ОПРОС! Исключение у орудий системы донаводки средств доставки урона

12 минуты назад, SynaPse сказал:

вот только я помню иное

помню как в боях все решала только скорость и маневренность

и если тебе хотелось играть на равных то ты должен был играть на чем то быстром и маневренном

и такое было большую часть игры

помнишь звенья вульфов-м, которые тащили за счет сложности попадания по ним?

или турнирчики где на один хил и команднек приходилось 100500 вульфов / диверов?

да, кто то даже пытался их контрить крышками, но скорость и маневры все равно решали

сейчас от этого отошли

обратно идти не надо

а сейчас что ?

заходящие вульфхаунды с архангелом, вазгот с покровителем , сплеш и аима 

перехваты стали ещё вертлявее и дамажнее

Не знаю как остальные но лично не понимаю постановки вопроса. Убрать только эти пушки из игры, изменить их (убрав донаводку,  то есть самонаведение останется, но направление маркера надо угадывать) или что то другое?

4 минуты назад, _Autism сказал:

а сейчас что ?

заходящие вульфхаунды с архангелом, вазгот с покровителем , сплеш и аима 

вульфы и вазготы это нынешняя мета, которую реатьно поправить не выпиливая аим

4 минуты назад, _Autism сказал:

перехваты стали ещё вертлявее и дамажнее

вот именно поэтому я и против выпила аима

раньше без него было трудно, сейчас будет будет еще хуже

если уж так хочется убрать аим, то тогда необходимо пересматривать ТТХ всех кораблей

и сильно нерфить маневры как минимум

По теме: Да, оправдано ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Элитизмом попахивает, батенька  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

в то время как я на дивере маневрирую ,целюсь ,частично слежу за боем прилетает тилитный спарк с магниткой у которого насмешка (не удача а только скилл) и зажимает лкм.

это элитизм??

Если так, то да.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

в то время как я на дивере маневрирую ,целюсь ,частично слежу за боем прилетает тилитный спарк с магниткой у которого насмешка (не удача а только скилл) и зажимает лкм.

это элитизм??

Каждому нравится свой стиль игры. С этим ничего не поделаешь. Я, вообще, на торпеднике играю последние пару месяцев.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Если так, то да.

Ключевой вопрос “как-то” это как?

Только что, DeviantRussian сказал:

Каждому нравится свой стиль игры. С этим ничего не поделаешь. Я, вообще, на торпеднике играю последние пару месяцев.

Так зачем ты это диалог начинал?

2 минуты назад, STIL93 сказал:

Так зачем ты это диалог начинал?

Для защиты СК от прихватоконфликта жи!

8 минут назад, STIL93 сказал:

это элитизм??

То есть, из-за того что ты поставил в ангар корабль с 600+ и 170+, и нажимая 2 конопки + кручение мышки, это должно сделать тебя бессмертным ?

М, лезорт в теме! Привет, как Кроссаут? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

То есть, из-за того что ты поставил в ангар корабль с 600+ и 170+, и нажимая 2 конопки + кручение мышки, это должно сделать тебя бессмертным ?

Не 600 а 540 не 170 а 140

2 кнопки?

я не прошу чтобы меня сделали бессмертным а что б для убийства нужно было хоть какое-то усилие а не просто зажать лкм

Аим не так уж и сильно мешает играть. Урон аимных оружий значительно ниже неаимных. Уникальность орудий с этим как раз и обеспечивает их использование,  к тому же существуют методики маневрирования на перехватчиках, позволяющие однозначно уклоняться от 90% попаданий. И должен быть способ уничтожать подобные корабли. К тому же кроме тилита и тиэса ничто не даёт мгновенное нанесение урона.

2 минуты назад, STIL93 сказал:

2 кнопки?

я не прошу чтобы меня сделали бессмертным а что б для убийства нужно было хоть какое-то усилие а не просто зажать лкм

Но есть и те, кто летает на 600+ и поворотами 170+, не говоря уже про множество варпов\инвизов\клонов.

Вот скажи, как ты с гауса будет контрить триумвират ? А если их 2е таких ? 3е ?

Пока в СК есть дикое превосходство в подвижности кораблей над орудиями, аим неизбежное зло.

При этом, что мешает тебе взять штурмовик и убить аимщика ? 

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Аим не так уж и сильно мешает играть. Урон аимных оружий значительно ниже неаимных. Уникальность орудий с этим как раз и обеспечивает их использование,  к тому же существуют методики маневрирования на перехватчиках, позволяющие однозначно уклоняться от 90% попаданий. И должен быть способ уничтожать подобные корабли. К тому же кроме тилита и тиэса ничто не даёт мгновенное нанесение урона.

Давало, пока не понерфили позитрон и гаусс. А то новичкам сложно в пушку, с которой всё-таки надо попадать.

В сегодняшних реалиях даже при наличии аима - перехватконфликт, который с трудом подавляется совокупностью аоэ ДД, аимом, аоэ дебафами. А при отсутствии сабжа, будет полный тлен.

Поэтому полюбас нужны перебалансировка ттх и или новые механики контрмер (дебаффы, контроли, большой разовый урон (лучевой дезинтегратор)), но последнее на самом деле мне лично не очень по душе, в виде новых модулей, т.к. в игре и так множество сущностей, к сожалению большая часть которых - бесполезны (в т.ч. и уникальные), по причине низких ТТХ либо крайне неактуальных механик.

В общем, аим убирать нужно, но осторожно  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Только что, STIL93 сказал:

2 кнопки?

Урона у тилита мало и кроме преехватчиков он никогь почти не валит, от других же вещей можно уклониться спокойно. Ты всё ещё можешь спилить своим курсачём врага безнаказанно и мгновенно.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Как я увернусь от тилита?

Только что, Ronery сказал:

Давало, пока не понерфили позитрон и гаусс. А то новичкам сложно в пушку, с которой всё-таки надо попадать.

Позитронку апать не хотят… раньше пркоклик раков на прихватах плакать заставлял. А сейчас-нет.