Модули для эсминцев.

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

А теперь ответь, чем ты будешь сливать эсма, если в клозе он будет защищен ? 

Помню чудесные времена, когда я заставлял эсмов плакать на торпедниках с дагтисом/орудием с компенсацией отдачи. Работают они от 6км.
А так же всякие эсмы, дезы и всё, что способно наносить урон не из клоза.

5 минут назад, interve сказал:

Вот как что, вы часто пеняете на команду. Но вот эта помощь команды и то, как должно быть - это все слишком абстрактно, чтобы в рандоме такое учитывать. Надеешься на инжа, которых отхилит твой слабый корпус - инжей нет. Надеешься на заградов, которые будут дебафать прихватов - заградов нет. А если есть, то какая-нибудь сингулярити, которая пытается заниматься непотребствами в тылу врага

Инженеры нужны только 2:вазгот и Брок, остальные не нужны ибо их средний показатель эффективности на порядок ниже двух выше озвученных.

Заградители не нужны абсолютно, ибо замедло есть у разведа, крышки и пару антиповорот модулей на ударке. В мете на рангах 10-17 сейчас только ягуар, сингулярити, и сворд ае(благодаря 2 из 3 уникалок)

4 часа назад, SynaPse сказал:

Лол

“Дайте возможность отстреливать быстрые цели при наличии рук”

Но чтоб взрыв модуля сам повреждал всех в 500 метрах.

Вот вы думаете что предлагаете? Понимаете что будет если эсм сам сможет отбиваться в ближнем бою?

Помоему нет

Вообще-то это было 2 разных предложения: либо сделать нормальную не залипающуюв зените и надире камеру либо сделать АОЕ подрыва модулей эсминца (ведь движок же может не поддерживать нормальную свободную камеру).

Сам я на эсмах не летаю если что. А вижу то, как эсминцы смотрятся в бою со стороны. По этой же причине не голосую. 

В 23.10.2018 в 00:51, SpaseNight сказал:

Точно, давайте обмажем эсм аимными турелями, чтоб никто не смог подлететь, а разбирались они только другими эсмами, браво!

можно сделать ограничение " не более двух турелей на эсминец"

20 минут назад, rain_metal20 сказал:

можно сделать ограничение " не более двух турелей на эсминец"

На эсминец уже устанавливаются 2 турели.

15 часов назад, interve сказал:

А так же всякие эсмы, дезы и всё, что способно наносить урон не из клоза.

Офигенное предложение, вы наверное просто забыли написать о том что щиты эсмов надо тогда понерфить т.к. урона у дезы для их сбития хватает только для имперских эсмов из-за большого кд на ракетный отсек.

Все это конечно хорошо. Но вот мне не дают покоя, эти вот лже-ангарчики. Моя 0отеть увидеть для эсмов тяжёлый атакующий дрон! Не зря же Виджика под авик стилизовали. Сделать их чуть крепче и дамажнее стандартных, вот тебе и сила против мошки. Хотя идея с турелями тоже хороша. В принципе новых не надо. Но вот возможность ставить 2 турели одного типа была бы кстати и ненадо ничего резать. Чесно говоря, меня ярого эсминцевода диверский крысо-геймплей просто достает. Нет я не бомблю на тех кто и в маневренный бой с себе подобными может и эсма покусать. Бесят эта каста игроков, которая целенаправленно долбит эсмы и против других, фактически, не сражается. Вот именно против таких хотелось бы иметь полноценное ПВО.

8 часов назад, SpAcE_DanDY сказал:

Все это конечно хорошо. Но вот мне не дают покоя, эти вот лже-ангарчики. Моя 0отеть увидеть для эсмов тяжёлый атакующий дрон! Не зря же Виджика под авик стилизовали. Сделать их чуть крепче и дамажнее стандартных, вот тебе и сила против мошки. Хотя идея с турелями тоже хороша. В принципе новых не надо. Но вот возможность ставить 2 турели одного типа была бы кстати и ненадо ничего резать. Чесно говоря, меня ярого эсминцевода диверский крысо-геймплей просто достает. Нет я не бомблю на тех кто и в маневренный бой с себе подобными может и эсма покусать. Бесят эта каста игроков, которая целенаправленно долбит эсмы и против других, фактически, не сражается. Вот именно против таких хотелось бы иметь полноценное ПВО.

Меня бесят те, кто взял уберздоровый кусок металла, и думает. Что он неуязвим. Благо у турелек, повышен урон при их уничтожении, спиливаешь такую в Клозе и эсминцу залетает просто куча урона.

12 часа назад, SpAcE_DanDY сказал:

Чесно говоря, меня ярого эсминцевода диверский крысо-геймплей просто достает. Нет я не бомблю на тех кто и в маневренный бой с себе подобными может и эсма покусать. Бесят эта каста игроков, которая целенаправленно долбит эсмы и против других, фактически, не сражается.

Это называется не крысо-геймлей, а работа на команду. У некоторых игроков с одном из слотов стоит специально зафиченый дивер, и если вражеский эсм слишком сильно мешает то в ход идет это кораблик. 

4 часа назад, Nyashik сказал:

Это называется не крысо-геймлей, а работа на команду. У некоторых игроков с одном из слотов стоит специально зафиченый дивер, и если вражеский эсм слишком сильно мешает то в ход идет это кораблик. 

Нет это называется имено так как я назвал. Ибо я, неумеющий в маневренный бой, пересаживаюсь на дивера и этого же чуваха разматываю в хлам. И раз ты вот говоришь специально зафиченый под убийство эсмов. Так и я хочу с турельками и дронами специально зафидить эсм под мухобойку. Ну да ладно. С вами спорить видно бесполезно. зачем не нужны турели дополнительные. Боевых ДРОНОВ добавить бы и то радость.

4 минуты назад, SpAcE_DanDY сказал:

Нет это называется имено так как я назвал. Ибо я, неумеющий в маневренный бой, пересаживаюсь на дивера и этого же чуваха разматываю в хлам. И раз ты вот говоришь специально зафиченый под убийство эсмов. Так и я хочу с турельками и дронами специально зафидить эсм под мухобойку. Ну да ладно. С вами спорить видно бесполезно. зачем не нужны турели дополнительные. Боевых ДРОНОВ добавить бы и то радость.

Мухобойка = мезонка на дуговом в скорострельность на 2-3 донаводках.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ну да. Попробуй орбитирующего вокруг тебя дивера мезонкой отследить. Да мне легче в него джигурдашкой раз через раз попадать.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ладно все я понял. Не хотите турелек ненадо. Закрыто. А вот дроны хуже не сделают точно

Возможно и стоило бы сделать подобный геймплей терез турельки (он многих привлекает), но не в рамках Эсма, а возможно другого класса, типа корвета (менее жирное чем фриги). 

6 часов назад, Nyashik сказал:

Зачем дивер бро? Стингрей нагибает эсмы в разы быстрее любого дивера.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Зачем дивер бро? Стингрей нагибает эсмы в разы быстрее любого дивера.

стингрея в бою еще найти надо

после нерфа уникалок его забросили

2 минуты назад, SynaPse сказал:

Да, оказывается без варпа и дикого регена у всех скилл отвалился)

10 часов назад, SynaPse сказал:

Я в воскресенье вечером летал в PVP и норм так себя чувствовал на нем..

10 часов назад, SpaseNight сказал:

Да, оказывается без варпа и дикого регена у всех скилл отвалился)

Авторемонта хватает в принципе.