Пушка с донаводкой снарядов - Нейронная пушка.

Всем привет, как понятно из названия темы, предлагаю переименовать данное орудие согласно лору.

Цитата

Из доклада группы ученых на военном совете флота Федерации:

“…Таким образом, снаряды, выпущенные одной очередью, связаны нейронной сетью. Это позволяет вести корректировку полета программным методом, а не аппаратным, как было до сих пор. Основа технологии — это особый сплав, используемый в изготовлении тела снаряда. Очевидные минусы технологии — невозможность вмешаться в корректировку полета…”

Работа не потребует много усилий, однако принесёт больше логики и смысла в названии и будет соответствовать лору игры.

Не ну ты чего? Это же сложнааа. Новички, видишь, даже не могут разобраться в значении слова “синергия”, поэтому её переименовывают в опыт, урезают прокачку чтоб лучше осваивали азы игру world of spacchsips, а компанию в wargaming а ты тут какие-то заумные словечки пишешь.

всего 4 за, людям поф на такие мелочи)

Это не самая большая нужда в данный момент как по мне. 

Только что, PupokSlonaa сказал:

Это не самая большая нужда в данный момент как по мне. 

Так-то не спорю, но и трудов то переименовать 1 орудие ? 

45 минут назад, SpaseNight сказал:

Так-то не спорю, но и трудов то переименовать 1 орудие ? 

А потом опять описания поломаются. Или атлас. В лучших традициях СК.

“это не продать”

Примерно так мне говорили когда я заикался об вкладке справка и отсувствии необходимых цифр в описании модулей.

Так то по предложению Да

Но Нет

Неее. Нейронная пушка свучит так, будто разбрасывается мозгами нервами.

17 минут назад, Vladblodemag сказал:

Неее. Нейронная пушка свучит так, будто разбрасывается мозгами нервами.

Пушка с донаводкой снарядов лучше ?

22 часа назад, SpaseNight сказал:

Пушка с донаводкой снарядов лучше ?

Звучит неказисто, но нейронная пушка -крайне неточно. Также можно назвать:орудие с провинутой нейросетью. И понять можно, как мозговитая пушка…

13 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Звучит неказисто, но нейронная пушка -крайне неточно. Также можно назвать:орудие с провинутой нейросетью. И понять можно, как мозговитая пушка…

А название и не должно быть точным, оно должно быть в первую очередь простым и содержать общее представление, а точность должна содержаться уже в развёрнутом лоре этого орудия.

В 24.10.2018 в 19:43, SpaseNight сказал:

А название и не должно быть точным, оно должно быть в первую очередь простым и содержать общее представление, а точность должна содержаться уже в развёрнутом лоре этого орудия.

Вот и название нейронная пушка не отражает факт донаводки снарядов. А пушка с донаводкой снарядов отражает функционал полностью.

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

Вот и название нейронная пушка не отражает факт донаводки снарядов. А пушка с донаводкой снарядов отражает функционал полностью.

А название “Дисперсионная пушка” или “Tai’Al”(или как там эту хрень от тайки, которая ракетами стреляет, называется) отражает функционал? Не думаю. Зато звучит более технологично и продуманно нежели “Пушка с донаводкой снарядов”.

Давайте тогда переименуем дисперсионку в “Дробовик с донаводкой снарядов”.

8 минут назад, TOBURETKA сказал:

Давайте тогда переименуем дисперсионку в “Дробовик с донаводкой снарядов”.

А рельсу в “бабах на 200 метров”, а контактник в “бабах на 250 метров”. Лучевые орудия просто в лазера. “лазер N1” лазер N2 с увеличенной дистанцией".

Влад, без обид, но у тебя просто эпик проблемы с логикой, ты даже умудряешься шары сравнивать с лучевым орудием по ТТХ, ну ёпта, повзрослей уже и включи голову.