Монолит: невидимые поверхности

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Часто лечу к доп.миссии Транзитный заказ цель Гелиона и врезаюсь во что-то невидимое вертикальное или горизонтальное |
| Что вы ожидали увидеть | Что пролечу не врезаясь. |
| Условия воспроизведения проблемы | Может быть так: как появляется первая доп.миссия (неточно) облететь все места в которых появляется маяк (неточно) |
| Подробности о проблеме | Точно врезался между внизу центром и правым нижним углом, внизу между центром и левым верхним углом карты и вверху в верхнем правом углу(второй скриншот). Врезался во что-то стационарное, т.е. можно несколько раз удариться - оно не сдвигается. |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы |   |

где-то рядом с этими координатами

тут видна анимация желтых искр - не могу сделать стрейф вверх - корабль притирается к какой-то поверхности. Тут бывает маяк который нужно захватывать.

После этой pve ещё две pve прилетал в это же место, но ничего мешающего уже не было. Остатки от предыдущих боев или скрытая заготовка маяка под захват на текущий бой(заготовка маяка задания Тяжелая артиллерия ведь существует и видена с самого начала pve, но без обвеса)?

17 часов назад, lsxnrt сказал:

где-то рядом с этими координатами

Не могу прочитать координаты, непонятно название локации

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Не могу прочитать координаты, непонятно название локации

pve монолит

21 час назад, lsxnrt сказал:

pve монолит

А координаты?

7 часов назад, Skula1975 сказал:

А координаты?

277,8 65,7 323,3 (близко, ±единицы смещения от поворотов) -44,6 137,9 -221,4(впритирку к плоскости) В этих местах обычно стоят маяки доп.заданий.

Особенно часто врезаюсь когда энергоблок в левом верхнем углу карты и гелиона появляется в левом верхнем углу внизу. Огибаю площадку отлетая от энергоблока к “центру”(по миникарте это просто ниже, просто лечу к краю платформы), подныриваю вниз через край, направляюсь к гелионе и врезаюсь во что-то - так и где-то в том месте в трёх или больше pve уже происходило. Аналогично по пути от энергоблока снизу справа к гелионе снизу справа подныривая под площадку через центр.

Принято как 0102548