Проблемы с контейнерами

Всем мир в хату) Народ, такой вопрос возник, может даже у меня одного такая проблема.Выбивал модули я в Барьере(ну, пытался по крайней мере) и выпадает ящик - и тут же пропадает. И так раза 3 подряд. Может у меня удача не прокачана, может фортуна пятой точкой повернулась, фиг его знает

Как то с высокой горки на это,собственно, но интересно что это было

хз, уже недельку этак там не летал…но такого не попадалось, мб просто контейнер с кредитами выпал

7 часов назад, CrAzY_LiMoN сказал:

Всем мир в хату) Народ, такой вопрос возник, может даже у меня одного такая проблема.Выбивал модули я в Барьере(ну, пытался по крайней мере) и выпадает ящик - и тут же пропадает. И так раза 3 подряд. Может у меня удача не прокачана, может фортуна пятой точкой повернулась, фиг его знает

Было один раз но из за чего произошло не знаю. Летал в секторе не один, убив моба выпал и пока на эсме летел он перед самым носом исчез. Но только один раз и всё. Повторить так и не сумел.

иногда бывает, что контейнер пропадает при подборе. Обычно это связано с потерями пакетов. Но он либо сам появляется, либо появляется при следующем успешном подборе чего-либо, либо сбросе чего-либо