Предлагаю добавить отображение отхила с орудия в цифрах по аналогии с наносимым уроном, чтобы хилы наглядно видели профит с отхила пушками.
Простыми словами: когда наносите урон противнику - отображаются числа урона, зависящие от типа орудия (кинет, ЭМ, термо). Тут то же самое, только для хилящих орудий по союзникам. И цвет будет, соответственно, зелёным.
Цифры видит тот, кого хилят, хил видит разницу в прочке щитах и тд.
Отхил ещё бывает 2х видов: корпуса и щитов, всё зелёным? Мне кажется просто лишняя информация.
Отчасти соглашусь, я и так на автомате вижу кому щиты, кому корпус, и ~ сколько по времени займет отхил. Цифры не нужны особо, но для новичков, возможно будет интересно сравнить. ( Это если говорить о пушке)
Цифры видит тот, кого хилят, хил видит разницу в прочке щитах и тд.
Предлагаю убрать циферки урона, вы ведь видите их на своём орудии и прочку противника, ну а циферки и сам враг увидит, в прочем их тоже можно убрать, он ведь будет видеть полоску. Зачем в игре вообще цифры ? это ведь нагружает мозг.
Предлагаю убрать циферки урона, вы ведь видите их на своём орудии и прочку противника, ну а циферки и сам враг увидит, в прочем их тоже можно убрать, он ведь будет видеть полоску. Зачем в игре вообще цифры ? это ведь нагружает мозг.
Если ты стреляешь по противнику, а его прочка идёт вверх от хила, тебе тоже будет интересно как быстро его хилят?
Цифры урона мне нужны только чтобы понимать какого порядка проходит урон. А так же тип урона, проходящий по мне. Информативной остаётся только шкала прочки и разного рода звуковые и визуальные эффекты.
Ещё цифры урона нужны, чтобы понимать попадаешь ты или нет. Но это же можно было бы и сюда отнести только для некоторых орудий.
Я бы вообще предложил сделать в интерфейсе галочку: отображение отхила союзников. Все союзников которых хилишь будут вылетать зелёный цифры как при попадании.
Я бы вообще предложил сделать в интерфейсе галочку: отображение отхила союзников. Все союзников которых хилишь будут вылетать зелёный цифры как при попадании.
Включил ауру инжа в толпе союзников и… цифры со всех сторон