Могу вас расстроить, тарга у меня собрана через гаусс и минимальная дистанция с которой я на ней играю 4 - 5 км. Поэтому уловитель ставлю очень редко(резисты на кинет лучше корпусу подкину). Так же голод, использую как на обычной ударке. В клозовые упоротости на Тарге я не умею от слова совсем (как и с гауссом я играю как безногий футболист), но вот передать ваш предполагаемый вариант, людям которые умеют, я могу. И именно им эти цифры ох как интересуют (после апа скорости штурмам, интерес ещё больше вырос). Про командов и ап поляризатора и эгида в вопросах разработчиков спрашивал, лично пару месяцев назад. И был их ответ, что они получили свои модули, а старые пока не нуждаются в изменениях.(мы конечно понимаем что изменение будет молчком и не глядя на наши варианты) Смысл мне после такого ответа от разработчиков спрашивать у вас о точных изменениях этих БМ?
Ну, я рад, что ошибся, как бы абсурдно это не звучало. Но я уже сказал - все цифры на усмотрение разрабов. Разумеется, ни о каких 4-5 км радиуса действия и речи быть не может. А конкретику предлагать нет смысла, ибо люди всё равно руководствуется только своими догадками, домыслами, мнениями - какой радиус нужен, да и вообще, относительно любых цифр.
какую только дичь не придумают только что свой любимый кор апнуть
Щит Иерихона его уникальность как и корпус у империи. Поднимая мощность эгиды и поляризатора, парралельно нужно повысить мощьность их контрмер, которыми являются в основном ионный излучатель и точечный целеуказатель, но никак не срезать объём прочности.
например : Иерихонская крыха или тарелка под командом с эгидой и мультифазом . тебе нужен 2й торментор?
или толпа командов с рэбамт с теми же мрдулями
Думаю, в отличие от тебя.
Эгида и мультифаза… какую только фигню не придумают в ответ. Если кто-то ещё играет с МАЩ - ему же хуже, ибо даже после апа это фигня, а не модуль, как и нанокомпозит.
Даже с эгидой и мультифазой одновременно, это не будет непробиваемый терминатор, ибо полезность резистов убывает с их повышением, и я не предлагаю сделать повышение под 1000 резистов для неуязвимости, как ты это воспринял, + предостаточно способов контры.
МАЩ аж на целых 5 секунд с отказом в полминуты - вот это имбина…  И главное, требование такого сильного нерфа щитов только из-за этого… 
Мне не интересно читать придуманные мелочные моменты, вероятность появлениях в бою которых 1 к 100.
Про кристаллический голод ничего не скажу. Но на всякий случай - тайку апать не надо.
Эгида сейчас добавляет единицы резиста - она сильно затыкает дырки в резистах, но слабо усиливает раскачаные резисты. Это хорошо. Не надо переходить на проценты ведь тогда будут в большей степени усиливаться раскачаные резисты (которых хоть 10000 набери но максимум всё равно 75%), а нулёвые останутся нулёвыми (если через умножение). Прибавлять проценты тоже не вариант - это при больших резистах может сделать корабль почти неуязвимым (55% резист + 25% эгида и урона будет проходить 20% чтоли? И как убить?). А нам такого не надо - и так папки летают, что фиг убьёшь: то модули юзают, то аварийки. В итоге как буд-то надувными пульками бьёшь без особого эффекта.
Барьер близнецы - это вроде что-то из инженерного. Инженеров апать. Кроме исключения - у Вазика спасательный варп должен быть в прямой видимости, пусть и на 4 км.
Мда. Люди походу вообще не понимают, что это за модули и какие они сейчас.
Реген тарги нынче, как и сама трга, унылый ужасно и ап ему бы не помешал(до 1000-1250м не имба будет).
Ауры командников тоже так себе спасение и я бы их однозначно апнул. Причем я добавил бы еще один вариант: накидывать резисты подобно аурам инжей(пропорционально затраченной энергии).
Те, кто говорят, что ап близнецам не нужен вообще не знают, что это за модуль и как с ним играется. А играется ужасно плохо, особенно сравнивая с покровителем вазика, который еще и телепортирует цель в безопасное место.
1 час назад, STIL93 сказал:
например : Иерихонская крыха или тарелка под командом с эгидой и мультифазом . тебе нужен 2й торментор?
или толпа командов с рэбамт с теми же модулями
А ты много видишь командников, которые упарываются в помощь тиме? или инжей с мультифазами, которые еще и упарываются в накидывание резистов крышкам?
Вообще много видишь кораблей поддержки в боях? Я вот не много их вижу, если будет хотя бы один инж на тиму или пару командников, то это прям редкостный бой.
Эгида и мультифаза… какую только фигню не придумают в ответ. Если кто-то ещё играет с МАЩ - ему же хуже, ибо даже после апа это фигня, а не модуль, как и нанокомпозит.
Даже с эгидой и мультифазой одновременно, это не будет непробиваемый терминатор, ибо полезность резистов убывает с их повышением, и я не предлагаю сделать повышение под 1000 резистов для неуязвимости, как ты это воспринял, + предостаточно способов контры.
МАЩ аж на целых 5 секунд с отказом в полминуты - вот это имбина…  И главное, требование такого сильного нерфа щитов только из-за этого… 
Мне не интересно читать придуманные мелочные моменты, вероятность появлениях в бою которых 1 к 100.
ты мне скажи пожалуйста. ты предложил апнуть эгиду дабы твой команд дольше жил или для помощи команды в турнирах, бзс и в подобных КОМАНДНЫМ режимах?
ты мне скажи пожалуйста. ты предложил апнуть эгиду дабы твой команд дольше жил или для помощи команды в турнирах, бзс и в подобных КОМАНДНЫМ режимах?
Обвиняй, подозревай в чём угодно, мне без разницы. Мне не интересны твои догадки моих целей, и глупые обвинения прогнуть баланс под себя. Ты далеко не первый такой.
Причём сетует на командов…а голод, уловитель, и в особенности барьер тут наверно случайно оказались…