Неподбираемый контейнер (комплекс Альфа-7)

| Неподбираемый контейнер (комплекс Альфа-7) |
| 1. Описание проблемы, что вы увидели | Сканером “вижу” контейнер, визуально тоже вижу, но не могу его подобрать |
| 2. Что вы ожидали увидеть | Ожидал, что я смогу подобрать контейнер |
| 3. Условия воспроизведения | - прибыть в локацию “комплекс Альфа-7”;

• долететь до координат, показанных на скриншоте;
  • если там есть контейнер, попробовать его подобрать; |
    | 4. Подробности | Возможно, что контейнер находится частично в текстуре, поэтому у него такое поведение. Мобов в локации я не сбивал, что бы этот контейнер выпал с бота. Поэтому это либо обычный контейнер в неправильном месте, либо пиратский контейнер, так же в неправильном месте. Т.к. места респавна контейнеров, как я понимаю, меняются в случайном порядке, то контейнера может не оказаться именно в этом месте, если кто-то зайдет проверить. Но иногда он может оказаться по этим координатам. На всякий я еще видео сделал, как добраться до этой точки. |
    | 5. Частота возникновения | Всегда |

logs_1540904138.zip

Может, ктото другой сбил моба и это его контейнер? Чужие же нельзя поднимать

28 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Может, ктото другой сбил моба и это его контейнер? Чужие же нельзя поднимать

нет. чужие контейнеры сканер не подсвечивает. кроме этого, в локации я висел 30 минут где-то и ни кого в ней не было

Посмотрим 0100834

еще один неподбираемый (станция Элидиум):

[logs_1541409823.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=188242)

вообще как лучше? сюда постить каждый новый неподбираемый, или отдельный топик создавать?

(это пиратский тайник. но он в текстуре. из текстуры смог вытащить, но это не нормально, я думаю

12:32:41.593 CMBT | Looted 'ow\_Thermal\_control\_GS' from 'LootCrate\_OW2\_TreasureChest'

)

21 час назад, _Elijah_ сказал:

отдельный топик создавать?

Так лучше. Если я уже отметился с номером, то лучше всегда новый.