Простой вопрос - ГДЕ? Это баг такой?
9 часов назад, RomanWwW сказал:
Ну вот на складе дубликатори продаются за кредиты
Они и раньше продавались за кредиты.
12 часа назад, Skyslide сказал:
Простой вопрос - ГДЕ?
Если вы умрете в ПВЕ или ОМе и у вас на складе будут отсутствовать дубликаторы, то вам предложат его купить за кредиты.
16 минут назад, _KOPM сказал:
Если вы умрете в ПВЕ или ОМе и у вас на складе будут отсутствовать дубликаторы, то вам предложат его купить за кредиты.
хо-хо, а за сколько?
5к
4 часа назад, _KOPM сказал:
Ну вот, совсем другое дело, нормальный ответ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Спасибо за информацию, значит не баг и не опечатка, просто не написали как можно купить. Тему можно close, оформления как баг не будет, ввиду отсутствия оного.
2 часа назад, _KOPM сказал:
5к
Ну и зачем тратить деньги и ресы на крафт дуплей, если они стоят 5к… а ведь при перекрафте руды и крафта дупля (за все) нужно заплатить 225к.
1 час назад, Vedmac02 сказал:
Ну и зачем тратить деньги и ресы на крафт дуплей, если они стоят 5к… а ведь при перекрафте руды и крафта дупля (за все) нужно заплатить 225к.
Нуууу, если так рассуждать, то зачем и 5к даже тратить, если в ОМ из контейнеров, из точек поиска после боя - они сыпятся как из рога изобилия ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У меня их почти 600 штук уже и я их не покупал, не крафтил и даже не крабил специально в ОМ (только когда модули добываешь мимолётом собираешь контейнеры, там апокалки попадаются, дроны и дупли), само накопилось. Я думаю разрабам стоит поднять эту цену раз в 10 минимум (50.000), а то и больше.
Кстати, меня весьма позабавило, что даже при выпадении дупликов тоннами и возможности их купить за кредиты, у меня кто-то их всё равно в торговле регулярно покупает.
1 час назад, Lagriel сказал:
Кстати, меня весьма позабавило, что даже при выпадении дупликов тоннами и возможности их купить за кредиты, у меня кто-то их всё равно в торговле регулярно покупает.
Дупли разве продаются?..
10 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Дупли разве продаются?..
Если у тебя их ноль, то после смерти в ОМе или ПВЕ в окошке, где раньше предлагалось купить 1 дуплик за неадекватно большие суммы около 100500 ГС сейчас предлагают купить дупль за 5к кредитов.
16 минут назад, Lagriel сказал:
Если у тебя их ноль, то после смерти в ОМе или ПВЕ в окошке, где раньше предлагалось купить 1 дуплик за неадекватно большие суммы около 100500 ГС сейчас предлагают купить дупль за 5к кредитов.
И я так понимаю все равно не ресаются?
29 минут назад, Lagriel сказал:
Так не игрокам же напрямую, ты написал что у тебя их постоянно покупают
1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Так не игрокам же напрямую, ты написал что у тебя их постоянно покупают
А, ты про это. Да они уже давно в торговле за ГС есть. Минималка 2 ГС за штуку.
5 часов назад, Lagriel сказал:
А, ты про это. Да они уже давно в торговле за ГС есть. Минималка 2 ГС за штуку.
Лол, у меня когда перехожу “торговля” с дупликатора они не высвечиваются, показано вот это… Баг что ли?.. ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.png “:huh:”)
47 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Лол, у меня когда перехожу “торговля” с дупликатора они не высвечиваются, показано вот это… Баг что ли?.. ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.png “:huh:”)
Они не в компонентах. Просто открой торговлю, чтобы отображались все пункты и тогда дупли будут в самом начале списка. Насколько я понял, они вообще вне категорий, поэтому идут самыми первыми и только когда отображаются все предметы, а не какая-то отдельная категория.
1 час назад, Lagriel сказал:
Они не в компонентах. Просто открой торговлю, чтобы отображались все пункты и тогда дупли будут в самом начале списка. Насколько я понял, они вообще вне категорий, поэтому идут самыми первыми и только когда отображаются все предметы, а не какая-то отдельная категория.
А, действительно, просто я так обычно не открывал, только по категориям.
В 26.11.2018 в 11:48, _KOPM сказал:
Увы, но даже это не так:
На складе 0 дупликаторов. Вообще реснутся даже не предложило, ни за ГС ни за что либо ещё. И кстати в одной из ПВЕ обнаружил забавный баг. Из мобов иногда выпадают штучки, хилки или на атаку (ну все в курсе). На атаку бафф, типа на секунд 10. Так вот на алой мгле такая штучка аж на 300 секунд ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Если такую фиговинку возьмут 2 разных игрока, баффы стакнутся и будет +20% к атаке на 300 секунд ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
1 час назад, Skyslide сказал:
Увы, но даже это не так:
Нужно нажать R - откроется менюха в которой будет выбор: восстановится или ливнуть из боя.
1 час назад, Skyslide сказал:
Если такую фиговинку возьмут 2 разных игрока, баффы стакнутся и будет +20% к атаке на 300 секунд ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
Норм… если считаете, что так не должно быть - оформляйте репорт и тов. Скула заведет баг на дизайнера, он пересмотрит своё решение и, возможно, изменит.