Предлагаю помимо простой лицензии ввести лицензию предоставляемую корпорацией. Она будет давать, скажем боунс в 50% кредитов и опыта после боя. Оплата производится иридиумом со счета корпорации.
Способ оплаты. Я вижу два основных способа покупки:
1 Абонентская плата. Глава корпорации просто выбирает тот тариф который его устраивает, например: вы платите некоторое количества иридиума и часть состава корпорации поучает лицензию на день/неделю/месяц.
2 Подушная каждодневная. Глава корпорации выбирает необходимое количество лицензий и каждый день со счета списывается иридиум, 200-300 за человека.
Распределение. Тут мне тоже видется два варианта.
1 Выборочный. Глава сам выбирает тех кто получит лицензию, выставляя галочки в списке членов корпорации
2 Списочный. Пилоты получают лицензии просто по списку из рейтинга активности.
Собственно это все предложение, дальше будут только мои рассуждения о плюсах и минусах каждого из вариантов.
Главным что сделает введение корпоративной лицензии будет значительное повышение значимости корпораций для игроков, Основная разница между вариантам это то насколько много решают сами игроки.
Я считаю что идеальным вариантом будет будет выборочное распределение с каждодневной оплатой, такой вариант позволит максимально управлять внутренней политикой в корпорации. Игроки сами решат сколько им надо лицензий и кому они нужнее, я не думаю, что в таком бусте будет смысл для ветерана у которого все есть и запасы серебра давно находятся за пределами лимита. С другой стороны лицензией можно поощрять игроков которые проводят в игре не много времени, но к примеру ходят на бзс. Либо дать буст перспективным новичкам.
С другой стороны это бы усложнило управление корпорацией, Разные варианты абонетской платы за лицензию и списочная раздача упростит все сложности связные с ней.