Обучение с Игроманией! Лучшие фрегаты прикрытия

438bdee6336570932741e20af773.jpg

Привет, с вами Star Conflict. Сегодня мы подберем пятерку лучших фрегатов прикрытия. 

В наш список попадут по одному фрегату с первого по шестой, с седьмого по девятый, с десятого по двенадцатый и с тринадцатого по пятнадцатые ранги. Также вынесем в отдельную категорию лучший голдовый корабль.

На всякий случай напоминаем, что эта подборка — не «топ». Каждая из выбранных машин — лучшая именно на своём ранге. Отметим, что крафтовые корабли в этот список не входят, так как их модификаторы и бонусы каждый игрок подстраивает под себя.

С уважением,
Команда Star Conflict

снова бои против ботов , хехмда

Не согласен с их выбором. 

КАК РАЗРАБЫ УБОЛТАЛИ ГОРБАЧЁВА КОММЕНТИРОВАТЬ ЭТО ВИДЕО?

Забавно, что Тирекс о5 таки не попал даже в обзор)))

порог вхождения высокий, а как пользоваться этим до сих не могут никого научить толком)
все кто умеют, научились сами…и если это будет продолжаться, игра никогда в жизни не будет в балансе

мне вот просто интересно, как они планируют с такими видосами обучить людей до того уровня, чтобы пилоты могли выйти против других топ крыльев и не кричать “читОры” или чето подобное)

всю нужную информацию пилоты получаются от одних и тех же старичков, и у одних и тех же командиров…ясное дело эти новички примыкают к такому старому составу и практически на нет сводят все предпосылки к созданию новых интересных коллективов(

короче отписка, а не видос( и буду вайнить по этому поводу, пока не начнете годноту заливать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Мне кажется все эти видео не о том снимают. 

Надо показать моменты из боёв чтоб по красивше, а вот рассказывать о том как корабли собирать. Только проблема в том, что у нас тут часто баланс меняется сильно и есть много не очевидных вещей.

18 часов назад, Krigg сказал:

Мне кажется все эти видео не о том снимают. 

Надо показать моменты из боёв чтоб по красивше, а вот рассказывать о том как корабли собирать. Только проблема в том, что у нас тут часто баланс меняется сильно и есть много не очевидных вещей.

так в том то и дело…на сам видеоряд мы уже даже не обращаем внимание, так там вообще редко когда попадался именно тот корабль, о котором идет речь в видосе…то есть смысловая нагрузка в этих видосах - лишь в словах диктора

и в тоже время, если любой более менее опытный пилот прислушается к словам, он поймет, что и там нет смысла(
бессмысленный контент, который передает суть того, как геймдев смотрит на комьюнити.

грустненько(

мне кажется у вас завышенные ожидания от подобных видео

их делают чтоб люди вообще имели представление об каком либо классе кораблей, а не становились топами сразу после просмотра

игрокам дают общую инфу

а продвинутую они должны узнавать уже из гайдов

вот только гайдов у нас нет да

( - _ - )

8 часов назад, SynaPse сказал:

мне кажется у вас завышенные ожидания от подобных видео

Согласен это просто реклама и все.

В 08.11.2018 в 05:05, Glavnook сказал:

Согласен это просто реклама и все.

Реклама может быть качественной и полезной или же вирусной.Как это (Просто подставьте вместо еды корабли)