просто ради интереса пусть попробуют запустить лиги 8 на 8…и все)
п.с.; а по сабжу…смысл делать ограничение по патчам…во-первых зачем исключать из игры то, что в нее уже введено и все пользуются, считаю это неправильно…либо эти модули есть в игре, либо нет
во-вторых пилоты будут постоянно втыкать и совать уникалки…т.к. большинство нынешних фитов крутится вокруг интересных уникалок
в-третьих - это нужно будет каждый раз все перефичивать( я мало знаю пилотов, которые не юзают новые модули или пушки
а по сабжу…смысл делать ограничение по патчам…во-первых зачем исключать из игры то, что в нее уже введено и все пользуются, считаю это неправильно…либо эти модули есть в игре, либо нет
ну потому что я знаю ~ 40+ игроков которые не ходят на лиги по причине новых (уникальных , не очень сбалансированвх) модулей ,кораблей.
Р.С там название намекает что будет не легко и без определенных умений (имб) будет сложно
ну потому что я знаю ~ 40+ игроков которые не ходят на лиги по причине новых (уникальных , не очень сбалансированвх) модулей ,кораблей.
Р.С там название намекает что будет не легко и без определенных умений (имб) будет сложно
и этих 40 человек н икто не сможет обыграть, потому прикольно будет только им…притока новых игроков в режим не будет, ибо новые пилоты развиваются отталкиваюсь от нынешних сущностей, а не от настольгических воспоминаний…то что описал, это из СК прошлых лет, мы это уже все проходили много раз, олдскула больше не будет(
ну и в чем смысл лиг 8 х 8 в нынешнем онлайне ск? если там даж на турниры собирается от силы 2-3 крыла которые могут рапределить хотяб роли нормально, и 1-2 крыла которые могут в фокус.
и этих 40 человек н икто не сможет обыграть, потому прикольно будет только им…притока новых игроков в режим не будет, ибо новые пилоты развиваются отталкиваюсь от нынешних сущностей, а не от настольгических воспоминаний…то что описал, это из СК прошлых лет, мы это уже все проходили много раз, олдскула больше не будет(
Фу… я то думал и в самом деле что то хардкорное… а тут это…
Настоящий хардкор… дефматч, когда все летают бех ХУДа. Все против всех… Не видишь ни модулей, ни прицела, ни того что около прицела… Убей кого нить, неважно кого…
я вроде как бы и за,а как бы кому это надо и кто в это будет со мной играть в количестве аж 10 человек?и ради чего?)вон свой бой есть пожалуйста-берем старые модули,модификаторы,пухи и идём весёлой гурьбой играть в твой “новый хардкорный режим”.чу думаешь много энтузиастов подтянеца?на 2 команды людей наберём?как быстро это все нам надоест?ну ты понел.
Фу… я то думал и в самом деле что то хардкорное… а тут это…
Настоящий хардкор… дефматч, когда все летают бех ХУДа. Все против всех… Не видишь ни модулей, ни прицела, ни того что около прицела… Убей кого нить, неважно кого…
ты и с худом ели с игрой справлялся. так что хз о чем шумишь
Просто надо привлечь массы в Лиги. Чтобы туда шли сражаться толпами даже зная, что не смогут в элиту выйти.
Дайте слабым игрокам не претендующим на верхние строчки стимулы идти и сражаться, даже если это будет скорее всего поражением.
Скалируйте призы и требования пропорционально разнице уровня команд:
1 - равные команды - требование захват 3 маяка или всех противников убить
2 - одна команда сильнее другой - для более слабой достаточно захватить 2 маяка (но только если слабая команда не претенденты или где-то рядом, а находится ниже)
3 - одна команда несоизмеримо сильнее другой - слабой команде достаточно захватить 1 маяк или продержаться сколько-то времени (только если слабая команда не претенденты или где-то рядом, а находится ниже)
Бонус денег за упорство для более слабых команд - не за дронов, а за уничтожение кораблей значительно превосходящего по уровню соперника, за захват маяков или за то, что продержались какое-то время.
Заинтересовать надо не топчиков, которые туда ходят “бить людей”, а именно тех кто массовку, которая не претендует на призовые места. Заинтересовать так, чтобы они зная, что проиграют всё равно сражались, потому что хотябы слегка погрызть скилачей - это уже не зря потраченное время за счёт хороших призов (те же кредиты сейчас всем нужны).
Все неинтересные народу режимы надо выпилить под корень, не нужно тратить силы на их реанимацию, сколько уже пытались костылями реанимировать. Пустить силы на другие режимы, куда народ будет ходить не из-под палки (квестовых или призовых палок)
Все неинтересные режимы надо выпилить под корень, не нужно тратить силы на их реанимацию, сколько уже пытались костылями реанимировать. Пустить силы на другие режимы, куда народ будет ходить не из-под палки (квестовых или призовых палок)
аминь…все куда люди сами не хотят ходить - это зло…а то что разрабы пытаются реанимировать плюшками - это иллюзия и временный результат…но они с этим не согласны и в этом проблема…люди не хотят смотреть правде в глаза((
Все неинтересные народу режимы надо выпилить под корень, не нужно тратить силы на их реанимацию, сколько уже пытались костылями реанимировать. Пустить силы на другие режимы, куда народ будет ходить не из-под палки (квестовых или призовых палок)
аминь…все куда люди сами не хотят ходить - это зло…а то что разрабы пытаются реанимировать плюшками - это иллюзия и временный результат…но они с этим не согласны и в этом проблема…люди не хотят смотреть правде в глаза((
о чём ты ваще?ети люди не хотят смотреть правде в глаза со времён “нового бзс” когда я еще тока в игре вылупился.тогда между прочим было все туда сюда неплохо.чому не выстрелил тот же бзс так как я думаю они хотели чтобы выстрелил он в глазах разработчиков?томушта люди любившие старый бзс ожидали улучшения и доработки режима а получили 2 едущие в одну сторону бандуры (ну как едущие на самом деле ето тебя там сносило вбок,периодически настолько что стукало маковкой об астероиды.например меня вообще помню к ними притягивало),с типа текстурками в которые типа надо стрелять чтобы что то там доказывать кому то там-вместе того чтобы тупо надрать этим самым своим врагам пятую точку и всё.люди увидели это и говорят такие-“вы втираете нам какую то дичь”,с помощью мощного рупора правительственной пропаганды(и тем что активно выпиливали где можно и где низя командную игру как таковую,где она ваще была,например урезали звенья и тд) етим людям постепенно внушили что “тот кто нас не любит проста нам завидует”(с)тимати,кое кто даже поменял своё мнение,кто то ушёл восвояси.кто то потыркался в это “бесподобие” какое то время и забил(были конечно локальные случаи “сурьезных щей” и действительного “трепетного” отношения к бзс-вспомним ту же звездочку “альянсы” и тд-но по этим господам апертурка плачет как говорится),и в общем то оно все как то ну почти умерло.кое как оно сейчас наверное живёт,но так себе.
с лигами было все тоже самое только хуже и менее массово.там даже объяснять не хочется.и проблема не в плюшках-а именно в самих режимах да.и том как они реализованы.если камунити тебе говорит “э свыш насяльника ты кажеца раскривушка какой то гавной сделал она поломатая” а ты(разработчик) такой-“не ты просто джамшут и не понимаешь ничего тут будет жить светская львица звездачка” и вообще художникам,моделлерам мы заплатили,всё это уже сделано и идите в пень мы так видим-с.то это уже всякое отсутствие диалога как такового.от тебя хотят одного-ты даешь людям что то совершенно другое и потом сидишь удивляешься,а чо они тут хейтят сидят то а.дураки какие то.мы чо для них игру ваще делаем чтоли?ну тупыыыые.мы её делаем чтобы нам покушать было на что.
с тех пор как все стало так-можно уже смело закатывать губу и ничего хорошего уже никада не ждать в принципе.