1 час назад, Infernocav сказал:
Всем привет!
Небольшой опрос мнений по одному из аспектов игры, касательно вооружения. Как вы считаете, оправдано ли будет исключение у орудий, приведённых ниже, системы донаводки средств доставки урона?
Излучатель Thi’Es
Самонаводящийся лазер
Излучатель Thi’Lith
Дисперсионная пушка
Различного вида дроны
Всем заранее большое спасибо за мнения!
Излучатель Thi’Es-малый урон,малая дальность,эффективен только против мелких кораблей.Нынче в игре вижу редко. Мое мнение-не трогать.
Самонаводящийся лазер-аналогия Thi’Es,но со своими особенностями. На данный момент в игре вижу его редко,а значит популярностью не пользуется. Мое мнение-оставить.
Излучатель Thi’Lith-слабый урон,но большая площадь действия позволяет использовать его стратегически(например не дать захватывать маяк) а так же не надо уметь целится:)
Превращается в имбу,если его одеть на спарка с магниткой. Мое мнение-либо удалить из игры,либо сильно переделать оружие,что бы его применение требовало умение целиться.(пример: термический снаряд бьющий по цели,если есть враги в радиусе х,то им наносится урон,а у корабля идет расход энергии)
Дисперсионная пушка- это орудие требует наличие мозгов у пилота. Разброс,скорость снаряда,“скорость поворотов” градин позволяют бить медленные цели на достаточном расстоянии от разведчика. На близком расстоянии работает как дробовик и надо уметь целиться(если промах,то снаряды не развернутся и не попадут в цель). мое мнение-оставить без изменений.
Дроны- Напрягает только прокаченная станция вазгота,когда стреляет по мелким целям(почти не промахивается).