Итоговый эффект 3-х протонных стен.

Итак. Важное условие - второй имплант иерихона “Нейроконтроллер FCS-M1” не установлен, в расчёт принимать только модификаторы.

1. Проверял три протонные стены на практике следующим образом: в своём бою на меня накладывали негативный эффект (фиолетовый “Белый шум”) с известным временем действия. Я отмечал время, которое указывалось у меня в дебаффах, а затем вычислял процент полученного значения от итогового. ИТОГ: снижение эффектов контроля на 52%. (Значение не точное. Приблизительное. Очень.)

1. Высчитывал по формулам сложения модификаторов.

1 “Протонная стена 17” mk4 - 43.7%.

Модификатор отрицательный, следовательно расчётная формула: “newValue = baseValue / ( 1 - mod )”. Где “newValue” = 100-43.7=56.3

Преобразуем в: “mod = 1 - baseValue / newValue”.

Модификатор для Протонной стены 17: 1 - 100 / 56.3 = -0.776 

Теперь считаем для 3-х модификаторов “Протонная стена 17” mk.4:

100 / (1 - ( -0.776 * 3)) = 100 / (1 - (-2.328)) = 100 / 3.328 = 30.04.

Значит ли это, что эффекты контроля будут урезаны на 70%?

Если да, то причём тут вообще сроки типа: “При 3-х установленных модулях эффективность каждого будет снижена на 80%”. Ведь это же не соответствует действительности!

Вроде это баг отображения, который так и не поправили: [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/61620-daesh-zakonnuyu-perezaryadku-oboim-na-endeavour/](< base_url >/index.php?/topic/61620-daesh-zakonnuyu-perezaryadku-oboim-na-endeavour/)

Господа и дамы, а что на счёт правильности моих математических выкладок? Итоговый эффект вычислен верно? Или я снова где-то с математикой накосячил?

Пошёл писать в ошибки на счёт 80%, 90% уменьшения характеристик, которые есть только в описании, но не на практике. Напомню, так сказать.