Не знаю как остальные но лично не понимаю постановки вопроса. Убрать только эти пушки из игры, изменить их (убрав донаводку, то есть самонаведение останется, но направление маркера надо угадывать) или что то другое?
в то время как я на дивере маневрирую ,целюсь ,частично слежу за боем прилетает тилитный спарк с магниткой у которого насмешка (не удача а только скилл) и зажимает лкм.
в то время как я на дивере маневрирую ,целюсь ,частично слежу за боем прилетает тилитный спарк с магниткой у которого насмешка (не удача а только скилл) и зажимает лкм.
это элитизм??
Каждому нравится свой стиль игры. С этим ничего не поделаешь. Я, вообще, на торпеднике играю последние пару месяцев.
это элитизм??
То есть, из-за того что ты поставил в ангар корабль с 600+ и 170+, и нажимая 2 конопки + кручение мышки, это должно сделать тебя бессмертным ?
Аим не так уж и сильно мешает играть. Урон аимных оружий значительно ниже неаимных. Уникальность орудий с этим как раз и обеспечивает их использование, к тому же существуют методики маневрирования на перехватчиках, позволяющие однозначно уклоняться от 90% попаданий. И должен быть способ уничтожать подобные корабли. К тому же кроме тилита и тиэса ничто не даёт мгновенное нанесение урона.
Аим не так уж и сильно мешает играть. Урон аимных оружий значительно ниже неаимных. Уникальность орудий с этим как раз и обеспечивает их использование, к тому же существуют методики маневрирования на перехватчиках, позволяющие однозначно уклоняться от 90% попаданий. И должен быть способ уничтожать подобные корабли. К тому же кроме тилита и тиэса ничто не даёт мгновенное нанесение урона.
Давало, пока не понерфили позитрон и гаусс. А то новичкам сложно в пушку, с которой всё-таки надо попадать.
В сегодняшних реалиях даже при наличии аима - перехватконфликт, который с трудом подавляется совокупностью аоэ ДД, аимом, аоэ дебафами. А при отсутствии сабжа, будет полный тлен.
Поэтому полюбас нужны перебалансировка ттх и или новые механики контрмер (дебаффы, контроли, большой разовый урон (лучевой дезинтегратор)), но последнее на самом деле мне лично не очень по душе, в виде новых модулей, т.к. в игре и так множество сущностей, к сожалению большая часть которых - бесполезны (в т.ч. и уникальные), по причине низких ТТХ либо крайне неактуальных механик.
В общем, аим убирать нужно, но осторожно 
я не прошу чтобы меня сделали бессмертным а что б для убийства нужно было хоть какое-то усилие а не просто зажать лкм
Урона у тилита мало и кроме преехватчиков он никогь почти не валит, от других же вещей можно уклониться спокойно. Ты всё ещё можешь спилить своим курсачём врага безнаказанно и мгновенно.