Квест на повышение уровня

1 Описание проблемы, коротко суть.  В счётчике было 1/3(Сделано несколько недель назад), в бою сделано 12 фрагов только на тайкине 15 в пвп(Удар скорпиона 12 фрагов на корабле )

1. Что именно для вас стало багом. Не изменился счётчик

3.1. Как часто воспроизводится баг. Разово

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Выполнить квест

1. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

2. Скрины + логи + видео.

2018.10.27 10.22.13.rar

Что-то не вижу у вас этого квеста. Как он называется? Скриншоты прогресса до и после боя сделаете?

3 часа назад, Skula1975 сказал:

Что-то не вижу у вас этого квеста. Как он называется? Скриншоты прогресса до и после боя сделаете?

На 22 лвл, могу только после того боя(На текущий момент). На повышение уровня "Получите 3 “Удара скорпиона на кораблях не ниже 14 ранга”.

Бой , после которого был репорт не засчитался 12 фрагов было в нём на тайкине. После этого боя счётчик на том же уровне. До боя нет скрина, после - .Может быть сам “Удар скорпиона” не был зачтён, “до” скрина нет

Что-то непонятное. Будем разбираться. 

0100753

Мне подсказали, что есть вероятность, что фраги в эту медальку могут не засчитыватся(Или на квест) из-за фрагов минкой (ракетным отсеком).

9 часов назад, Ronery сказал:

Мне подсказали, что есть вероятность, что фраги в эту медальку могут не засчитыватся(Или на квест) из-за фрагов минкой (ракетным отсеком).

В приложенных логах пять боев.  В котором произошла проблема?

Пока наша гипотеза - вы не выполняли условия получения медали.

1 час назад, Skula1975 сказал:

В приложенных логах пять боев.  В котором произошла проблема?

Пока наша гипотеза - вы не выполняли условия получения медали.

В последнем, там было 12 фрагов на тайкине 15м. Все засчитались? 12?

Баг нашли - не засчитывались фраги от голограмм

Исправили мне, спасибо. 

1 минуту назад, Ronery сказал:

Исправили мне, спасибо. 

Тебе закрыли квест? Или заново прошёл?

50 минут назад, Ronery сказал:

Исправили мне, спасибо. 

Всмысле исправили? Зачли? А чтож мне тогда говорили, что такое невозможно?..

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Всмысле исправили? Зачли? А чтож мне тогда говорили, что такое невозможно?..

Присоединяюсь к вопросу. Мне не зачли медальку. Было 2/3. Оформлял баг репорт с логами.  Пришлось делать квест заново. 

9 минут назад, Asgard_88 сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Мне не зачли медальку. Было 2/3. Оформлял баг репорт с логами.  Пришлось делать квест заново. 

Тоже. Сбросилось когда было 2/3, сейчас получил одну последнюю, т.е. должны закрыть квест по идее: