… и будет у всех имперец, не, так дело не пойдёт) тут дело разрабов отбалансить их…
7 минут назад, DeviantRussian сказал:
Да, было бы отлично, если бы дреды отбалансили. Если не по характеритсикам, то, хотя бы по уникальным модулям. Сейчас, у кораблей есть уникалки. Почему их не может быть у дредов? Я как-то предлагал примеры таких модулей. Вот:
Я тоже предлагал самые разные варианты 1000 лет назад.
7 минут назад, dpapl сказал:
… и будет у всех имперец, не, так дело не пойдёт) тут дело разрабов отбалансить их…
Тут в начале отбалансить дать бонусы не влияющие на ттх кораблей. И возможность раз в пол года менять дред и соответственно сторону…
Кроме того не забывай что сам первый пункт не сильно привязан к бзс это как инструмент рывка уйти в отрыв. На влияние того или иного альянса будут влиять все аспекты игры.
Нужно решение разработчикам дешевое, но привлекающее в корпу людей, комплексные решения для них слишком дорого
Единственное что может завлекать людей в корпорации, если не использовать комлексные решения, это всякие плюшки которые бы выдавались за нахождение в ней. Так себе вариант конечно, но других я не вижу вообще.
41 минуту назад, Ronery сказал:
Нужно решение разработчикам дешевое, но привлекающее в корпу людей, комплексные решения для них слишком дорого
так в том то и дело, что бзс это только верхушка айсберга, но похоже ск, как и титаник, непереживёт встречу с ним, а за сим даже и думать об этом смысла не имеет…
В 25.11.2018 в 20:07, Duche_killer сказал:
Очень узкая ниша про аркадные пострелушки на космолетах. Звучит хорошо, но людей играет мало, конкуренты вообще почти все вымерли. Так что не думаю что продюсеры профинансируют СК2. Но эту, я надеюсь, будем пилить и напильником и пилой, пока не будет игра мечты
ОМ нужно развивать. Без этого, игра мечты про космос не получится)))
Игру-мечту про космос уже делает один великий деятель космо-геймдева, за ним увы не угнаться, размах огромный. А в СК невооружённым взглядом виден пессимизм разработчиков, которые не хотят тратить свои силы на то, что уже катится к концу. Они даже помогают ускориться судя по последним патчам, онлайн тому пример, он просто скатился ниже некуда. Это же коммерческий проект, а не волонтёрский на коленке, выстрелив один раз и принеся прибыль, второй раз как правило с колен уже не встают, и заказчик давно списал со счетов. Да и какой это ОМ, умоляю, 20 минут в один конец и 20 в другой, с нулевым интеллектом НПС и ограниченными возможностями движка. На дворе 2019, а не 2012, даже Элита уже почти скончалась.
В принципе единственное, чем игра цепляла, по крайней мере, меня - корпорация. Было весело собраться на турнир, в том числе рано утром, иль аутировать на бзс на восьми торпедниках. Сейчас смысл как-то утерялся. Новые корабли, каждый из которых требует некоторое количество времени (довольно много для тех, кому влом гриндить) и почти каждый из которых сейчас мастхев, ибо другие скорлупки на их фоне совсем неэффективны, у большинства отсутствуют, боеспособность неизменно падает и люди уходят из-за полного нежелания ехать на волне гринда. Было бы замечательно получить возможность хотя бы пассивно собирать имболеты как-то с помощью корпорации, плюшек с бзс и прочей магии.
В 11.12.2018 в 09:44, Neltharaku сказал:
В принципе единственное, чем игра цепляла, по крайней мере, меня - корпорация. Было весело собраться на турнир, в том числе рано утром, иль аутировать на бзс на восьми торпедниках. Сейчас смысл как-то утерялся. Новые корабли, каждый из которых требует некоторое количество времени (довольно много для тех, кому влом гриндить) и почти каждый из которых сейчас мастхев, ибо другие скорлупки на их фоне совсем неэффективны, у большинства отсутствуют, боеспособность неизменно падает и люди уходят из-за полного нежелания ехать на волне гринда. Было бы замечательно получить возможность хотя бы пассивно собирать имболеты как-то с помощью корпорации, плюшек с бзс и прочей магии.
При помощи бзс можно активно собирать имболёты, кто-то просто туда не хочет ходить