Доброго времени суток, господа пилоты. А вернее - самые преданные фанатики игры) Ведь просто пилоты уже давно свалили из игры не выдержав издевательств… упс - игровых нововведений от разработчиков))) То,что разработчики гнут свою линию и не обращают внимания на идеи и пожелания игроков - это давно понятно и ясно. Поэтому останавливаться и обсуждать этот момент не будем. Вот. Что я хочу. А я хочу услышать от вас ваше мнение/идеи/воспоминания о игре. Если точнее, о боях пвп и бзс. Каким вы видите бой в пвп, что б вам было интересно играть?(только не рассказывайте про кол-во побед)))Какая техника, модули, баланс. Ну и как вы видите интересный бой БЗС - наши славные дрэдноуты. Может какие плюшки или игровые моменты добавить\отнять)? Да, я понимаю что очень много здесь писалось и поднималось по этим темам и тем не менее - что в игре должно быть, что бы вы получали от нее удовольствие?
выпилить для начала из БЗС борьбу с плашками, ее просто не должно быть…давайте так, в этой игре надо либо убивать, либо что-то минировать, либо что-то захватывать…давайте не отходить от этого направления…и не добавлять “разнообразия” лишними текстурами…и тогда мб там появится соревновательная составляющая имхо
лиги хз, я вообще тут ничего не знаю…в том виде что он есть, это круговорот вокруг команд с топ-имбами, т.к. все в игре крутится вокруг имбы(
пвп потасовки пока норм заходят вроде, но кроме как с захватом ажиотажа еще не видел хз…так что возможно все остальные режимы там лишние ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
п.с. и скорее всего темку в итоге затрут, потому что тут будет срачик, вот)
тема №хххххххххх…)
Не вижу смысла что-то писать, мнение игроков разработчиков не волнует а тему вскоре удалят не читая.
1 час назад, lotlondir сказал:
Не вижу смысла что-то писать, мнение игроков разработчиков не волнует а тему вскоре удалят не читая.
Нет смысла писать - а пишешь.
Мнение игроков разрабов не волнует,но изменения вносятся с учётом фидбека.
Тему удалят не читая - в таком случае нафиг они замутили форум?
По сабжу: ТС поражает оригинальностью постановки вопроса и культивирует у резидентов форума ощущение “дежа-ву”.
Яп хотел видеть и играть в СК с возрастным цензом 16+