1 Описание проблемы, коротко суть. В счётчике было 1/3(Сделано несколько недель назад), в бою сделано 12 фрагов только на тайкине 15 в пвп(Удар скорпиона 12 фрагов на корабле )
- Что именно для вас стало багом. Не изменился счётчик
3.1. Как часто воспроизводится баг. Разово
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Выполнить квест
-
Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
-
Скрины + логи + видео.
2018.10.27 10.22.13.rar
Что-то не вижу у вас этого квеста. Как он называется? Скриншоты прогресса до и после боя сделаете?
3 часа назад, Skula1975 сказал:
Что-то не вижу у вас этого квеста. Как он называется? Скриншоты прогресса до и после боя сделаете?
На 22 лвл, могу только после того боя(На текущий момент). На повышение уровня "Получите 3 “Удара скорпиона на кораблях не ниже 14 ранга”.
Бой , после которого был репорт не засчитался 12 фрагов было в нём на тайкине. После этого боя счётчик на том же уровне. До боя нет скрина, после - .Может быть сам “Удар скорпиона” не был зачтён, “до” скрина нет
Что-то непонятное. Будем разбираться.
0100753
Мне подсказали, что есть вероятность, что фраги в эту медальку могут не засчитыватся(Или на квест) из-за фрагов минкой (ракетным отсеком).
9 часов назад, Ronery сказал:
Мне подсказали, что есть вероятность, что фраги в эту медальку могут не засчитыватся(Или на квест) из-за фрагов минкой (ракетным отсеком).
В приложенных логах пять боев. В котором произошла проблема?
Пока наша гипотеза - вы не выполняли условия получения медали.
1 час назад, Skula1975 сказал:
В приложенных логах пять боев. В котором произошла проблема?
Пока наша гипотеза - вы не выполняли условия получения медали.
В последнем, там было 12 фрагов на тайкине 15м. Все засчитались? 12?
Баг нашли - не засчитывались фраги от голограмм
1 минуту назад, Ronery сказал:
Исправили мне, спасибо.
Тебе закрыли квест? Или заново прошёл?
50 минут назад, Ronery сказал:
Исправили мне, спасибо.
Всмысле исправили? Зачли? А чтож мне тогда говорили, что такое невозможно?..
1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Всмысле исправили? Зачли? А чтож мне тогда говорили, что такое невозможно?..
Присоединяюсь к вопросу. Мне не зачли медальку. Было 2/3. Оформлял баг репорт с логами. Пришлось делать квест заново.
9 минут назад, Asgard_88 сказал:
Присоединяюсь к вопросу. Мне не зачли медальку. Было 2/3. Оформлял баг репорт с логами. Пришлось делать квест заново.
Тоже. Сбросилось когда было 2/3, сейчас получил одну последнюю, т.е. должны закрыть квест по идее: