ОПРОС! Исключение у орудий системы донаводки средств доставки урона

1 час назад, STIL93 сказал:

Представь себе

единственный аим эт ракеты и пульсар

Пульсар - средство обороны, а Тилит - массовый попадатель во всех без прицеливания…
Пульсар прожал - он поработал и в откат, а Тилит ты контролируешь сам - дамажишь как хочешь… 

Аим зло нафиг из игры даешь скилл ток диспересионку можно не трогать 

3 часа назад, Infernocav сказал:

Всем привет!

Небольшой опрос мнений по одному из аспектов игры, касательно вооружения. Как вы считаете, оправдано ли будет исключение у орудий, приведённых ниже, системы донаводки средств доставки урона?

Излучатель Thi’Es
Самонаводящийся лазер
Излучатель Thi’Lith
Дисперсионная пушка

Различного вида дроны

Всем заранее большое спасибо за мнения!

Если это изменение предлагается на рассмотрение в рамках каких-то будущих планов развития игры, что скорее всего так, убирайте аим с этих пушек.

Если эта тема для уменьшение токсичности игрового контингента когда вы все равно это сделаете, “а-ля” мы предложили для обсуждения и к вам прислушались, получайте. Тоже всё по фен шую, убирайте.

Если эта тема для вывода этих пух перед новой партией зелени, т.к. смотрю заканчиваются 16-17 ранга корабли, и эти пухи могли бы что-то законтрить, когда это не нужно. То вопросы экономики все равно не обсуждаются  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

===========================================================================================================================

Почему для обсуждения изменения механики работы аимных пух на что-то другое, в список добавлены дроны? (боеприпасов, спецмодуля корабля или модули заградов и т.д.?)

Предлагается вывод вообще всей подобной механики из игры в последующем?

===========================================================================================================================

Главное чтобы при изменении механики осталась альтернатива им, при игре с высоким пингом, сильно древнем железе или сильно вертлявой целью.

Чтобы титул однокнопочных орудий благополучно перешел к ним)

Скрытый текст

Да и вопрос я смотрю стоит “оправдано ли изменение механики”, а не “изменять ли нам механику”. Вполне может быть и ответ, “к сожалению не оправдано изменение механики, но мы убрали ради дальнейшего развития проекта” или “изменения оправданы,но решили не менять их механику ради дальнейшего развития проекта”  что тоже будет правильно в итоге.

И самый сочный вариант, что уже всё решено и пилотам дали видимость участия в жизни проекта для поднятия их значимости в своих глазах)) что вообще всем хорошо ))

Тем не менее выше два вопроса, почему в список к аим пухам добавлены дроны и что с планами на аим в целом по игре в дальнейшем?

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Всего один вопрос, если АИМ такое уж зло, почему в боях количество прихватов сильно преобладает ? 

Потому что в 3 пвп режимах из 4 команды рассредоточены и смотрят в разные стороны, а перехватам это выгодно.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Всего один вопрос, если АИМ такое уж зло, почему в боях количество прихватов сильно преобладает ? 

Может потому что большинство режимов в ПВП это маяки и детонация? В которых у перехватов преимущество.

5 минут назад, lotlondir сказал:

Может потому что большинство режимов в ПВП это маяки и детонация? В которых у перехватов преимущество.

Ну, вот новых режимов в пвп всего то 2 года не было, вот когда будет разнообразие… Но согласен, в командном бою в большинстве случаев аим не очень полезен, так как мало перехватов, которые могут вытащить его, а против тяжелого сэтапа он не нужен (Кроме мирва по эсмам - там он имба ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

6 минут назад, lotlondir сказал:

Я это к тому, что даже не смотря на весь “профит аима”, перехватчики всё еще крайне актуальны, а значит никакого перекоса в сторону имбовости АИМа нет. Тем более, что он полезен только в единичных сборках.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Я это к тому, что даже не смотря на весь “профит аима”, перехватчики всё еще крайне актуальны, а значит никакого перекоса в сторону имбовости АИМа нет. Тем более, что он полезен только в единичных сборках.

… да просто в преддверии нового зелёного разведа, не должно быть орудий способных его эффективно законтрить  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

з.ы. так, мысли в слух… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 часа назад, ACTPOHOM сказал:

Как понимаю, системы донаводки средств доставки урона вызывают нерекания в PvP и хороши в ОМе и PvE. Ну и запретить их использование только в PvP или механику поменять.

AIM орудия для PvE, что по ботам попасть не можете?
Я пользуюсь дисперсионкой, если правильно шмальнуть и почти всеми зарядами попасть, то дамаг норм, отлично подходит для добивания отступающих
шотных кораблей. Однако по тайкину все равно плохо попадает, на короткой дистанции. А вот от самонаводящихся лазерных орудий улететь вообще нельзя.
Но все таки, у на сесть роли у кораблей, сейчас каждый собирается на одиночное выживание, вот и бомбит у половины пилотов так как собранный неправильно корабль,

да ещё и в нарушение роли не очень хорош, мягко говоря.

Собирайте заградов в таклеров и держите тайкинов за хвост.

Дайте всем таклерам “микропеленгатор рассвет” (Только с эффектом микропеленгатора и другим названием) и тайкинов в пвп будет в разы меньше ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Нельзя убирать аим орудий, если есть очень много имбоводства мелочи! 

На каждый туз должен быть свой джокер, а иначе убьёте баланс!

Лично я пересаживаюсь с перехвата на штурмов, если встретился Тилит-аутист - и нет проблем.

Так что оставьте как есть. 

Лично я считаю, что аим-пушки убирать НЕ надо. Это же отдельный вид вооружения.

Эти пушки хорошо сбалансированы.

Полезны для тех, кто плохо владеет другими видами оружия.

Как пишут многие выше, донаводку лазера ВазГота действительно надо урезать, по скольку она мешает стрелять по противникам в тех случаях, когда рядом с ними находятся союзники.

Аим оружие это неплохо.

Главное, уважаемые Разработчики, не сочетайте этот вид оружия с эсминцами.

Я за аим в нынешнем виде, т.е стопроцентный, но минимальный урон. Проблемы он начинает создавать только при условии однородности вражеской команды. Тот же спарк на тилите может убить любая роль кроме перехватов.

Я одного не понял если убирать аим то весь, но в опрос аимное оружие тайки Установка «Tai’al», Проектор «T’Har’Ok» не записали)

11 минуту назад, STIL93 сказал:

я смотрю клешнерукость уже не победить

Проблема в том что тайкин слишком быстрый и маневренный, при моем пинге я однозначно не смогу попасть, и играть нормально тоже не получается из за того же пинга.

10/10 и по смыслу схоже с этим

но почему-то аиму юзают и много опытных игроков 

9/10

А я вот не совсем понимаю, зачем нам вообще нужны прихваты с поворотами в 170+, они лишь порождают эту необходимость в АИМе, как в результате, страдают все прихваты в целом.

3 часа назад, Infernocav сказал:

Всем привет!

Небольшой опрос мнений по одному из аспектов игры, касательно вооружения. Как вы считаете, оправдано ли будет исключение у орудий, приведённых ниже, системы донаводки средств доставки урона?

Излучатель Thi’Es
Самонаводящийся лазер
Излучатель Thi’Lith
Дисперсионная пушка

Различного вида дроны

Всем заранее большое спасибо за мнения!

Ну и где опрос? Где галочку тыкнуть?

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Ну и где опрос? Где галочку тыкнуть?

это сбор мнений игроков а не простая голосовалка " за/против" , где варианты ответа ограничены фантазией автора топика

Оставить все как есть - достали бесконечные правки всего и вся.

17 минут назад, DeviantRussian сказал:

Допустим, маяк крутят два дивера и рэб. Аима нет. Задача — не дать им скрутить маяк. Ваши действия?

почитав тему я понял что должен остановиться и полушепотом говорить:

“Вот это скилл…вот это я понимаю скилл…просто очуменный скилл…вау”