ОПРОС! Исключение у орудий системы донаводки средств доставки урона

3 минуты назад, Vedmac02 сказал:

И даже квантовой защитой не пользуешся?

Нет

1 минуту назад, SolnceZlat сказал:

Нет. Не трож рили мелкие цели попросту невозможно будет сбивать! Учитывая как мы называем игру, напомню : “ПерехватоКонфликт”.

перехватконфликт был когда ручники были, для конры добавили аим

ручники убрали аим оставили

3 минуты назад, SynaPse сказал:

я помню как было до аима

уже не надо такого

я тоже помню

можно было играть спокойно на абсолютно любом классе , не только на перехватах

Я никогда не против пушек с донаводками. Если есть шанс от них увернутся. Тилитом, тем и самоноводящийся лазер этого сделать не позволяют, ибо их а им 100%.

Та же пушка боремиса крутая. Она и по механике ниче такая, и увернутся можно вполне. 

Так что частично за, частично против. 

12 минуты назад, STIL93 сказал:

но манёвренность все-равно выше чем у самых манёвренных диверов и рэбов

Мы же её резать собрались.

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Еще же не порезали.

если порежут можешь создать темку по увеличении хр тайки

Дисперсии оставить, ибо она и так ущербна…

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Как по мне, сделать его (дрона) чуть более медленным, этого будет достаточно (чтоб не только АИМом сшибать), но не до уровня обычных дронов (их апать нужно, слоупоки слишком бесполезны).

Касательно опроса, тут тут нужно подойти к нему чуть расширенно, например нет ли планов у разрабов по нерфу\апу прихватов (тайкина).

Если нет, то как по мне, лучше ничего не трогать. Или подойти к каждому орудию индивидуально, глядя на его общебоевую эффективность.

Не стоит забывать, что любой аимщик контрится всем что больше прихвата.

9 минут назад, _Autism сказал:

я тоже помню

можно было играть спокойно на абсолютно любом классе , не только на перехватах

вот только я помню иное

помню как в боях все решала только скорость и маневренность

и если тебе хотелось играть на равных то ты должен был играть на чем то быстром и маневренном

и такое было большую часть игры

помнишь звенья вульфов-м, которые тащили за счет сложности попадания по ним?

или турнирчики где на один хил и команднек приходилось 100500 вульфов / диверов?

да, кто то даже пытался их контрить крышками, но скорость и маневры все равно решали

сейчас от этого отошли

обратно идти не надо

1. Всему аимному оружию убрать криты вообще и сделать к примеру дебафф на повороты. Уж если ты постоянно попадаешь, то будь добр расплачиваться вертлявостью. Но поднять альфа урон в таком случае.

2. Дронов оставить. Только атакующих дронов убрать из-за ненадобности и отдать их эсмам, как эксперимент. Если не выйдет ничего путного, то в топку их.

3. Заградам апнуть “Грави-излучатель” и не в плане урона, а в плане эффекта от него, что бы можно было БЫСТРО затормозить особо вертлявых. Тогда и заграды будут в каждой тиме для дефа.

4. К дисперсии вопросов нету. Достаточно скило зависимая штука, и нужно подбирать упоротые фиты.

13 минуты назад, SynaPse сказал:

как отключение кружка повлияет на точность тхилита?

Вот я и не понимаю, что мы должны обсуждать? Отключение аимности пушек, или отключения каких-то элементов интерфейса, типа вот этих?

Скрытый текст

12 минуты назад, Ronery сказал:

Что бы элайджу на тайкине не контрили?

я б на дивере тогда играл. иногда. 

Сейчас на дивере игра скучна. так же как на вулфхаунде. Скука заключается в том, что ждем отката всех модулей, идем атаковать, убегаем. Снова ждем отката всех модулей. Если вулфхаунд скучен сам собой (откат спец модуля = фраг), то скука на дивере вызвана именно всякими аимами. 

1 час назад, Infernocav сказал:

Как вы считаете, оправдано ли будет исключение у орудий, приведённых ниже, системы донаводки средств доставки урона?

Без сомнений ДА!
#скажиАИМуДОСВИДУЛИ

12 минуты назад, Ronery сказал:

Что бы элайджу на тайкине не контрили?

Нет

чтобы клешнерукие не чувствовали себя как папки в рандоме

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Вот я и не понимаю, что мы должны обсуждать? Отключение аимности пушек, или отключения каких-то элементов интерфейса, типа вот этих?

Показать содержимое

для меня “донаводка” это галочка в пункте настроек

которая облегчает попадание с любого вида оружия доноводя прицел в центр круга упреждения

как ее отключение повлияет на аим я хз

Если вы хотите отказаться от аимных пушек, то я за. Для борьбы с перехватами апните тот же позитрон, гаусс, фазер, ПП, лучемет и другие по скорости полёта снаряда. Разгоняющая пушка у сингулярити - пример, как можно сделать пушку не аимной, но эффективной против перехватов. 

А дроны тут причём? Дронов убирать не надо. Да и дисперсия тоже.

Инферно, ты бы разъяснил, что именно мы обсуждаем. Переделку, вывод из игры или что?

Только что, STIL93 сказал:

Нет

А вы сами-то можете контрить таких прихватов играя на штурмах\покрыхах без аима ?

Только что, STIL93 сказал:

Нет

Они и так не чувствуют, потому что умирают от правильного фокуса. Или может в ВХ с со своим аимным СМ только папки могут? 

Только что, SpaseNight сказал:

А вы сами-то можете контрить таких прихватов играя на штурмах\покрыхах без аима ?

Представь себе

единственный аим эт ракеты и пульсар

7 минут назад, STIL93 сказал:

Нет

Элитизмом попахивает, батенька  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)