Балансные правки

Спецмодуль «Кристаллический голод» и «Уловитель материи»:

Увеличить радиус действия. Текущий радиус 750м.

«Поляризатор покрытия» и «Система эгида»:

1. Увеличить значения повышаемых резистов.

2. Переделать под проценты – чтобы входящий урон по союзникам снижался в процентах.

«Барьер «Близнецы»»:

Увеличить время действия. Текущее время действия 3 секунды.

насчёт 1 - снова фарм респа?

6 минут назад, Banshi987 сказал:

насчёт 1 - снова фарм респа?

Имеешь предвзятое отношение к тарге только потому, что она нагибала полтора года назад? Поэтому даже от такого мелкого апа для вида начинаешь визжать? Классика. (ох уж это первое впечатление)

Сам ты разумеется, на ней не играешь. Весьма “компетентен”.

Недавно ронери писал:

Цитата

Такой приходишь через 2 года релиза тарги - “тарга имба” на форуме пишешь, все отвечают: " Братан, уже давно нет, 15 нерфов было", но ты же сам лично 2 года назад видел милфуэля с евгениусом фармящих респ, но в игру после этого не заходил, но авторитетное мнение есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

На сколько увеличить ? до 1, 1.5, 2км ? 

1. Без разницы.

2. Согласен только в 1 случае, если ионному излучателю и точечному указателю увеличат срезание резистов на аналогичный процент

3. Для чего именно? Если спасать на долгий период кого-либо да, как спасение себя нет.

1 час назад, VEDROLET сказал:

Имеешь предвзятое отношение к тарге только потому, что она нагибала полтора года назад? Поэтому даже от такого мелкого апа для вида начинаешь визжать? Классика. (ох уж это первое впечатление)

Сам ты разумеется, на ней не играешь. Весьма “компетентен”.

Недавно ронери писал:

вообще то играю, 9 ранг , качать не на что

всё же 1 из причин фарма респа в дальности отжора

и не надо  цитировать последователей айболансхха, у них и релизная в балансе была

53 минуты назад, Banshi987 сказал:

и не надо  цитировать последователей айболансхха, у них и релизная в балансе была

А ты уверен в этом?

У тирана детектор варп потоков дает 11к щита за сбитого в радиусе 2 км, что больше чем у тарги но не помогает ему жить в ПВП.

поскольку у тебя 9р тарги то как ты можешь судить о 15р?

1 час назад, lotlondir сказал:

У тирана детектор варп потоков дает 11к щита за сбитого в радиусе 2 км

Мнеб его на сириуса (

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Мнеб его на сириуса (

Да твой Сириус и так неплохо живёт. Вот буквально час назад почти весь бой прожил, несмотря на то, что ты был без барьеров, а я, когда других целей не было, регулярно постреливал дезой. 

7 минут назад, Lagriel сказал:

Да твой Сириус и так неплохо живёт. Вот буквально час назад почти весь бой прожил, несмотря на то, что ты был без барьеров, а я, когда других целей не было, регулярно постреливал дезой. 

Точнее не Сириус, а Антарес (постоянно их путаю), забыл дроны на барьеры заменить, пользы от них близка к нулю (

Кстати, было бы не плохо сделать в расходники подобную фигульку, которая щиты восстанавливала ну или корпус, наподобие уловителей Тарги.

Хочу ради этого Тиранта построить, но боюсь на нём не получится так летать (((

1. За, но сколько дистанция? 1.5 км? Но мне с гауссом всё равно сколько,

2. Первый вариант норм.

3. Хз

15 часов назад, Banshi987 сказал:

9 ранг… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Понял. 

Мне всё равно, что у тебя психологическая травка после зимы прошлого года, я этим не страдаю.

Ну и, разумеется, почему такой ап будет фармить респ, ты также объяснить не можешь. У меня же есть туча контраргументов - другое время (куча аима и новых модулей, позволяющих контрить таргу), штраф к отхилу 50%, давно понерфленный таргаток, давно понерфлен сам корабль (корпус, щит), сложность клозового боя в наши дни и т.д. и т.п.

Да и не вижу смысла что-то доказывать человеку, у которого даже одной тысячи пвп боёв нет, и даже не выкачал таргу в топ…

15 часов назад, Banshi987 сказал:

Как ты сюда это приплёл, я не знаю. Да и ты не знаешь.

10 часов назад, makszaytsev сказал:

1. Хз

Поэтому обычно и голосуют против, но ни в коем случае не соответствующий пункт. ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Судя по голосованию, люди понятия не имеют, что это за модуль, а поэтому голосуют против апа такого хлама. Я это предвидел.

Судя по голосованию, люди понятия не имеют, что это за модуль, а поэтому голосуют против апа такого хлама. Я это предвидел

Барьер «Близнецы»

• Боевой модуль
  • Роль: инженерный
  • Совместимость: корабль Alligator Mk II и премиум корабли той же роли
  • Если за время работы модуля корабль-носитель и союзник, помеченный как цель, потеряли слишком много прочности, они временно становятся неуязвимыми и восстанавливают часть корпуса

Судя по голосованию, люди понятия не имеют, что это за модуль, а поэтому голосуют против апа такого хлама. Я это предвидел

Про голод и уловитель не хочешь уточнить? С 750м до сколько поднять? Ведь слово увеличить у каждого своё.  А про барьер,  любой неуяз что скидывает бомбу меня не устраивает (что зеленый туман, что неуяз спирали). Поэтому именно хз и именно против.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Барьер «Близнецы»

• Боевой модуль
  • Роль: инженерный
  • Совместимость: корабль Alligator Mk II и премиум корабли той же роли
  • Если за время работы модуля корабль-носитель и союзник, помеченный как цель, потеряли слишком много прочности, они временно становятся неуязвимыми и восстанавливают часть корпуса

Молодец, процитировал патчноут, а дальше что? 

59 минут назад, makszaytsev сказал:

Про голод и уловитель не хочешь уточнить? С 750м до сколько поднять? Ведь слово увеличить у каждого своё.  А про барьер,  любой неуяз что скидывает бомбу меня не устраивает (что зеленый туман, что неуяз спирали). Поэтому именно хз и именно против.

Молодец, хотя бы прочитал пост выше, где указано, что он даёт неуязвимость. Ну и напоследок рандом традиционно придумал очередную чушь, лишь бы не затронуть свой геймплей. Неуяз. скидывает бомбу - и плевать, что он сработает, если у тебя будет меньше 5% хп, с коими ты бомбу и так не поставишь. И плевать, что нужен сам модуль, который есть только у брокка, гризли и полуса, которые тааак “популярны” в детонации, да и вообще в любых режимах. И все прямо с близнецами всегда будут. И именно на тебя, бомбоносца, будут кидать… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

59 минут назад, makszaytsev сказал:

Про голод и уловитель не хочешь уточнить?

А зачем тебе это? Ты наиграл тысячу боёв на тарге, и настолько компетентен, чтобы рассуждать до сколько именно нужно увеличить в точности до метра? Сомневаюсь. 

Поэтому и расписал проще - без конкретных цифр. Все конкретные цифры на усмотрение разрабов.

Все, кто спрашивают конкретику про уловитель с голодом, руководствуются исключительно своим первым впечатлением о тарге, своей психологической травмой, которую они получили в прошлом году. Ибо никто не спросил конкретные цифры ни про барьер, ни про поляризатор и эгидой. А потому что ни барьер, ни ауры команда никого не фармили. 

9 минут назад, VEDROLET сказал:

Молодец, процитировал патчноут, а дальше что? 

А дальше вопрос, насколько приоритетно изменять боевой модуль, доступный 4 короаблям(на моей почему то 4) низкого ранга.

18 минут назад, Maximus_4 сказал:

А дальше вопрос, насколько приоритетно изменять боевой модуль, доступный 4 короаблям(на моей почему то 4) низкого ранга.

Причём тут приоритет?..

Ладно валор с аллигатором, но для тебя гризли-м, полус и брокк - низкие ранги? Ясно, понятно… 

Зато про перегруппировку темы создаёт. Я говорил, что люди часто не любят голосовать за ап того, на чём они не играют/что мешает их геймплею (хоть и не все такие) - говорил. Моя теория подтверждается - да, в тысячный раз.

20 минут назад, VEDROLET сказал:

Причём тут приоритет?..

Ладно валор с аллигатором, но для тебя гризли-м, полус и брокк - низкие ранги? Ясно, понятно… 

Зато про перегруппировку темы создаёт. Я говорил, что люди часто не любят голосовать за ап того, на чём они не играют/что мешает их геймплею (хоть и не все такие) - говорил. Моя теория подтверждается - да, в тысячный раз.

Ну для начала я помню о 6-ранговом преме, алле, вале и фене.

Потом, на валоре я её использовал, и модуль для меня не однозначный, сильно ситуативный, особенно в связке с преобразователем, и недобитым союзником. Модуль более сложен в освоении, нежели та же переруппировка.

Ну и я не голосовал ещё. И да, так как ты говоришь о том, что многие не знают что это за модуль, добавь ты скрин с его внутриигровым описанием, я с телефона никак не добавлю, поэтому из патчноута и тянул.

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ну для начала я помню о 6-ранговом преме, алле, вале и фене.

Потом, на валоре я её использовал, и модуль для меня не однозначный, сильно ситуативный, особенно в связке с преобразователем, и недобитым союзником. Модуль более сложен в освоении, нежели та же переруппировка.

Ну и я не голосовал ещё. И да, так как ты говоришь о том, что многие не знают что это за модуль, добавь ты скрин с его внутриигровым описанием, я с телефона никак не добавлю, поэтому из патчноута и тянул.

Ну а я сижу с открытой игрой и вижу наглядно для каких рангов он доступен…

Он скорее не сложен, а ненадёжен. Покровитель - 15 секунд действия, это - надёжно. 3 секунды это ничто.

Я думал об этом. Но отказался, ибо не вижу смысла. Знающим и применявшим этот модуль, скрин ни к чему. Те, кто впервые увидит его тоже нет смысла, ибо они не имеют опыта игры на нём, соответственно, их голос пуст, как и мнение. Мои темы с правками рассчитаны в первую очередь на тех, кто имел дело с предметом обсуждения, а не на тех, кто впервые услышал о существовании подобных модулей. 

Все, кто спрашивают конкретику про уловитель с голодом, руководствуются исключительно своим первым впечатлением о тарге, своей психологической травмой, которую они получили в прошлом году.

Могу вас расстроить, тарга у меня собрана через гаусс и минимальная дистанция с которой я на ней играю 4 - 5 км. Поэтому уловитель ставлю очень редко(резисты на кинет лучше корпусу подкину).  Так же голод, использую как на обычной ударке. В клозовые упоротости на Тарге я не умею от слова совсем (как и с гауссом я играю как безногий футболист), но вот передать ваш предполагаемый вариант, людям которые умеют, я могу. И именно им эти цифры ох как интересуют (после апа скорости штурмам,  интерес ещё больше вырос). Про командов и ап поляризатора и эгида в вопросах разработчиков спрашивал, лично пару месяцев назад.  И был их ответ, что они получили свои модули, а старые пока не нуждаются в изменениях.(мы конечно понимаем что изменение будет молчком и не глядя на наши варианты) Смысл мне после такого ответа от разработчиков спрашивать у вас о точных изменениях этих БМ?