Как говорит Алконафтер “Всем доброго времени суток” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)Народ, к кому обратиться по поводу игры?А точнее вопрос насчет баланса мобов. На том же захваченном дредноуте стало пипец как невозможно играть на 5м уровне. На тебя слетается сразу с десяток пиратских баронов(или как там самых лютых мобов звать), не считая пиратских кэпов и прочей мелочи. Хоть какой защитой обладай - сбривают влет. Либо с обновой что то разрабы намутили невзначай, либо спецом так накашеварили.
Вопрос тот же, только подробнее:
-
Миссии на задания и вообще миссии и бой с ИИ до 5 ранга проходит с мобами 15 ранга.
-
За отстрел мобов обычным оружием идёт хорошо и опыт и кредиты, а в снайперском режиме сущие копейки, хотя урон и уничтожение мобов гораздо выше.
-
ПвП, захожу на 2-ом ранге - против 15-17, захожу на 5-ом ранге против 2-17-ых.
-
Нет миссий на “Обогощённый монокристалл”.
И как? Удалять? Если не будет отката до прежнего состояния, то игру в топку!
Плюс если разрабы вернули старую цену на контейнера, то хоть бы не трогали разбор фиолки за гс
9 часов назад, __CTPAHHuK__ сказал:
Вопрос тот же, только подробнее:
ПвП, захожу на 2-ом ранге - против 15-17, захожу на 5-ом ранге против 2-17-ых.
Нет миссий на “Обогощённый монокристалл”.
-
Можно ли узнать подробности о том как такая ситуация в пвп случилась? на 2-ом ранге в пвп против 15-17 никак не может закидывать. Как и на 5-ом против 17-х.
-
А это что?
Прошу не заниматься дезинформацией. Вам предупреждение.
11 час назад, CrAzY_LiMoN сказал:
Как говорит Алконафтер “Всем доброго времени суток” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)Народ, к кому обратиться по поводу игры?А точнее вопрос насчет баланса мобов. На том же захваченном дредноуте стало пипец как невозможно играть на 5м уровне. На тебя слетается сразу с десяток пиратских баронов(или как там самых лютых мобов звать), не считая пиратских кэпов и прочей мелочи. Хоть какой защитой обладай - сбривают влет. Либо с обновой что то разрабы намутили невзначай, либо спецом так накашеварили.
вчера захваченый дредноут прошел на дивере. согласен стало чуть сложнее, но это не критично так как с мобов ремки падают.
Обожаю, когда на форуме люди жалуются на сложность пве. Расскажу тайну: туда можно не ходить вообще. До сих пор не оценил сложность СО, говорят подняли что-то
3 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Обожаю, когда на форуме люди жалуются на сложность пве. Расскажу тайну: туда можно не ходить вообще. До сих пор не оценил сложность СО, говорят подняли что-то
если не ходить в ПВЕ то где кредиты брать? Только что слетал в ПВП на 14 ранге за бой 120к минус 50к боеприпасы, и это при том что я ни разу не слился! иначе вообще б в минус ушел.
9 минут назад, lotlondir сказал:
если не ходить в ПВЕ то где кредиты брать? Только что слетал в ПВП на 14 ранге за бой 120к минус 50к боеприпасы, и это при том что я ни разу не слился! иначе вообще б в минус ушел.
Кредиты изи можно фармить в потасовке.)
Дык там же бонусы на урон идут для низких рангов. Вот Крыха 5 ранга на т5 пве вполне себе летает. Просто вчера меня спрашивали на чём теперь ящики 2-5 ранга добывать.
А кредиты надо добывать на т5 премах в том же пве. Там в конце видео видно что копейки дают на за низкий ранг да ещё не прем корабль.
Скрытый текст
24 минуты назад, lotlondir сказал:
Ну, есть несколько лайфхаков.
Во-первых, не обязательно вылетать в пвп на эсминцах. Тогда боекомплект будет дешевле.
Во-вторых, можно купить премиум лицензию. Тогда доходы будут выше.
В-третьих, ежедневный квест на отправку кораблей, который даёт около миллиона кредитов.
В-пятых, квесты в ОМе, которые по 400к кредитов за минутный квест дают.
В-шестых, если ты, как и я, редкостный роч и не можешь пройти нитку или монолит, никто не мешает взять Партриарх или Борю или ещё какой голдовый корабль, зафитить его под контракт на оборону и пару раз проходить это пве, если кредиты совсем закончились.
34 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Кстати да, тоже ещё не оценил. Ибо с тех пор, как ввели лимит на ириски, в СО вообще какой-либо смысл пропал.
Вчера катал на СО (Разрушитель). Сложнее стало то, что у его ядер больше хп и, следовательно, дольше прохождение. Осквернитель стал сложнее тем, что изменили время появления инверторов. К тому же, появилась куча новичков, которые не понимают, куда и когда там нужно стрелять.
По поводу фарма в ПвЕ, имхо, проще сгонять на Найберию. Тот же контракт на оборону, но проще проходится за счёт того, что карта не открытая. Любая крыха с мирвом и проиграть невозможно.
Вот, стоило на крапалик апнуть мобов - и завыли. Всё там нормально на захваченном дреде, нефиг на одном месте стоять, если не зафичен для этого. А на лёгких кораблях и подавно. Слегонца подскажу: скорость даёт преимущество.
Кстати, ни у кого с неба камни не посыпались? Рак, может, на горе свистнул? Бо не пойму, вроде как ММ адекватный с прошлого патча, а галактика не схлопнулась ещё… в чём подвох?
3 часа назад, Infernocav сказал:
Можно ли узнать подробности о том как такая ситуация в пвп случилась? на 2-ом ранге в пвп против 15-17 никак не может закидывать. Как и на 5-ом против 17-х.
А это что?
Прошу не заниматься дезинформацией. Вам предупреждение.
Интересно сколько эти кв обновляются?) Я сделала их 2 раза, первый раз кд был 6ч, теперь их нет(
А по рангам, разве что в разведку боем кидают всех подряд
И в пве теперь летаешь даж на нитке со всеми рангами -_-
8 минут назад, Vurdolak сказал:
Бо не пойму, вроде как ММ адекватный с прошлого патча, а галактика не схлопнулась ещё… в чём подвох?
Чёт вчера так здорово поиграл. И в ПвП, и на капитанстве. Давно не было таких хороших вечеров в СК.
11 минуту назад, Lagriel сказал:
Ну, есть несколько лайфхаков.
Во-первых, не обязательно вылетать в пвп на эсминцах. Тогда боекомплект будет дешевле.
Во-вторых, можно купить премиум лицензию. Тогда доходы будут выше.
В-третьих, ежедневный квест на отправку кораблей, который даёт около миллиона кредитов.
В-пятых, квесты в ОМе, которые по 400к кредитов за минутный квест дают.
В-шестых, если ты, как и я, редкостный роч и не можешь пройти нитку или монолит, никто не мешает взять Партриарх или Борю или ещё какой голдовый корабль, зафитить его под контракт на оборону и пару раз проходить это пве, если кредиты совсем закончились.
1 не совсем согласен, ремонт на других кораблях тоже стоит кредитов.
2 сомнительно;
3 в районе 700к дают,
4 ? =)
5 редко делаю, возможно потому почти не видел таких кв.
6 в принципе согласен, но захваченный дредноут 1-2 этапы изменение сложности не заметил, 3 действительно стал труднее из-за большого количества элитных мобов, которых нужно сливать фокусом и не все корабли с этой задачей справятся.(п.с. с норм командой не проблема, но в 1 уже не получится)
30 минут назад, lotlondir сказал:
1 не совсем согласен, ремонт на других кораблях тоже стоит кредитов.
2 сомнительно;
3 в районе 700к дают,
4 ? =)
5 редко делаю, возможно потому почти не видел таких кв.
6 в принципе согласен, но захваченный дредноут 1-2 этапы изменение сложности не заметил, 3 действительно стал труднее из-за большого количества элитных мобов, которых нужно сливать фокусом и не все корабли с этой задачей справятся.(п.с. с норм командой не проблема, но в 1 уже не получится)
Очень много пилотов, которые не ходят или почти не ходят на пве, но в не хватке кредитов они не испытуют. Значит дело не в пве наверное.
Добавлю к пунктам еще кредитные сектора на бзс. Там неслабо прилетает награда.
Тут типо все патч обсуждают, да?
У меня тоже вопросец. Где искать квесты на повышение уровня допуска?
если игра про гринд, то он и не должен быть сложным, это вам не сим, а банальное как можно дольше удержание игроков в онлаене, ну тогда и награду подымайте, а то действительно все разбегутся, если даже в пве такая фигня творится,это в пвп ходят меряться, а в пве на работу)
21 минуту назад, Katrine69 сказал:
Тут типо все патч обсуждают, да?
У меня тоже вопросец. Где искать квесты на повышение уровня допуска?
До 15 лвл пилота их убрали, после как обычно (в 1 закладке квестов).
8 минут назад, IDru сказал:
(в 1 закладке квестов).
Я что то не там смотрю?:о Все, мне сказали, что надо заполнить шкалу и оно появится О.о