Квест Ветеран не засчитывает регулярные задания.

| Отчет о ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Квест ветеран не засчитывает такие регулярные задания как патрулирования и задание на корпоративный иридиум, требующий одержать 5 побед. |
| Что вы ожидали увидеть | Что все задания, которые располагаются во вкладе “Регулярные Задания” будут засчитываться одинаково. |
| Условия воспроизведения проблемы | Зайти в игру. запустить квест патрулирование, или выполнить квест на корпоративный иридиум, обнаружить что они не засчитались в квесте Ветеран. |
| Подробности о проблеме |

Возможная причина, это то, что раньше эти два квеста располагались в другой вкладке. И после добавления их в регулярные, их забыли добавить те задания, что квест Ветеран, считает регулярными.
п.с На логах и скринах нет упоминания квеста на иридиум, так как этот квест был выполнен утром. И на момент написания этого отчета, не стал еще активным. 

п.с 2. Добавил скрины где видно что квест корпоративный заработок, не засчитывается  квестом Ветеран. Если будет надо, скину также и логи .

|
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

[2018.10.23 12.46.22.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=187919)

2018.10.23 18.45.54.zip

17 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Добавил скрины

Жаль, что вы логи не добавили

Логи чуть сбоку, ща поправлю… и добавлю за тот момент когда не засчитался квест на корпоративный иридиум.

Принято 0100455

Добрый день.

Я присоединяюсь к вопросу. 

Хотелось бы услышать ответ. А то сейчас из-за этого бага мне не хватит несколько очков для выполнения квеста (как и многим игрокам), хотя если бы эти задания засчитывались как и другие регулярные задания, то это +2 очка в день и очков было бы гораздо больше требуемых 60.

2 часа назад, Nniks сказал:

Я присоединяюсь к вопросу

К какому?

Почему квест “Ветеран” не учитывает регулярные задание “Патрулирование” и “Корпоративный заработок”?

10 часов назад, Nniks сказал:

Почему квест “Ветеран” не учитывает регулярные задание “Патрулирование” и “Корпоративный заработок”?

Потому что баг