Квест "Корпоративный заработок" не работает согласно описания

Приветствую.

Описание проблемы, что я увидел:

Квест “Корпоративный заработок” не работает согласно описания, либо описание трактуется двояко и я трактую, что я выполнил условия квеста, однако прогресс квеста не засчитывается.

Что я ожидал увидеть:

Увеличение счётчика побед (прогресса квеста), так как условия квеста, как я вижу из описания, выполнены. Либо более понятное описание квеста.

Условия воспроизведения:

Я описал свою ситуацию в подробностях, не знаю что вам ещё может помочь. )

Подробности:

Устанавливал через Steam, пробовал восстановить свой аккаунт на Gaijin (я когда-то участвовал в бета-тесте Star Conflict), но безуспешно, привязал аккаунт от Steam. Несколько дней поиграл, покачался и вот пришёл к этому состоянию.

Кажется 2018-10-11 примерно в 01:00 - 03:00 ЕКБ взял квест “Корпоративный заработок”.
2018-10-11 сыграл 22:00 - 23:30 ЕКБ несколько партий с победами PvP, в 22:20 проиграл с “Iron Harpy”, заметил что доступна “Steel Harpy”, поставил её в слот, получил победу в PvP и одну PvE тоже со “Steel Harpy” в слоте. Возможно, даже, получил победу именно используя “Steel Harpy”. (В скриншотах есть точное время и состав кораблей.)

Текст в игре: “Корпоративный заработок
Одержите 5 побед, установив в слот корабль максимального доступного ранга любой стороны конфликта. Иридиум поступает на корпоративный счет.
0/5”

На данный момент от Империи “Steel Harpy” у меня - корабль максимального доступного ранга со стороны Империи. Ранга 5. Корабли ранга 6 в Империи и выше . Есть сиреневые кнопки “произвести” - но там не хватит деталей. В премиум и униках в империи везде либо DLC либо стоимость в Галактических Стандартах. Есть также корабль 16го ранга с надписью “Идет изучение”. Также в униках Ghost: “1/80”, Brokk “0/600”.

Элидиум и Уникальные - требуется уровень допуска 7.

В Федерации нет доступных кораблей 5го ранга, в Иерихоне нет доступных кораблей 4го ранга.

Корабли в слотах: Steel Harpy, Raptor-M, Dvergr 2, четвёртый слот залочен (требует уровень 12).

При этом счётчик побед не увеличился - всё так-же 0/5. За иридиумом не следил - не знаю есть ли отдельный счётчик сколько я принёс корпорации - не искал.

Частота возникновения:

Минимум по одной победе в PvP и PvE с выполненными условиями квеста не привело к увеличению счётчика прогресса квеста.

Логи и скриншоты прилагаю

В** ремя возникновения проблемы:**

Кажется 2018-10-11 примерно в 01:00 - 03:00 ЕКБ взял квест “Корпоративный заработок”.
2018-10-11 сыграл 22:00 - 23:30 ЕКБ несколько партий с выполнением условия квеста.

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=187626)

Ещё скриншоты.

Так ты ж не в корпорации. И даже если б был, этот иридий тебе все равно не поступил.

Вот оно в чём дело.

Тогда ожидаю, что: в описании квеста должно быть написано что надо состоять в корпорации или мотивировать “вступи в корпорацию”. Либо квест не показывается тем, кто не состоит в корпорации. А то запутался я. )

2 часа назад, sheershoff сказал:

Вот оно в чём дело.

Тогда ожидаю, что: в описании квеста должно быть написано что надо состоять в корпорации или мотивировать “вступи в корпорацию”. Либо квест не показывается тем, кто не состоит в корпорации. А то запутался я. )

Это корпоративный иридиум, он тебе никак вообще не попадёт…

9 часов назад, sheershoff сказал:

в описании квеста должно быть написано что …

… иридиум поступает на корпоративный счет. С вашего скриншота:

Скрытый текст

2d6d1a5ae6dcac252cc1aef26965.png

10 часов назад, sheershoff сказал:

в описании квеста должно быть написано что надо состоять в корпорации или мотивировать “вступи в корпорацию”.

“иридиум поступает на корпоративный счёт” - а это не мотивация?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я говорю - я не смотрел и не следил за иридиумом. И я вижу, что он поступает на корпоративный счёт, а не на личный. В этом ошибки нет. Зачем я писал тогда “что я ожидаю увидеть”, если все отвечают про иридиум, а я про прогресс квеста писал? ) Я новичок, и не понял, что чтобы прогресс квеста шёл, мне надо вступить в корпорацию. Щас разобрался. Меня волновало, что 0/5 не меняется. Видимо, надо быть в корпорации чтобы счётчик пошёл ) это не очевидно. ) спасибо )