собственно, навеяна тема отсюда [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/62232-kvest-na-povyshenie-urovnya/](< base_url >/index.php?/topic/62232-kvest-na-povyshenie-urovnya/)
суть простая: в потасовках вы летаете, даже иногда что то получаете, НО никаких последствий, а именно (или как это было у меня)
-
получена медаль “удар скорпиона” (скула записал, но проговорить надо было), но в прогресс на повышение уровня она не засчиталась
-
выполняю квесты на спецмодернизацию: убейте конкретным типом оружия ннн-ое количество игроков. убиваю, НО прогресс не считается
-
оттуда же - захватите ннн-ое количество маяков + разновидность в победном бою. захватываю, а прогресс не идет.
4, 5, 6… есть еще подобные задания на эволюцию элидиума, регулярные задания и т.п. всего не вспомнишь
таким образом суть вопроса - нужно ли засчитывать выполение квестов в потасовках?
считаю, что НЕ засчитывать это необосновано, ИБО
-
ладно… с выживанием все не так просто… с одной стороны, а с другой тут как нельзя кстати все проявляется. все катают на равных корах с одинаковым сетапом. Т.о. результат зависит именно от твоих рук, т.е. чистый скелл.
-
в остальных режимах потасовок, как я понимаю, работают настройки игрока, игрок сам выбирает коры, а это значит … почему не считается??? это по сути те же пвп и ведь я же делал то же самое, что и на основных пвп.