Выбор типов боев

Предлагаю сделать в настройках закладку “Типы боев” (по аналогии с “Уведомления”) в которой будут расписаны все существующие на текущий момент типы боев, с возможностью поставить/снять галку.

Ну надоел мне тип боя “Контроль” - зашел в настройки, снял галку, все, попадаешь (на текущий момент) только в “Захват маяков”.

Я так думаю, что количество типов боев будет расти, и недовольство тем или иным типом боя тоже будет расти.

Так что реализация сразу убьет двух “зайцев” - снизит недовольных, и даст статистику по типам боев.

:good:

МТС, тут, на мой взгляд, проблема в том, что основная часть игроков сконцентрируется в наиболее любимом режиме. А так как онлайн невелик - протестировать нелюбимые режимы станет затруднительным.

Хотя к релизу возможность выбора имеет смысл.

Ну можно ввести очереди. Хочешь жди пока тебя пустят в популярный режим (только недолго), либо лети туда, где народу меньше.

Ну или стимул какой-нибудь. Типа контракты для определенного типа боя или повышенные рейты для непопулярных боев.

Разрулить народ можно многими способами.

Но при малом онлайне - это пока не нужно.

При нынешней системе предложение потеряло актуальность.

имхо предложение актуальности не потеряло, если нет противопоказаний для процесса тестирования.

В кои веки соглашусь с Сусаниным, мне бы, например, очень хотелось бы не играть в “Разведку Боем” вообще, зато “Контроль” мне нравится, и лично меня бы очень порадовала возможность выбрать только один из аркадных режимов…