Почему сбросили мои созданные корабли?

| Отчет о ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Я не играл несколько месяцев, решил зайти, когда зашел в игру, увидел что мои созданные корабли Archon,Thar’ga,Wag’got, сбросились до нуля, что за дела, ало? |
| Что вы ожидали увидеть | Свои корабли, Thar’Ga, Waz’got, и эсминец Archon. |
| Условия воспроизведения проблемы | Корабли сбросились до нуля, теперь все заново собирать что ли? |
| Подробности о проблеме | Я не играл несколько месяцев, решил зайти поиграть, зашел, смотрю корабли которые я создал за время игры сбросились. А именно эсминец Archon, который я долго так собирал и качал сбросился до нуля, теперь все заново собирать и детали пропали, куда и почему? Также Thar’Ga и Waz’Got тоже до нуля сбросились, и деталей нетучтобы заново собрать, что за дела оло? Теперь что ли все заново собирать, не только корабли но и ресурсы, детали, но это нормально а ? Мой ник Drago999333 |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 13.10.2018 |

По таким вопросам нужно писать в техподдержку. Они всё вернут. 

Главное не забудьте сразу правильно оформить тему, приложив всё необходимое, чтобы потом не тратить время на это, а техпод смогла сразу приступить к вашей проблеме.

спосибо

только как написать техпод. не знаю? Есть ссылка у кого нибудь, заранее спасибо ОГРОМНОЕ )

23 минуты назад, cfif4031 сказал:

только как написать техпод. не знаю? Есть ссылка у кого нибудь, заранее спасибо ОГРОМНОЕ )

https://support.gaijin.net/hc/ru 

Только нужно залогиниться вот этой кнопкой. 

DXdChmW.png

И тогда появится кнопка нового запроса в ТП. 

5ALcS1K.png