Нет прироста ресурсов от Премиум лицензии

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При получении и активации прем лицензии на один день, обратил внимание что не происходит обещанного по описании прем лицензии большего фарма монокристаллов (в полтора раза). Что за задание на 3 победы в ПвП, что за миссии в ОМ-е на монокристаллы. Выпадало столько же сколько без прем лицензии. |
| Что вы ожидали увидеть | Согласно описанию прем лицензии -
Лицензия позволяет пилотам получать большую награду:
+100% к получаемым кредитам;
+100% к получаемой Синергии;
+50% монокристаллов из миссий;
+50% ксенокристаллов из контрактов; !
+2 попытки поиска ценностей после битвы.
Ожидалось в полтора раза больше монокристаллов. Например за контейнер - минимум 15 или 30 х1.5 раза, за миссии - 3 или 5 плюс половина этого числа. |
| Условия воспроизведения проблемы | Получение прем лицензии (в данном случае по заходу в игру) и ее активация. |
| Подробности о проблеме | Неправильная работа прем лицензии от ее описания. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

2018.11.03 01.14.01.zip

Купил прем лицензию на 90 дней, первый день - то же количество моников что без према. Проблема носит системный характер.

На примере задания “Устранение последствий”. Без према дается 2 монокристалла, вы получили 3.

В чем баг?

Ну, во-первых, это не очевидно, мне и без према за выполнение некоторых контрактов  бывало и по 3 моника выпадало. Было вроде даже и по 5, если не ошибаюсь. Где тут сказано сколько за что дают с премом или без? Я вот что-то прироста не чувствую,это наверное потому что у меня его нет. К слову, сколько там без према должно было получатся за миссию - искусство надувательства, если с премом (скриншот в начале темы) получилось 5 моников?

Во-вторых, это не сильно большой стимул в ожидании от приобретения према, где обещают +50% прироста моников из миссий, причем учитывая что у вас нет четкого определения миссий - вот контракты под миссии почему-то попадают, а вот ресурсы для корабля  - почему-то нет, при том, что и то и другое находится в одном и том же меню заданий. Почему же миссии (а по другому их не назовешь) на ресурсы корабля, на 3 победы в ПвП не генерируют большего в полтора раза прихода моников? Почему из сундука выпадает 15-30, а yt в полтора раза больше?

В-третьих, допустим в понедельник я заходил на пару часов вечером на поиграть и контрактов на моники не было ни одного, а миссия на ресурсы на моники была. Я понимаю что там раз в сколько то часов контракты обновляются, но если, допустим  я покупаю прем на день, то если я не попадаю на контракт на моники, а за задание на ресурсы мне ничего не умножается, то получается что условия прем лицензии не выполняется?  Ведь прироста мне нужного ресурса я не получил, потому что не имею физической возможности  сидеть и ждать подачки в виде одного моника (еще и не факт, потому как алгоритма генерирования миссий я не знаю и может быть что контракт на моники не сгенерируется в следующие надцать часов), а время  убывания према идет. Напомню, что ксенокристаллы (которые тоже получаются тем же путем) тоже должны получатся в полтора раза больше. Вот например, сейчас когда я пишу это  пост, в меню миссий нет контракта на ксенокристаллы и только одна в ОМе - на моники.

Вот описание према с вашего сайта, если что - сайт Старконфликта с акцией на прем 

Если это работает (в чем я лично сомневаюсь), то работает как-то не логично.

Премиум работает как задумано, т.е. бага нет.

С остальным - в обсуждения и предложения, пожалуйста.