Сколько ты видел специально собранных бомбовозов в пвп? Я лично за 1к боёв человек 3-5(Не считая моих, которых я попросил в пати)
А сколько раз я только зашел в бой а тайка уже на нашем маяке? Хотя у меня дозаброса не было. 30 сек это не так много. Это дает время прогрузиться всем кто в очереди на данный момент и отлететь от респа.
Если режим выигрывается за одну минуту то видимо что-то надо в нем менять)
Нельзя же, например, на корабле, собранном для убийства выйграть ТДМ за минуту соло.
Так делают еденицы и при тупых совсем врагах.(ДДшников хороших в игре больше ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”), чем бомбовозов)
Лучше уж держать экран загрузки, пока не пройдет среднее время загрузки игроков: например, владельцы быстрых компьютеров тупо ожидают загрузку владельцев более медленных игроков. но что бы не было как в проектах, которые здесь нельзя упоминать, когда один слоупок тормозит несколько минут обе команды, ввести среднее время ожидания загрузки или максимально допустимое, по истечении которого разблокируются слоты с выбором кораблей.
Лучше уж держать экран загрузки, пока не пройдет среднее время загрузки игроков: например, владельцы быстрых компьютеров тупо ожидают загрузку владельцев более медленных игроков. но что бы не было как в проектах, которые здесь нельзя упоминать, когда один слоупок тормозит несколько минут обе команды, ввести среднее время ожидания загрузки или максимально допустимое, по истечении которого разблокируются слоты с выбором кораблей.