Я против чистого АИМа, но также я против сверх-манёвренности, против которой кроме АИМа и АОЕ ничего точечного не работает. Чем Тайкинов убивать будем? Т.е. если найдётся решение как воевать против сверхманёвренных целей без АИМа летая на штурмовиках и фрегатах то я ЗА то чтобы убрать АИМ-оружие или переделать его во что-то другое.
Как будет выглядеть Тилит без АИМа?
STIL93
08.Ноябрь.2018 09:10:59
23
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Тогда тайкин будет умирать по кд. У него здоровья на одно-два прямых попадания.
У тайки есть аварийка с низким кд которая увеличивает выживаемость в 2 раза
Только что, STIL93 сказал:
У тайки есть аварийка с низким кд которая увеличивает выживаемость в 2 раза
Которая режет его скорость. Если ещё и маневренность порезать, то это будет шотное брёвнышко. Добавь сюда огромное энергопотребление модулей тайкина, получишь неюзабельное сверхдорогое мяско.
Но эта тема не о тайкине.
3 минуты назад, KotMypkot сказал:
Тиес, тилит, самоноводящийся лазер: отключить маркер упреждения.
Дисперсия и дроны оставить. Дисперсия это “условный Аим” которым ещё надо понимать и уметь пользоваться.
Вот только проблема с ракетами…
Нельзя их убирать, а как мелоч отпугивать, с моим пингом вообще летать сложно, а играть хочется, хоть пушки такие помогают, а убратт вообще крах будет
1 минуту назад, KotMypkot сказал:
Дисперсия и дроны оставить. Дисперсия это “условный Аим” которым ещё надо понимать и уметь пользоваться.
Вот только проблема с ракетами…
Таки мы не то обсуждаем? Вопрос в том, чтобы отключить кружок упреждения у пушек, и не трогать их механику?
STIL93
08.Ноябрь.2018 09:21:14
28
5 минут назад, DeviantRussian сказал:
Которая режет его скорость
но манёвренность все-равно выше чем у самых манёвренных диверов и рэбов
4 минуты назад, DeviantRussian сказал:
У тилита тиеса и лазера есть круг упреждения?
Непомню я такого…
Аим уже стал частью игры, поэтому совсем убирать его нельзя, ибо это прямой путь к возвращению перехватоконфликта
и мне не совсем понятно как можно убрать донаводку у дисперсии
превратить её в дробовик для стрельбы на 500м?
тоже самое и с тхилитом
это оружие на 100% состоит из аима и если убрать донаводку то я вообще хз как это будет выглядеть
лично считаю что эти орудия нужно балансить по урону / энергопотреблению / дальности, а не резать их основную механику
к сожалению , ген клешнерукости укрепился в основной массе игроков ск , поэтому большинство и будет против
6 минут назад, DeviantRussian сказал:
Таки мы не то обсуждаем? Вопрос в том, чтобы отключить кружок упреждения у пушек, и не трогать их механику?
как отключение кружка повлияет на точность тхилита?
1 минуту назад, _Autism сказал:
к сожалению , ген клешнерукости укрепился в основной массе игроков ск , поэтому большинство и будет против
не только в руках дело
аим позволяет играть не только на перехватах и фед штурмовиках
я помню как было до аима
уже не надо такого
STIL93
08.Ноябрь.2018 09:25:37
33
я люблю играть на ППшном дивера без всех этих новых модулей и почему я должен страдать от того же аима который был введен для контры других кораблей?
мне и без маркера норм стреляться будет, но боюсь большая часть СК вряд ли справится…они сейчас то, даже с аимом не могут, а что говорить, когда маркера упреждения не будет о_О
или это про упреждение на аимных пушках?
Только что, STIL93 сказал:
я люблю играть на ППшном дивера без всех этих новых модулей и почему я должен страдать от того же аима который был введен для контры других кораблей?
И даже квантовой защитой не пользуешся?
Я не понял, что имеется ввиду. Всмысле исключить систему донаводки средств доставки урона? Выпилить это игры, переделать или что?
Думаю что опрос идёт о донаводке… прилипание лазера к маркеру(кружку) упреждения, что фактически является 99% попаданием…
и если её убрать то шанс попасть в цель существенно падает.
дроны можно оставить. Остальное - нужно править. И магнитки всякие выкинуть из игры.
Нет. Не трож рили мелкие цели попросту невозможно будет сбивать! Учитывая как мы называем игру, напомню : “ПерехватоКонфликт”.
1 минуту назад, _Elijah_ сказал:
дроны можно оставить. Остальное - нужно править. И магнитки всякие выкинуть из игры.
Что бы элайджу на тайкине не контрили?