Кто играл в Звёздные волки вспомнят : была ракета, которая при выстреле при прохождении определённой дистанции многократно делилась на маленькие ракетки. Ставится 1 такая ракета в подвес, после прохождения определённого расстояния начинает делиться на 8 ракет, которые пролетаёт небольшой путь и взрываются определённым образом. Радиус взрыва каждой ракеты-150м, сферы , в которых происходит взрыв персекаются так, что между местами взрыва расстояние 130м(расстояние между центрами сфер). Соответсвенно урон каждой ракеты не особо большой( для примера возьмём5000) , но при нахождении корабля в зоне пересечения нескольких зон взрыва урон наносится огромный(до 20 000 получается).
Естественно назвать нужно “Жатва-М”, чтобы не было плагиата. А и важно: ракета для зелени при выходе дальнобоя зелёного не будет доступна.
Опять дальнобои ниоч? Нужно их апать? Я так не думаю.
У дальнобоев есть нормальный выбор ракет для нанесения урона. Те же крылатые ракеты(не понимаю, почему их не используют?) могут огибать преграды, причем довольно бодро, что позволяет не вылезая из-за укрытия плюхнуть прага мощной ракетой.
Что бы я возможно добавил дальнобоям из ракет так это ракеты с дистанционным подрывом. Медленные, большие, сбиваемые с основного вооружения(на подобии торпед на бзс) но с большим радиусом взрыва и возможность подорвать их когда нужно.
Кто играл в Звёздные волки вспомнят : была ракета, которая при выстреле при прохождении определённой дистанции многократно делилась на маленькие ракетки. Ставится 1 такая ракета в подвес, после прохождения определённого расстояния начинает делиться на 8 ракет, которые пролетаёт небольшой путь и взрываются определённым образом. Радиус взрыва каждой ракеты-150м, сферы , в которых происходит взрыв персекаются так, что между местами взрыва расстояние 130м(расстояние между центрами сфер). Соответсвенно урон каждой ракеты не особо большой( для примера возьмём5000) , но при нахождении корабля в зоне пересечения нескольких зон взрыва урон наносится огромный(до 20 000 получается).
Естественно назвать нужно “Жатва-М”, чтобы не было плагиата. А и важно: ракета для зелени при выходе дальнобоя зелёного не будет доступна.
А ты в тех же Звёздных волках помнишь о перманентных активных системах ПРО? Или об Ускорителе частиц громовержец?
А ты в тех же Звёздных волках помнишь о перманентных активных системах ПРО? Или об Ускорителе частиц громовержец?
ПРО покрыхи 100% копия этих систем. А громовержец фигня, контрится барьером, а вот миниганы там реально читерские были, в руках снайперов выпиливали всё что есть за очередь, без шанса заблочить)
Жаль у нас так нельзя, что УМ, что миниган так себе (учитывая обилие прихватов.)
ПРО покрыхи 100% копия этих систем. А громовержец фигня, контрится барьером, а вот миниганы там реально читерские были, в руках снайперов выпиливали всё что есть за очередь, без шанса заблочить)
Жаль у нас так нельзя, что УМ, что миниган так себе (учитывая обилие прихватов.)
У громовержца была супер альфа, которая сносила истребители, вулканы отлично сносили крупные цели, но самое читерное оружие это аргонское/орудие предтеч.
Кстати я не против полететь в ск на таком бы заграде;
пушка хорошая, но боевые импульсные лазеры “полярис” (синие и желтые) были круче. Хотя все зависело от пилотов. Пилоты снайперы делали ваншот из “Даги” или “Гелиос”. А вот мастера пилоты онли импульсники…
разделяца должны случайным образом (могут как мало урона нанести так и очень много).
через какое растояние делица?
сколько пролететь должны перед взрывом меньшые ракеты?
сколкьо занимает процес деления?
огибает препятствия?
перезарядка ракеты?
сколько штук в обойме?
0 Ставить на ударки
1 5км
2 700м\с
3 нет
4 нет
5,6,7,8 через 4 км ракета разделяется и малые ракеты равномерно распределяются дабы накрыть максимальный объем. Малые ракеты в случае столкновения с текстуркой не взрываются. Через 1км все выжившие ракеты взрываются, т.е. процесс разделения займет чуть больше 1с.
9 нет
10 обойма перезаряжается 120с
11 в обойме 1 ракета
Ракета должна быть крафтовой, как апокалипсис.
На выходе мы получим редкую и дорогую ракету которая будет сильно (конечно не так сильно как написал автор предложения) домажить по обьему. Будет полезна при столпотворениях на маяках и для борьбы с фригошарами.
Почему только ударки? Потому что у фригатов есть торпеды бьюшие по обьему, а у перехватов либо уже есть ядерка либо он тайка с перезарядкой ракет. Так же введение такой ракеты можно считать косвенным апом тарги, а ей сейчас это ох как надо.
Это жеж “рейвен” не? Из фейловой 2-й части Звездных волков?
Да, я и феловую проходил, и багоюзил её чтоб сюжет перед последней миссией накрылся, и катал фриплей, я бы из звёздных волков позаимствовал в ветку федератов Сколм
Да, я и феловую проходил, и багоюзил её чтоб сюжет перед последней миссией накрылся, и катал фриплей, я бы из звёздных волков позаимствовал в ветку федератов Сколм
как заграда(такое развитие например Медведя длс), и трайдент
как дивера. Мои любимые модельки оттуда. Почему в федеративную, потому как эти агрегаты там были самыми маневренными и быстрыми.