Давно не заходил в игру, тут решил поиграть и был разочарован уровнем фпс
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Просадка фпс |
| Что вы ожидали увидеть | Фпс больше 100 |
| Условия воспроизведения проблемы | нахождение в игре |
| Подробности о проблеме | Раньше ФПС был больше 100 при высоких настройках графики, а теперь на всех настройках держится 25, ограничение отключено |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
GTX 750
1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
хоть напиши какая видюха?
(если не стыдно, конечно)
и заодно система, если все еще на нее грешить кто хочет
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=188398)
В 11.11.2018 в 23:03, Kenwood2000 сказал:
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=188398)
А есть логи, соответствующие времени скриншота?
Так же прошу вас сделать скриншоты настроек графики.
вот логи со скриншота, логи с последнего входа и настройки
2018.11.11 15.42.54.7z
новые логи.7z
4 часа назад, Kenwood2000 сказал:
вот логи со скриншота, логи с последнего входа и настройки
[2018.11.11 15.42.54.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=188461)
[новые логи.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=188462)
У меня плохие для тебя новости, у тебя в компе сидит майнер ;D
Сделай скриншот диспетчера задач раздел производительность категория графический процессор во время игры
Да, не должно так тормозить. Надо смотреть, не нагружает ли еще что-то процессор в этот период.
В общем, я ничего не понял, но сегодня зашел и все путем, ничего не менял, и даже на высоких настройках теперь снова 100 фпс, не знаю, что такое было)
недолго я радовался, опять все сломалось( прилагаю логи, когда все работало и новые
[снова проблема.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=188555)
[работало.7zработало.7zработало.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=188556)
В 16.11.2018 в 20:18, Kenwood2000 сказал:
недолго я радовался, опять все сломалось( прилагаю логи, когда все работало и новые
[снова проблема.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=188555)
[работало.7zработало.7zработало.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=188556)
Посмотрите в этот момент в диспетчер задач, кто сколько есть процессора и памяти