| Отчет о ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При попытке взять в лок дистанционный дезинтегратор противника, он не берется. Конкретно, нажатие на клавишу G, на которую у меня назначено “Захватить цель под прицелом”, цель не захватывает. Лишь издается звук такой же как при нажатии на модуль во время его перезарядки. При этом никах сообщений не выводится, и корабль не находится не под каким видимым негативным воздействием, которое могло бы помешать захватить цель. |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал увидеть что цель захватится. Так как попасть по незалоченному дистанционному дезентегратору, нереально. |
| Условия воспроизведения проблемы | Войти в пвп. Встретить в противниках корабль проект с дистанционным дезентегратором. Попытася захватить этого дрона в лок. Обнаружить что не получатся. |
| Подробности о проблеме | Этот баг мне уже встречался не раз и не два и не три… Встречается он не часто, но достаточно регулярно. Скрины не делал, так как по скринам или видео, сложно понять обо всех моих действиях в попытке залочить дистанционный дезентегратор. В том числе и попытка использовать для этого союзников. Используя кнопку “захватить цель союзника”. Но толи союзники не хотели лочить этот дезентегратор, толи так же как и я не могли. В данном логе, (если это отображается) должна быть попытка захватить в лок как на Стингрее (в результате не сумев этого сделать, я просто спилил его спецмодулем) так и на корабле Проект. |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | |