Перезаряжать ракетное вооружение во время ремонта кораблей в бою с режимом респауна (корректно, да?), если таковое закуплено на складе (сейчас это можно делать но незачем, так как проще нажать кнопку “пополнить боекомплект” или отметить “авто пополнение”).
Upd: Сделать раздельную задержку на возвращение кораблей в бой c фиксированной длительностью для разных классов (1, 2 и 3 минуты соответственно).
Не вижу смысла. И так после 3-й смерти ждешь почти минуту, а тут будешь изначально сидеть и тупо смотреть на тактическую карту
Да и ракеты (по крайней мере у меня) очень редко кончаются к концу боя, бои сейчас скоротечны, 3-4 минуты, сверхредкие бои когда бой по времени заканчиваетя.
Пополнение ракет при респе нужно, а то, как их использовать - дело каждого. Но я против увеличения времени респа. Действительно после пары смертей ждёшь вечность.
Да-да… я просто заходил в бой после патча только один раз, когда еще кд был от старой механики респауна. Потом когда прочел о его фиксе, был уверен что именно так и есть - откат (как бы для ремонта) каждого сбитого корабля по отдельности (визуально, как было раньше: слот корабля заштриховывался красным с надписью “не в бою”, только теперь с таймером). Оказывается нет. Только что специально зашел посмотреть как оно все-таки сейчас, и должен сказать, что текущее решение совсем плохое.
PS: Прошу модераторов переименовать как-нибудь тему, дабы название охватывало оба предложения.