Формула расчета кредитов

Здравствуйте!

Знает кто то формулу по которой расчитываются кредиты которые ты получаешь после боя?
Грубо говоря:
Базовое кол-во кредитов */+ премиум */+ бонус премиум корабля */+ бонус длс 10(20) */+ бонус за пакет “Хеллоуин”
Как базовое кол-во кредитов расчитывается это уж слишком гиковский расчет, это не интересует, интересует больше как складываются бонусы премиума/корабля/длс/пакетов.

Недавно летал с премиумом, броком, и бонусом в 20% к кредитам от 2 длс на монолит, средний результат 1,5-2кк кредитов, купил пакет “Хеллоуин” в магазине, слетал на том же броке на монолит - итог 2,1кк кредитов…

До этого летал командой слаженной, после покупки полетел в рандом, был я, 2 бота и еще какой то игрок, по очкам я бы сказал что от Хеллоуина вообще никакой прибавки не досталось…

“вопросы экономики не обсуждаюца” ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Не думаю что это такая уж и большая тайна, эту формулу можно и эксперементальным путем просчитать.

Хотелось бы просто увидеть эту формулу от разработчиков, я надеюсь им не безразличны игроки.

В 04.11.2018 в 05:57, Druche сказал:

“вопросы экономики не обсуждаюца” ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

А их никто обсуждать и не собирается. Только знаешь ли, обычно игрок вправе знать правила игры и награды.

9 часов назад, MrRagnos сказал:

Не думаю что это такая уж и большая тайна, эту формулу можно и эксперементальным путем просчитать.

Хотелось бы просто увидеть эту формулу от разработчиков, я надеюсь им не безразличны игроки.

зря)

18 минут назад, OttoShmit сказал:

А их никто обсуждать и не собирается. Только знаешь ли, обычно игрок вправе знать правила игры и награды.

Дру всего лишь озвучил обычную дежурную фразу представителей администрации , которой они всегда отделываются .

В 04.11.2018 в 05:57, Druche сказал:

А причем тут экономика? Человек же не просит поднять доходность или еще что-то в этом духе…

Доход = Сумм + (Сумм* mod1)+(Сумм* mod2)+…+(Сумм* modn), где:

Доход - Суммарное значение прибыли за бой с учетом всех модификаторов;

Сумм - сумма полученная за бой исходя из боевой эффективности;

modn - каждый модификатор влияющий на доходность (премиум, длс и т.д.)

В 05.11.2018 в 11:00, _KOPM сказал:

А причем тут экономика? Человек же не просит поднять доходность или еще что-то в этом духе…

Доход = Сумм + (Сумм* mod1)+(Сумм* mod2)+…+(Сумм* modn), где:

Доход - Суммарное значение прибыли за бой с учетом всех модификаторов;

Сумм - сумма полученная за бой исходя из боевой эффективности;

modn - каждый модификатор влияющий на доходность (премиум, длс и т.д.)

Совершенно верно, то как разрабы видят/делают экономику это отдельный разговор.

Мне интересно понять как это считается, так как были сомнения что % от Хеллоуинского пака правильно считался, а точнее на глаз прибавка была больно маленькая.

20 часов назад, MrRagnos сказал:

Мне интересно понять как это считается

Например, у вас активна премиум лицензия (+50% к заработку кредитов), вы вылетели на премиум корабле (+50% к заработку кредитов), активен бонус  DLC"Веселый Роджер" (+10% к заработку кредитов), активен бонус  «ТЫКВ» - аугментор (+66,6% к заработку кредитов). За матч вы заработали 120к кредитов (чистыми и не считая кредиты из точек поиска лута). Подставляем числа в формулу:

Доход = Сумм + (Сумм * премиум лицензия) + (Сумм * премиум корабль) + (Сумм * DLC) + (Сумм * “ТЫКВ-аугментор”).

Доход = 120000 + (120000 * 50%) + (120000 * 50%) + (120000 * 10%) + (120000 * 66,6%) = 331920.

В 11.11.2018 в 11:21, _KOPM сказал:

Например, у вас активна премиум лицензия (+50% к заработку кредитов), вы вылетели на премиум корабле (+50% к заработку кредитов), активен бонус  DLC"Веселый Роджер" (+10% к заработку кредитов), активен бонус  «ТЫКВ» - аугментор (+66,6% к заработку кредитов). За матч вы заработали 120к кредитов (чистыми и не считая кредиты из точек поиска лута). Подставляем числа в формулу:

Доход = Сумм + (Сумм * премиум лицензия) + (Сумм * премиум корабль) + (Сумм * DLC) + (Сумм * “ТЫКВ-аугментор”).

Доход = 120000 + (120000 * 50%) + (120000 * 50%) + (120000 * 10%) + (120000 * 66,6%) = 331920.

Спасибо, я и с первого примера понял как расчитывается сумарный заработок.

Ответ на свой вопрос я нашел, тему можно закрывать.