Основной массе игроков начхать на все режимы связанные с маяками, летают и пуляют друг в друга. Вывод сделал наблюдая за боями в ПВП. Видел как игроки на Детонации вообще игнорили бомбу, а популять друг в друга им было в кайф. Давно уже напрашивается фильтр режимов, подобие выбора карт в ПВЕ. Народу хочется популять, а не носиться от маяка к маяку. Тут есть ещё и вина разработчиков, которые сделали выполнение квестов в ПВП - убить с такого то оружия, полетать 3 боя на фрегатах и.т.д. Дайте игрокам больше командных боёв в ПВП, а маяки засуньте в потасовки или лиги
3 часа назад, Druche сказал:
а как бы кому это надо и кто в это будет со мной играть в количестве аж 10 человек
для начала 5х5 будет более чем достаточно . там смотры и остальные подлетят
на 2 команды людей наберём?как быстро это все нам надоест
как минимум неделю мы сможем отлично провести время в игре
и ради чего
азарт.ностальгия.фан.
чу думаешь много энтузиастов подтянеца
больше чем сейчас
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
я мало знаю пилотов, которые не юзают новые модули или пушки
теперь ты понимаешь почему онлайн ск на дне
я не понимаю
вы не хотите играть в лиги
вы против того что бы кто-то играл в режим который будет вместо лиг
ну просто со стороны это выглядит так: “я в это играть не буду и вам не дам”
19 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Фу… я то думал и в самом деле что то хардкорное… а тут это…
Настоящий хардкор… дефматч, когда все летают бех ХУДа. Все против всех… Не видишь ни модулей, ни прицела, ни того что около прицела… Убей кого нить, неважно кого…
Я предлагал такое мясо, не хотят.
58 минут назад, Vurdolak сказал:
Я предлагал такое мясо, не хотят.
По моему дело даже не в мясе… Они просто не понимают как это так, играть без ХУДа… Ниче же не видно… где противник неизвестно. Сколько у него и себя хп невидно… модули и те не видать… это же дурдом какой то получается. Даже если звеном вылетишь, и то не поймешь где твой напарник носится… Тут уже не до мяса, хоть бы кого убить, и то ладно…
На что они надеются, строча эту туфту с подобными опросами…
Жалкое зрелище.
23 минуты назад, VEDROLET сказал:
Жалкое зрелище.
Люди живут прошлым и не хотят понять что оно ушло
да и хотеть игру до патча 0.9-1.2 это просто фишечка
мол смотрите я олдфаг и ценитель скила
или как то так
10 минут назад, SynaPse сказал:
мол смотрите я олдфаг и ценитель скила
или как то так
что в этом плохого?
или это зависть
6 минут назад, STIL93 сказал:
что в этом плохого?
или это зависть
я не сказал что это плохо
лишь говорю что подобное читать смешнее с каждым разом
вы прекрасно знаете что игру не откатят и что ради пары десятков человек выделять сервер не будут
к тому же нынешняя механика уже позволяет играть только модулями и кораблями из любого патча
свой бой называется
почему все ностальгирующие по “тру СК” не собираются в созданных комнатах и не играют во славу баланса?
51 минуту назад, VEDROLET сказал:
Жалкое зрелище.
отвечу словами великого философа
В 25.10.2018 в 15:51, VEDROLET сказал:
Обвиняй, подозревай в чём угодно, мне без разницы. Мне не интересны твои догадки моих целей, и глупые обвинения прогнуть баланс под себя. Ты далеко не первый такой.
(что только не придумают…)
34 минуты назад, SynaPse сказал:
я не сказал что это плохо
лишь говорю что подобное читать смешнее с каждым разом
вы прекрасно знаете что игру не откатят и что ради пары десятков человек выделять сервер не будут
мы все прекрасно это знаем .
но можно хоть где-то об этом помечтать. понастольгировать
и я сомневаюсь что это смешнее чем наблюдать как нытики ноют что их имбу (палку нагибалку) занерфили
Я уже выше отписался. Если заинтересовать людей, то и нынешние Лиги станут популярны.
Но нет никакого смысла средним игрокам приходить по часам и сидеть обязаловкой в режиме, который им ничего особо не принесёт. Это просто нерациональная трата времени. Гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ пойти в обычный пвп квикплей и там пострелять, и денежки заработаются, и медальки при усердии и квесты сделаются. И не надо по времени приходить и даже команда не обязательно нужна, а чаще вообще не требуется.
Старый бзс это круто! А если бы он сейчас был на постоянной обнове, то для многих старых игроков появился бы смысл заходить в эту игру чаще или вообще заходить. Ну а на самом деле, Стил, неблагодарное дело, как видишь, сейчас даже форум пропитан в основном любителями нового ‘‘супер’’ контента, которые не осилили бы данный режим, поэтому скорее всего это не завезут:(
2 часа назад, Krigg сказал:
Я уже выше отписался. Если заинтересовать людей, то и нынешние Лиги станут популярны.
Но нет никакого смысла средним игрокам приходить по часам и сидеть обязаловкой в режиме, который им ничего особо не принесёт. Это просто нерациональная трата времени. Гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ пойти в обычный пвп квикплей и там пострелять, и денежки заработаются, и медальки при усердии и квесты сделаются. И не надо по времени приходить и даже команда не обязательно нужна, а чаще вообще не требуется.
Нынешние лиги помойка, из-за дизбалансности некоторых кораблей и отсутствия вариативности по сетапам и тактикам.
В 17.11.2018 в 17:42, Vector_Armado сказал:
и этих 40 человек н икто не сможет обыграть, потому прикольно будет только им…притока новых игроков в режим не будет, ибо новые пилоты развиваются отталкиваюсь от нынешних сущностей, а не от настольгических воспоминаний…то что описал, это из СК прошлых лет, мы это уже все проходили много раз, олдскула больше не будет(
Ну тогда будет хоть 40 человек, ты сейчас видишь какой-то приток? Я вот нет, играют до сих пор старые лица, за последний год я не увидел ни 1 прибавившегося нового нормального пилота, такое се писать про приток в этой игре)
Старый бзс был хорош, даж факт рандома придавал ему определенной внезапности да и надобности собираться в крылья.
Однако, на то время был +- баланс в плане кораблей, выделялись только перехваты в основном и то, это компенсировалось некоторыми навыками для игры
На то время было достаточно много конкурентоспособных корпораций всякие там есб, дно, впк, нова
И хоть уже и тогда была мода “перейти на сторону сильных,дабы не сталкиваться с ними” или же добавить в наблюдение и чекать когда уйдут в бой
Но какое противостояние таки было.
Сейчас любой режим почти обречен как и турниры которые обещают.
В этой игре банально нет конкуренции.
Ктото играть так и научился, остальные кто умеют стараются максимально держаться вместе и не играть против друг друга. Они лучше не пойдут играть вовсе в такой режим, зная что им дадут люлей. Либо договорятся в дисе кто когда регает, чтоб пофармить рандомчик.
это одна из тех причин, по которой загибались и лиги, и бзсы. ск не та игра, где хотят играть в скел, потеть напрягаться. они хотят договорится, пофармить рандом, иль зергануть когото. а потом вещать о том, какие они легендарные.
может все-таки попробовать. собрать.
пару-тройку десятков игроков. которые не против вспомнить старый ск .который многим нравился.
закинуть в свой бой 2-4 команды в режим захват в один канал дс/тс.
поставить 2-3 харизматичных комментаторов ( я бы Улитыча позвал но он наверное не против будет и поиграть)
и просто поиграть. не на победу не ради каких-то званий , ресурсов…
а как раньше ради фана.
а в друг зайдет и будем собираться раз в месяц/неделю/ . а если будет достаточно много людей пойдем штурмом на Инферно.
но это всего лишь фантазии ( или нет) как думаете
Только что, STIL93 сказал:
может все-таки попробовать. собрать.
пару-тройку десятков игроков. которые не против вспомнить старый ск .который многим нравился.
закинуть в свой бой 2-4 команды в режим захват в один канал дс/тс.
поставить 2-3 харизматичных комментаторов ( я бы Улитыча позвал но он наверное не против будет и поиграть)
и просто поиграть. не на победу не ради каких-то званий , ресурсов…
а как раньше ради фана.
а в друг зайдет и будем собираться раз в месяц/неделю/ . а если будет достаточно много людей пойдем штурмом на Инферно.
но это всего лишь фантазии ( или нет) как думаете
прикинь скок это организаторских усилий над?)
даже банально на участников. естественно нужно минимум 10, таких у которых есть желание играть, корабли, желание играть в той тиме которую его кинуть
ибо если все будут играть с теми кто “нравится” это будет дибаланс в плане скила. напомню наши трени к мкч
в общем да, я вспоминаю всякие там трени или даже то что собирал Серакс
т.к. мотивация - чисто фан
то там начнется “на этом играть не буду” “с дизерастами за маяк не сяду” “ой я слил один раз, ну вас в баланс пшел я отсюда”
короче у меня флешбеки начались от сборов на добровольно принудительную фигню
В 17.11.2018 в 16:44, FIRE_WARRI0R сказал:
Или переработать в таком стиле лиги (корабли выбираются из определенных).
И в лигах не плохо, там просто НИКОГО НЕТ.
А что если “Чертова дюжина” только серебряные корабли 13 ранга(я раньше думал по этому поводу), будет 9 кораблей доступно всего, но эффективность этих кораблей достаточно неплохая для данного режима.