Арбитраж

17 минут назад, AugustGramatica сказал:

[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/), ты также мог заметить, что я никогда не распространяю данные о тех с кем я работаю и с кем тружусь, в отличие от некоторых, которые не привыкли почтенно относиться к чужой жизни. Впрочем … я обычный никому не нужный наёмник, который и мухи не обидит.

…“обычный никому не нужный наемник”…, который делает из своей личности культ и чуть ли не церковь с прихожанами устраивает, очень интересная у тебя логика ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

кто убил кеннеди ?

3 минуты назад, _Autism сказал:

кто убил кеннеди ?

честно говоря, из категории “я не знаю что сказать, посему на тебе риторический вопрос”. вся это инфа есть в инете, архивах, в дневнике твоей бабушки или кого-то ещё … 

Ну же [@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), ты потерял запал свой? Ведь из всех ты первый кто умудрился разрушить одну из моих постановок 3-летней давности и мне пришлось дооолго корректировать весь театр. И благодаря тебе, я более не допустил не одной ошибки … пока что.

![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

…“обычный никому не нужный наемник”…, который делает из своей личности культ и чуть ли не церковь с прихожанами устраивает, очень интересная у тебя логика ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

где? неее … тебе показалось. просто надоели конфликты и что вам нет покоя. Я ведь никому не лез, даже не флудил  в других корпоративных темах. Скромно продвигал свою корпу, и не более того.

32 минуты назад, AugustGramatica сказал:

Описание:
В связи с проблемой социального характера, Я - Август Граматика, утверждаю буферную переговорную зону с обеспокоенной общественностью.
Арбитраж - место, где каждый может задать мне вопрос любого характера и толка, с учётом соблюдения обязательных требований Правил Форума.

1 минуту назад, AugustGramatica сказал:

честно говоря, из категории “я не знаю что сказать, посему на тебе риторический вопрос”. вся это инфа есть в инете, архивах, в дневнике твоей бабушки или кого-то ещё …

чота ты сразу слился , скучно

ставлю 100 голды , что к завтрашнему вечеру твою очередную тему прикроют ( или вообще скроют от пользователей форума )

ты как и был глупой аттеншнфхорой , так этим термином и остался

[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), ммм … странно почему должны закрыть, тему, размещенную в зоне флуда, где самые “мягкие” критерии к троллингу и можно свободно пообщаться?

[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), ммм … странно почему должны закрыть, тему, размещенную в зоне флуда, где самые “мягкие” критерии к троллингу и можно свободно пообщаться?

а что, никогда такого раньше не было ?

Только что, _Autism сказал:

а что, никогда такого раньше не было ?

ты путаешь флуд отдел с корпоративным.

ты путаешь флуд отдел с корпоративным.

ну-ка расскажи нам, в каком разделе была тема с названием " церковь поклонения какому-то гладасу " , за что её закрыли и сколько суток РО тебе впаяли ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), было нарушение правил форума, связанное с 3.1. и прочими пунктами. Здесь же только тема в жанре: вопрос - ответ и только правда. Я не думаю что данная тема может нести “весомый” вред в наши с вами отношения. Или нормальный разговор уже является преступлением?

[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), когда ты освоил перехватчики? Ведь ударка же была твоей основой.

4 минуты назад, AugustGramatica сказал:

[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), было нарушение правил форума, связанное с 3.1. и прочими пунктами. Здесь же только тема в жанре: вопрос - ответ и только правда. Я не думаю что данная тема может нести “весомый” вред в наши с вами отношения. Или нормальный разговор уже является преступлением?

видишь , было же , заодно память себе освежил

2 минуты назад, AugustGramatica сказал:

[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), когда ты освоил перехватчики? Ведь ударка же была твоей основой.

я их освоил ещё в первые полгода игры в ск , ударка никогда не была моей основной темой , ею были и остаются заграды ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), я полтора года отсутствовал в ск. Ты думаешь что я слежу за всем и вся… много времени однако. 

И да, что такого если обратился в своё стандартной форме общения. В стиле Империи кстати, которую, судя по статистики, любят многие? И следуя твоему же замыслу, следует запретить говорить о фракции Империи, точнее её осколков, и Иерихона, чья форма правления построена на вере и философии, и на мотивы “вечного Императора”, которую так удачно стянули из одного шутера…

7 минут назад, AugustGramatica сказал:

“вечного Императора”, которую так удачно стянули из одного шутера…

прости , что ?

какого шутера ?

прости , что ?

какого шутера ?

я про вархаммер говорил. лор Империи по нему написан … в основе замысла своего

я про вархаммер говорил. лор Империи по нему написан … в основе замысла своего

ваха это вообще настольная игра (изначально), хоспаде

ты б хоть загуглил

ваха это вообще настольная игра (изначально), хоспаде

ты б хоть загуглил

Я в курсе, сам немного увлекался, потом надоела. Но согласись что песня с Императором Империи и раздробленностью, стандартный сценарий, позаимствованный из Вахе и даже Звезд.Войн

17 минут назад, AugustGramatica сказал:

Я в курсе, сам немного увлекался, потом надоела. Но согласись что песня с Императором Империи и раздробленностью, стандартный сценарий, позаимствованный из Вахе и даже Звезд.Войн

если бы ты увлекался настолкой , то никогда бы не назвал ваху шутером 

5 минут назад, _Autism сказал:

если бы ты увлекался настолкой , то никогда бы не назвал ваху шутером 

ты прав…меня кровь не привлекала никогда. я больше по культуре и искусству

![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)

1 час назад, AugustGramatica сказал:

где? неее … тебе показалось. просто надоели конфликты и что вам нет покоя. Я ведь никому не лез, даже не флудил  в других корпоративных темах. Скромно продвигал свою корпу, и не более того.

ну как бы у тебя было много противоречий, громких высказываний, которые не соответствовали реальности…это же как магнит для форумных юзеров,
к тому же ты часто намекаешь что умнее многих тут ребят и что-то в стиле: ты из высшей касты, а мы чернота и т.п.) 
так что ты и только ты виноват в таком внимании к своей персоне…а мы тут это, просто ходим траллируем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)