ОПРОС! Исключение у орудий системы донаводки средств доставки урона

Я против чистого АИМа, но также я против сверх-манёвренности, против которой кроме АИМа и АОЕ ничего точечного не работает. Чем Тайкинов убивать будем? Т.е. если найдётся решение как воевать против сверхманёвренных целей без АИМа летая на штурмовиках и фрегатах то я ЗА то чтобы убрать АИМ-оружие или переделать его во что-то другое.

Как будет выглядеть Тилит без АИМа?

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

с спекулятивным расчетом траектории

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Тогда тайкин будет умирать по кд. У него здоровья на одно-два прямых попадания.

У тайки есть аварийка с низким кд которая увеличивает выживаемость в 2 раза

Только что, STIL93 сказал:

У тайки есть аварийка с низким кд которая увеличивает выживаемость в 2 раза

Которая режет его скорость. Если ещё и маневренность порезать, то это будет шотное брёвнышко. Добавь сюда огромное энергопотребление модулей тайкина, получишь неюзабельное сверхдорогое мяско.

Но эта тема не о тайкине.

3 минуты назад, KotMypkot сказал:

Тиес, тилит, самоноводящийся лазер: отключить маркер упреждения. 

Дисперсия и дроны оставить. Дисперсия это “условный Аим” которым ещё надо понимать и уметь пользоваться.

Вот только проблема с ракетами…

Нельзя их убирать, а как мелоч отпугивать, с моим пингом вообще летать сложно, а играть хочется, хоть пушки такие помогают, а убратт вообще крах будет

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Дисперсия и дроны оставить. Дисперсия это “условный Аим” которым ещё надо понимать и уметь пользоваться.

Вот только проблема с ракетами…

Таки мы не то обсуждаем? Вопрос в том, чтобы отключить кружок упреждения у пушек, и не трогать их механику?

5 минут назад, DeviantRussian сказал:

Которая режет его скорость

но манёвренность все-равно выше чем у самых манёвренных диверов и рэбов

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

У тилита тиеса и лазера есть круг упреждения?

Непомню я такого…

Аим уже стал частью игры, поэтому совсем убирать его нельзя, ибо это прямой путь к возвращению перехватоконфликта

и мне не совсем понятно как можно убрать донаводку у дисперсии

превратить её в дробовик для стрельбы на 500м?

тоже самое и с тхилитом

это оружие на 100% состоит из аима и если убрать донаводку то я вообще хз как это будет выглядеть

лично считаю что эти орудия нужно балансить по урону / энергопотреблению / дальности, а не резать их основную механику

к сожалению , ген клешнерукости укрепился в основной массе игроков ск , поэтому большинство и будет против

6 минут назад, DeviantRussian сказал:

Таки мы не то обсуждаем? Вопрос в том, чтобы отключить кружок упреждения у пушек, и не трогать их механику?

как отключение кружка повлияет на точность тхилита?

1 минуту назад, _Autism сказал:

к сожалению , ген клешнерукости укрепился в основной массе игроков ск , поэтому большинство и будет против

не только в руках дело

аим позволяет играть не только на перехватах и фед штурмовиках

я помню как было до аима

уже не надо такого

я люблю играть на ППшном дивера без всех этих новых модулей и почему я должен страдать от того же аима который был введен для контры других кораблей?

мне и без маркера норм стреляться будет, но боюсь большая часть СК вряд ли справится…они сейчас то, даже с аимом не могут, а что говорить, когда маркера упреждения не будет о_О

или это про упреждение на аимных пушках? 

Только что, STIL93 сказал:

я люблю играть на ППшном дивера без всех этих новых модулей и почему я должен страдать от того же аима который был введен для контры других кораблей?

И даже квантовой защитой не пользуешся?

Я не понял, что имеется ввиду. Всмысле исключить систему донаводки средств доставки урона? Выпилить это игры, переделать или что?

Думаю что опрос идёт о донаводке… прилипание лазера к маркеру(кружку) упреждения, что фактически является 99% попаданием…

и если её убрать то шанс попасть в цель существенно падает.

дроны можно оставить. Остальное - нужно править. И магнитки всякие выкинуть из игры. 

Нет. Не трож рили мелкие цели попросту невозможно будет сбивать! Учитывая как мы называем игру, напомню : “ПерехватоКонфликт”.

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

дроны можно оставить. Остальное - нужно править. И магнитки всякие выкинуть из игры. 

Что бы элайджу на тайкине не контрили?