Ап затменьки

Предлагаю апнуть оружие Затмение.
В нынешних реалиях это оружие намного уступает своим конкурентам.
Суть апа проста, во время хила союзника она повышает ему резисты корпуса, а при стрельбе по врагу наоборот понижает (цифры резистов оставлю на рассмотрение разрабов).

Нет, причина, затмение необходимо фитить в скорострельность, у него разовый отхил, в отличии от ежесекундного у лучей , хотите поднимать резисты, вам дали для этого мультилазер, хотите хилить берите затмение или WL-ы.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Нет, причина, затмение необходимо фитить в скорострельность, у него разовый отхил, в отличии от ежесекундного у лучей , хотите поднимать резисты, вам дали для этого мультилазер, хотите хилить берите затмение или WL-ы.

Причём тут мультилазер и ВЛ, если речь идёт о затмении? Это другое оружие и честно говоря непонятно, почему одно оружие должно быть в разы лучше другого. Затмение на дне, его почти никто не использует. Ну что, выкинем ствол из игры? Или всё таки сровняем его по эффективности с другим оружием? 

32 минуты назад, OttoShmit сказал:

Причём тут мультилазер и ВЛ, если речь идёт о затмении? Это другое оружие и честно говоря непонятно, почему одно оружие должно быть в разы лучше другого. Затмение на дне, его почти никто не использует. Ну что, выкинем ствол из игры? Или всё таки сровняем его по эффективности с другим оружием? 

Да выкинем, хотите уберхил берите WLы, хотите поднимать резисты берите мультилазер. Все, больше ничего не нужно. А если вам вышеперечисленное на корабле недоступно, берите тот корабль на котором доступно. Затмение пережиток прошлого, забудьте о нем мой вам совет. А ещё забудте о всяких там тирексах гризли и анакондах, они не нужны в игре, пусть пылятся на складе. Хотите инженера для отхила берите вазгота или Брока.

48 минут назад, OttoShmit сказал:

Если оно на дне зачем ещё резисты давать при отхиле? Мультилазка со своей раздачей резистов ещё худшее дно чем затмение. Указанная выше тема про ап скорострельности даёт большй ап чем резисты.

Просто добавьте затмению возможность отхила щитов в 50% при условии что корпус союзника фуловый.

Ап нужен, но не в таком виде. Инж не должен раздавать дебафы, ибо для этого в игре уже есть крыха. 

16 минут назад, Lagriel сказал:

Ап нужен, но не в таком виде. Инж не должен раздавать дебафы, ибо для этого в игре уже есть крыха. 

Ну не только крыха, там ещё есть РЭБ и развед.

Я как пилот валора с затмением заявляю что затмению нехватает именно отхила щита и скорости снаряда.

14 минуты назад, _Vans сказал:

Я как пилот валора с затмением заявляю что затмению нехватает именно отхила щита и скорости снаряда.

Хватает скорости снаряда с 6.3 имплантом катушками и снарядами на скорость полёта. Щит хилить можно своими дронами.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Да выкинем, хотите уберхил берите WLы, хотите поднимать резисты берите мультилазер. Все, больше ничего не нужно. А если вам вышеперечисленное на корабле недоступно, берите тот корабль на котором доступно. Затмение пережиток прошлого, забудьте о нем мой вам совет. А ещё забудте о всяких там тирексах гризли и анакондах, они не нужны в игре, пусть пылятся на складе. Хотите инженера для отхила берите вазгота или Брока.

Если оружие в игре есть, значит должен быть адекватный способ его использования. А нет - значит удалять его из игры, в игре и так полно “мёртвых” модулей, я уж молчу что их тоже как бы надо как то реанимировать, или удалить. Ни к чему разводить эту кучу, раз не используется. 

27 минут назад, Maximus_4 сказал:

Хватает скорости снаряда с 6.3 имплантом катушками и снарядами на скорость полёта. Щит хилить можно своими дронами.

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

Нет, причина, затмение необходимо фитить в скорострельность,

Вы уже определитесь, фитить в скорострельность или скорость полёта ?)

5 часов назад, Maximus_4 сказал:

хотите поднимать резисты, вам дали для этого мультилазер, хотите хилить берите затмение или WL-ы.

Фаза поднимает резы на щит, как это связано с предложением дать резы на корпус ?

Вы сами пользуетесь Затмением ? Вам нравится когда в вашей команде инженеры с Затмением ? 

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Я хочу посмотреть как ты будешь попадать по перехвату который в 4-5 км и с адско быстрым перегревом так как не переохлажденки стоят и как ты дрона на таком расстоянии дашь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, _Vans сказал:

Я хочу посмотреть как ты будешь попадать по перехвату который в 4-5 км и с адско быстрым перегревом так как не переохлажденки стоят и как ты дрона на таком расстоянии дашь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Он ясно дал понять свою цель и логику.

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

Да выкинем

Он НЕ играет с затмением, а значит орудие в игре не нужно.

23 минуты назад, _Vans сказал:

вот ваш перегрев и скорость снаряда,

если перегрева мало воткните вот такое:

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Он ясно дал понять свою цель и логику.

Он НЕ играет с затмением, а значит орудие в игре не нужно.

я играл с затмением достаточно, из орудий хила использую только затмение либо ваздум

Каждый хочет что-то для себя апнуть, то для Дезы теперь вот Затмение плохо, что еще далее будет, и вот странность все посты все от тяжводов ыыы

Затмение ща норм его нет смысла апать, как на урон так-же и на отхил, против.

1 минуту назад, TenG сказал:

и вот странность все посты все от тяжводов ыыы

А кто еще должен комментировать ? прихватоводы что не играют на инжах ? Или прихватоводы которые НЕ хилятся от Затмения, а исключительно от Вазготины ?)

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

вот ваш перегрев и скорость снаряда,

А скорострельность где ?) В таком виде он в сухую проигрывает силе хила лучерастов + шанс попадания не 100% + он не хилит щиты.

Другими словами, у него вообще нет ни одного преимущества. Не говорю что апать нужно именно так, но орудие в апе нуждается.

37 минут назад, TenG сказал:

Каждый хочет что-то для себя апнуть, то для Дезы теперь вот Затмение плохо, что еще далее будет, и вот странность все посты все от тяжводов ыыы

Затмение ща норм его нет смысла апать, как на урон так-же и на отхил, против.

Для кого это для себя? Если ты не любишь играть на инжах это твои проблемы, данный класс кораблей доступен для всех и незаслуженно забыт. Вазгот был небольшим вздохом в этом классе но увы, очень недолго (понерфили). Просто у многих почему то инженерный фрегат асоциируется с какой то аптечкой, хотя данный класс имеет куда более широкие возможности, реализации которых мешают недоделанные модули, оружие. Инженер дамагер? А почему нет? Ну вот почему? Права не имеет? Инженер танк - опять же почему нет? Многие инж. фрегаты как специально имеют такое соотношение слотов под модули, прям как намекая “сделай меня танком”, или “сделай меня дамагером”. Правда разрабы тщательно вставляют палки в колёса своими глупыми ограничениями, был прекрасный фрегат феникс, знаменитый своими дамаг. возможностями. Спасибо разрабам, теперь это унылый кусок **** а не феникс, охлаждёнки забрали, возможность установки 3 новых модулей забрали, радуйтесь игроки, мы работаем для вас (нет). Один из немногих инжей которых реально боялись к примеру на бзс, теперь как и положено (инжи же недокорабли должны быть) на них плюют все кому не лень, начиная от перехватов и заканчивая крышками. В этой игре должны рулить перехваты! И ТОЛЬКО ПЕРЕХВАТЫ! Все остальные - быдло и корм для перехватов. Печально, но факт.

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Правда разрабы тщательно вставляют палки в колёса своими глупыми ограничениями

Создал один фит, почти играбельный, но всё время чего-то не хватает, то ускоритель только для Тирекса, теперь ограничения в 1 мод (для для инжей не оправдано), то еще что-то. Пробовал реализовать серые сборки, всё таки на них несколько уникалок, но сами эти сборки кривые, да и о5 таки, модули инжей неплохо показывают в узких сборках и в комбинации между собой, но эти комбинации были убиты.