Потасовки — режим «Гонки»

Я считаю , что не обязательно можно делать тунелльные карты или маяки. Есть альтернатива куда проще.

Это “Ворота” (На вид футуристичненькие, не из ОМ) , сквозь которые надо пройти.

Их можно поставить по кругу , или же в форме ∞ , или сделать разветвлённую карту , с поворотами вверх , низ. (У нас же тут все плоскости.)

Что же до кораблей и бонусам на карте , то я согласна с другими участниками.

Предвкушаю , как летя за кем-то можно будет устроить ему подлянку , как в Mario-cart.

ага, помнится была одна подлянка от варп-врат у впереди летящего вазика

и вроде как всё нормально, летишь и видишь двигательную часть, как только вылазит из подпространства станция и тебя можно считать что нет, если кончено ты не летишь на расстоянии 2000 метров в варпе

кстати, как вариант: при сбитии корабль полностью теряет скорость, неуязвим к урону и застанен на несколько секунд

Идея не нова и как говорили выше в реалиях СК трудно реализуемая. Помнится что было на турнирах, Лигах, БЗС а уж тут то тем более. Ессесно будет браться один кораблик, с определенным фитом. Если у тебя его нет то сразу забудь про места. И оружие и модули не поменяют ровным счетом ни чего, кроме фита и возможно кораблика. Почему? Да все просто. У нас не сложный симулятор кабины пилота, управление блин 5 кнопок. Если не расписывать на пол листа то можно сказать что к режиму быстро приспособятся и решать будет уже набор.