имеющиеся сильные стороны. На мой взгляд лучше увеличить радиус срабатывания и действия снарядов. 

42 минуты назад, Nyashik сказал:

Если уж апать то апать надо имеющиеся сильные стороны. На мой взгляд лучше увеличить радиус срабатывания и действия снарядов. 

Есть такая тема.

Я немножко не про то. Насколько я понимаю затмение работает только при прямом попадании, а я говорил про срабатывание как у миномета.

24 минуты назад, Nyashik сказал:

Я немножко не про то. Насколько я понимаю затмение работает только при прямом попадании, а я говорил про срабатывание как у миномета.

Если добавлять радиус подрыва то резать скорость снаряда. 

Просто убрать этот дикий перегрев. Оружие это шибко не домажит. А выхилять им просто не успеешь. Просто в самый кретичный момент оно перегревается. Как всегда по известному закону. Вобщем больше то ничего и не надо.

1 час назад, Atnvof сказал:

Просто убрать этот дикий перегрев. Оружие это шибко не домажит. А выхилять им просто не успеешь. Просто в самый кретичный момент оно перегревается. Как всегда по известному закону. Вобщем больше то ничего и не надо.

Его как раз и занерфили в перегрев, чтобы Вазгот был единственным хилом и его было смысл качать. Просто нужно смириться что сера сейчас хилит исключительно БМами (либо лучом, либо взрывами), а простое орудие через дамаг.

Хз, я не верю что разрабы будут апать затмение до играбельного уровня.