Очень часто сталкиваюсь с такой проблемой, особенно по утрам в выходные дни. В настройках у меня стоит сервер: Россия. Но очень часто, а обычно и всегда, закидывает на сервер: Америка. В результате получаю пинг 250-310 при котором играть просто невозможно, в результате испорченно настроение с утра, и ни какого желания играть вообще. С провайдером у меня всё в порядке, не 3G модем. Надеюсь у меня ни у одного такая проблема. И прошу сделать работу клиентов, строго по выбранному серверу, лучше ждать дольше чем вообще не играть. Ведь вы не учитываете игроков с дальних регионов, со слабым интернет сигналом, мы не виноваты что родились на отшибе, и чисто технически ни можем играть на серверах Америки или Азии. У меня и на России то пинг 90. Спасибо за внимание, надеюсь на решение данной проблемы.
Здравствуйте. Выбранный сервер является предпочитаемым, но бой формируется на разных серверах, потому что в нашу игру играют люди из разных стран. Скорее всего, в то время, когда вы играете, игроки предпочитают играть в большинстве своем на Америке или Азии.