Подсветка цели

Сменить ее эффект в пространстве на такой же как у дезинтегратора, для наглядности тому, на кого она была применена или показывать только как дебаф в специальной строке. Команде же применившего, отображать по средствам HUD как навернутую иконку цели. Таким образом будет лучше координироваться фокус в общем, не сквадов, без команд и связи.

подсветка видна шлейфом, а вот ионный луч, да, не виден.

подсветка видна шлейфом, а вот ионный луч, да, не виден.

Лично мне не нравится такое “эльфийское” отображение.

Но главное что предложенное будет нагляднее, заметнее на больших расстояниях для других членов команды. …и реалистичнее.

Просто ввести отображение полезных модулей, работающих у корабля и эффектов, которые на него влияют. Иконкой над самим кораблем.

Просто ввести отображение полезных модулей… Иконкой над самим кораблем.

Мне кажется тогда может получиться слишком большое нагромождение иконок. HUD будет перегружен при множестве целей на экране. К тому же сейчас о многом приходиться догадываться, что по моему, является частью геймплея. Разве что показывать только у дружественных целей. Но на счет этого где-то была неплохая задумка.

Здесь же можно обойтись всего-лишь дополнительными треугольничками на гранях иконки обозначения цели. И не будет больше “прожектора” типа: “Эй, смотрите! Корабль…”, который выглядит ужасно, особенно у объекта подсветки. В моем понимании, данный модуль должен подсвечивать не для визуального восприятия, а для приборов.

Лично мне не нравится такое “эльфийское” отображение.

А дроны на маяках соединены тоже какой-то “эльфийской” гадостью… :lol:

На мой взгляд смотрится нормально.

Нет, это правда эльфийская гадость, которая совершенно не стыкуется с сеттингом.