Слетели в НОЛЬ все достижения!

Зашёл погамить и оказался в полном восторге! 
Раньше слетало только Достижение “Кочевник”… А теперь ВСЁ!

2018.11.08 02.15.55.rar

4 часа назад, BOBAH4iK сказал:

А теперь ВСЁ!

Пишите конкретно, пожалуйста.

1 час назад, Skula1975 сказал:

Пишите конкретно, пожалуйста.

На данный момент вернулась часть достижений. Из исчезнувшего не хватает достижений в категориях Тактика и Оружие.
На момент создания темы ВСЕ Достижения категорий Тактика, Оружие, Модули, СО, События, ОМ и Великие достижения БЫЛИ обнулены, как будто я первый раз в игру зашёл.
Это я заметил только потому что в первом же бою начали сыпаться Очки опыта и Достижения “Победить в 1 ПВП”… и т.д.
До сегодняшнего утра у меня было в районе 2660/2760 очков престижа.
Добавляю свежие скриншоты - можете сравнить…

У меня 4674 боёв в ПВП, а по достижениям я сегодня первый свой ПВП выиграл)) неСМЕШНО.
Логи я ж там прилепил, как мне сегодня давали эти первые достижения…

Вот ещё заметил: на ЭСМах у меня было абсолютно всё выполнено…

Я вас просил написать конкретные достижения. Можно не все.

Я все еще жду.

16 минут назад, Skula1975 сказал:

Я вас просил написать конкретные достижения. Можно не все.

Раздел Корабли:
По Эсминцам: у меня было выполнено ВСЁ - теперь там незаконченные 3 категории (ранее на скриншоте).
Раздел Оружие:
У меня были не доделаны только 2 достижения “За подрыв тактической боеголовки” и за “Неуправляемые ракеты” (последних степеней), остальные были давно выполнены.
Раздел тактика:
Пропали достижения за колчество побед в ПВП и за захват маяков в ПВП (так же есть скрин ранее). - эти тоже были выполнены давно =(.

Вроди все перечислил. Те, что баганули и вернулись - светятся 2.11.2018. (так же видны на скринах).

Заранее спасибо за помощь.

Принято как 0101574

В очередной раз: Спасибо!

С обновлением Star Conflict 1.5.9 недостающие достижения так и не вернулись =(
…продолжаю их получать с нуля.

Сегодня в очередной раз слетело достижение Кочевник - дико бесит! Повторно выдало “Покорителя вселенной”.
Ранее пропавшие достижения так и не вернулись.
Сегодняшние логи и скрины во вложении:

2018.11.29 04.11.39.rar

Доброго времени суток! И СНОВА ПРОБЛЕМА ПОВТОРИЛАСЬ. =(

Вчера была обнова 1.6.1b. А вот после сегодняшнего микропатча (7.3.2019) понеслось всё по новой…
Повторно выдало “Покорителя вселенной”, слетел “Кочевник”… Половина достижений сегодняшним числом… Некоторые достижения так и не вернулись с момента первого обращения…

Лог добавил, а на скринах отметил ТО, что у меня уже давно было ПОЛНОСТЬЮ пройдено … Т.е если у меня в статке 2486 побед в ПВП, а в достижениях висит “Выполните 200 побед ПВП… и числится 178/200” - это забавно…  Я убил в ПВП 10345, а в достижениях “Убейте пилотов 2000 ПВП” висит 1416/2000…

2019.03.07 06.27.02.rar