18 минут назад, Banshi987 сказал:
мне больше оба ганслингера из ГВ нравились
А хримтурс с 4 ракетными подвесками? И кстати ГВ пилили обычные мододелы с элитгеймс, поверх фейловой второй части. Я некоторыми их модами пользуюсь.
18 минут назад, Banshi987 сказал:
мне больше оба ганслингера из ГВ нравились
А хримтурс с 4 ракетными подвесками? И кстати ГВ пилили обычные мододелы с элитгеймс, поверх фейловой второй части. Я некоторыми их модами пользуюсь.
Только что, Maximus_4 сказал:
А хримтурс с 4 ракетными подвесками?
только со сверхновыми базы выносить, а так дракон с плазмой ван лав
ганслингеры по виду нравились, если по боевым качествам, то тамплиерский
1 час назад, DimkakmiD сказал:
интересно однако, взаимоопыление проектов.
Посмотри на модель корабля предтеч и догадайся кто он у нас)
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
А хримтурс с 4 ракетными подвесками?
Вот это и самое наверное любимое в ЗВ было, корабли были самого разного рода и ракетоносцы и прихваты с тяж пушками, при этом внешне они как по мне, сильнее отличались, чем в СК.
У нас почти все корабли выполнены в стиле “истребителей”, длинные и узкие и весьма однообразные, даже фрегаты… ( Только пара ДЛЦ выделяется.
Хримтурс был имбой в пилотировании Корсара. Тот при активации “ракетного залпа” выпускал все ракеты с такой скоростью что мама не горюй, и увеличивалась скорострельность основных орудий. Знаю что баг был, но в некоторых миссиях без этой способности можно было часами играть и сливать миссии…
4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Хримтурс был имбой в пилотировании Корсара. Тот при активации “ракетного залпа” выпускал все ракеты с такой скоростью что мама не горюй, и увеличивалась скорострельность основных орудий. Знаю что баг был, но в некоторых миссиях без этой способности можно было часами играть и сливать миссии…
А куда спешить ?) Я когда первый раз игру проходил, сдал корсара за бабки.
А вообще, если бы у нас в игре была подобная механика, то глядишь покрыхи с ПРО стали бы цениться не меньше РЭБов. В любом случае, ракетный АИМ выглядит привлекательней, чем аим через пушки.
17 минут назад, SpaseNight сказал:
Посмотри на модель корабля предтеч и догадайся кто он у нас)
Саван, хотя он больше на змея похож
16 минут назад, SpaseNight сказал:
А куда спешить ?) Я когда первый раз игру проходил, сдал корсара за бабки.
А вообще, если бы у нас в игре была подобная механика, то глядишь покрыхи с ПРО стали бы цениться не меньше РЭБов. В любом случае, ракетный АИМ выглядит привлекательней, чем аим через пушки.
Та вообще тему ракетного отсека у всех кораблей нужно развивать. Спецмодернизация.
8 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Та вообще тему ракетного отсека у всех кораблей нужно развивать. Спецмодернизация.
Согласен, особенно расстраивает реализация торпедаста, у которого кроме СМ ничего ракетного нет (
Касательно этой темы, то против потому что данная механика уже реализована, это орудие МИРВ и уникальный СМ Палыча. Хотя, если сделать уникалкой именно Торпедаста, то можно обдумать нечто подобное.
Вот как пример, переработать 2 БМа дальнобой на скорость и дамаг (оставить их только для дезы), а для торпедника сделать отдельные БМы.
Например вместо форсированной - аналог фотонки, мощная торпеда-нурс.
А вместо Тахионки - аналог Бури с быстрыми ракетами.
Жатка-М? Похоже на название советского комбайна.
19 часов назад, TOBURETKA сказал:
Что бы я возможно добавил дальнобоям из ракет так это ракеты с дистанционным подрывом. Медленные, большие, сбиваемые с основного вооружения(на подобии торпед на бзс) но с большим радиусом взрыва и возможность подорвать их когда нужно.
СМ дальнобоя иерехонского? только у него область неоч… и сбить нельзя.
40 минут назад, SpaseNight сказал:
Касательно этой темы, то против потому что данная механика уже реализована, это орудие МИРВ и уникальный СМ Палыча. Хотя, если сделать уникалкой именно Торпедаста, то можно обдумать нечто подобное.
но это для ракетного отсека, оно не самонаводица, бьет по площади и уходит на кд.
причем оно имеют спецыфичные условия активацыи и может пшыкнуть в пустоту.
37 минут назад, SpaseNight сказал:
Вот как пример, переработать 2 БМа дальнобой на скорость и дамаг (оставить их только для дезы), а для торпедника сделать отдельные БМы.
Например вместо форсированной - аналог фотонки, мощная торпеда-нурс.
А вместо Тахионки - аналог Бури с быстрыми ракетами.
а вот это хорошо и интересно. необязательно имено такое, но чтото торпедное =)
3 минуты назад, ADRIL сказал:
а вот это хорошо и интересно. необязательно имено такое, но чтото торпедное =)
Всё верно, главное смысл в том, чтобы торпедаст был действительно торпедастом, а сейчас какой-то пшик не интересный (
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Всё верно, главное смысл в том, чтобы торпедаст был действительно торпедастом, а сейчас какой-то пшик не интересный (
Ну не знаю… мне мой Палач очень нравится. Круз А еще хорош. Маулера нету, поэтому ничего не могу сказать(да и не нравится мне он по внешнему виду).
22 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Ну не знаю… мне мой Палач очень нравится. Круз А еще хорош. Маулера нету, поэтому ничего не могу сказать(да и не нравится мне он по внешнему виду).
Я не говорю что они плохие, но как по мне, весь этот набор их БМов больше ориентирован на дезерастов, а не торпедников.
46 минут назад, ADRIL сказал:
СМ дальнобоя иерехонского? только у него область неоч… и сбить нельзя.
У той торпеды немного по другому все было бы.
А СМ торпедников нужно бы немного переделать в сторону большей маневренности ракеты.
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
как вариант введение уникальных имено для иерехонского дальнобоя (к примеру для его топранговых представителей в каждом из 3/4/5 тэков и их премов) модификаторов, БМ и ракет ракетного отсека.
которые или сами являюца ракетами или улучшают их.
к примеру:
Скрытый текст
…
модификатор энергоблока - Энергонагнетатель - ускоряет скорость полета всех неуправляемых ракет (пущеных дальнобоем) (аналогия с разгоными катушками) и скорость поворота всех самонаводящихся.
модификатор корпуса - Расширение ракетного отсека - увеличивает количество ракет в обойме в ракетном отсеке в 2 раза, снижает максимальную скорость, скорость поворотов и маневреность (стрейфы тангаж крен рыск) корабля за каждую ракету в ракетном отсеке на Х%. Ставица не более одного.
модификатор щита/корпуса - Ракетный крейсер “Щитоносец” -  - заряд и регенерацыя щита становица равным 0, добавляет три дополнительных ракетных отсека на корабль (один внизу есть поумолчанию, дополнительно один сверху, один справа и один слева). Увеличивает максимальный объем корпуса на Х%. Увеличивает размер корабля. Корабль всегда отображаеца на радарах и не может уйти в невидимость (радарную и визуальную). Корабль получает увеличеный урон от взрывного оружыя (ракеты, миномет, затемение и т.д.) (как у эсминцев). Ставица не более одного.
модификатор компьютера - ИИ “Охотник” - активируемый модификатор (аля телепорт в движках зелени), в течении действия модификатора, каждая выпущеная ракета - самонаводящаяся (фиксируеца на ближайшего противника по курсу корабля в момент активацыи), огибает препятствия и имеет увеличеную дальность полета на Х%, в течении действия корабль не может использовать двигатели (доступно вращение аля как в радио поле), имеет кд. При деактивацыи все ракеты выпущеные в момент действия модификатора самоуничтожаюца. Ставица не более одного.
модификатор компьютера - ИИ “Адаптация” - активируемый модификатор (аля телепорт в движках зелени), в течении действия модификатора, первая попавшая в цель ракета не нанесет ей урона, каждая последующая будет наносить урон к которому цель имеет наименьшее сопротивление корпуса/щита (в зависимости от того по чему наносица урон) (независимо от типа урона самой ракеты), в течении действия корабль не может использовать двигатели (доступно вращение аля как в радио поле), имеет кд. Действует на цель в таргете. Все ракеты выпущеные в это время не наносят аое урона. При деактивацыи все ракеты выпущеные в момент действия модификатора самоуничтожаюца. Ставица не более одного.
боевой модуль - Радиоактивное напыление - каждая выпущеная ракета в течении действия модуля оставляет облако радиусом X, наносящее Y термического урона в течении N секунд, “дебаф не придумал но надо ато жырно”.
боевой модуль - Термоактивные боеголовки - каждая выпущеная ракета в течении действия модуля имеет увеличеный радиус взрыва на Х%, но уменьшеную скорость полета и поворота ракет на Y%.
боевой модуль - Залп! - применяемый бм. Выпускает (одновременно) залп из 30/40/50/больше? (неуправляемых, и самостоятельно не летящих) снарядов (не ракет). Каждый снаряд имеет область взрыва в 20-60 метров и наносит 500-1500 (пример) кинетического урона, бм имеет разброс в 5-20 градусов. Радиус взрыва, урон и разброс тем выше, чем большее растояние пролетел снаряд. Максимальная дальность полета равна 3х заряда энергоблока на момент активацыи модуля (по достижении макс растояния полета - взрываюца). Скорость полета зависит от заряда энергоблока и тем выше, чем больше его было на момент активацыи (300 м/с за каждые 100 единиц энергии затраченой на активацыю, пример) (при заряде энергоблока ниже 100 единиц, и активацыи бм снаряды взорвуца прямо возле корабля, все, и сразу =). Не требует энергии на активацыю. При активацыи расходует всю энергию.
модификатор двигателя - Последний залп!  - в момент активацыи (аля тп на тайке) корабль устремляеца как ракета в захваченую цель (фиксируеца на ней и не теряет фиксацыи при уходе цели в инвиз (радар/визуал)). Скорость полета и поворота корабля тем выше, чем больше энергии было на момент активацыи (но не менее 200% от максимальных значений корабля). Урона наносица тем больше чем выше скорость корабля и чем больше объем корпуса в момент столкновения с целью. В момент активацыи снимает все негативные эфекты с корабля, игнорирует эфекты контроля. Может огибать препятствия. Пилот теряет управление кораблем, не может использовать активируемые модификаторы, орудия, ракетный отсек и БМ. Ставица не более одного. Не может быть деактивирован или перенаправлен на другую цель. После взрыва оставляет расшыряющееся облако осколков наносящее уменьшающийся кинетический урон (облако и урон изначально тем больше чем выше скорость и чем больше корпуса имеет корабль). Растояние полета 20 км. Может быть уничтожен в процесе полета. В случае преждевременого уничтожения цели продолжает лететь по прямой до столкновения с любым объектом (взрываеца в момент столкновения) или до пролета 20 км (взрываеца как будто врезался в цель). Не требует энергии на активацыю, расходует всю при активацыи.
спецмодуль - увеличить область взрыва и оставляемого облака, можно поднять повороты, скорость оставить как есть. А так, спецыфичный но хорошый СМ =) коим удобно гонять инжей изза укрытий, добивать недобитков спрятаных и сгонять других дальников с насиженого в радиополе места. =)
орудие - Ракетная установка “Оса” - выпускает очередь из Х (10/20/30/?) ракет (по цели в захвате) из каждого орудия корабля. Дальность стрельбы 4км, скорость полета 2км/с. Радиус взрыва 50м (30/40?). Каждая ракета наносит 500(?) термического урона. Радиус разброса 5-15 (?) градусов. После одного(двух?) залпа перегреваеца и остывает Х (15-20?) секунд. Курсовое орудие.
модификатор корпуса - Боевое развертывание “Ракетоносец” - корабль фиксирует свое местоположение в пространстве по направлению на цель в захвате, курсор устанавливаеца на цель. После чего применяюца все атакующие модификаторы и БМ, выпускаюца все ракеты из ракетного отсека. Темп стрельбы основных орудий, скорость полета снарядов и урон повышаюца на 100%, автоматический огонь по цели в течении 5 секунд (без возможности коректировки курса и положения курсора). Корабль и все в радиусе 500м получают 10к термического урона. Требует 100% заряда энергоблока для активацыи, использует всю энергию на активацыю, регенерацыя энергии и щита прекращаеца до конца действия развертывания. Развертывание занимает 1-2-3(?) секунды. Игнорирует действие эфектов контроля, снимает все негативные эфекты, нельзя отменить или прервать. Не более одного на корабль. Имеет кд.
…
…
В 31.10.2018 в 21:46, Maximus_4 сказал:
А ты в тех же Звёздных волках помнишь о перманентных активных системах ПРО? Или об Ускорителе частиц громовержец?
Помню, но лазеры там как по мне большую КПД вносили. Ну лазер предтеч был самым мощным по-моему. ПРО там было разных видов же: были одноразовые мистрали (или как то так) и по-моему системы с пассивным шансом отклонения ракет. Просто там половина действий выполнялась самим кораблём.
В 01.11.2018 в 13:38, DeviantRussian сказал:
Жатка-М? Похоже на название советского комбайна.
ВОТ! Идеальный дизайн для эсма эллидиума!
В 08.11.2018 в 13:09, Vladblodemag сказал:
В 31.10.2018 в 21:46, Maximus_4 сказал:
А ты в тех же Звёздных волках помнишь о перманентных активных системах ПРО? Или об Ускорителе частиц громовержец?
Помню, но лазеры там как по мне большую КПД вносили. Ну лазер предтеч был самым мощным по-моему. ПРО там было разных видов же: были одноразовые мистрали (или как то так) и по-моему системы с пассивным шансом отклонения ракет. Просто там половина действий выполнялась самим кораблём.
Не, ты не прав. Гомовержец был имбой из обычных пушек, со скилом на АП урона +500% он выносил (если на корабле их 4) ваншотом почти любой корабль противника.
Но самой имбой была пушка предтеч, 210 урона с 1 пушки, 840 урона с 4-х и 4200 урона при включенном скиле стрелка да пассивка у стрелка на частоту критов = фрегат чужих сносится за 3 попадания.
По поводу перманентных ПРО в звездных волках это решалось скилом ракетчика (ручное наведение по моему) и помимо того что “ПРО давай досвиданья” там еще урон был мама не горюй, с дистанции в 400 единиц можно было завашотить исстребитель 5-го поколения на ура с 4-х подвесов по 1 ракете если. При этом противник даже по дальности пушками не достанет до тебя.