Арбитраж

2 часа назад, AugustGramatica сказал:

Господа, я весь ваш! 

Хватит ли духа бросить мне вызов, вызов во имя Правды, во имя Истины? Не разочаруйте меня…

Ты болен  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 часа назад, AugustGramatica сказал:

Я же предлагаю Арбитраж - буферную зоны, где главный закон - правда и справедливость.

Зачем?

*бросил в джулиана помидор*

Скрытый текст

Парам пам пам 

Скрытый текст

7L56i7avS9w.jpg

Всю эту тему можно не рассматривать и закрывать

38 минут назад, makszaytsev сказал:

Показать содержимое

Парам пам пам 

Показать содержимое

7L56i7avS9w.jpg

Всю эту тему можно не рассматривать и закрывать

А в чём же проблема негодования? 

Часто слышу возгласы и клевету в адрес корпы, которой я всего лишь сделал пару роликов и написал лор. Но благодаря общественному мнению, она стала отвратна.  

52 минуты назад, makszaytsev сказал:

Зачем?

Понимаешь, в последнее время стало крайне сложно вести диалог со многими из вас. Мои партнёры держат контакты не публичного толка, и всё из - за того, что многие считают, что там, где я творю - есть ложь. Так я не могу выпускать свои труды под моим авторством и почти за даром отдаю под авторство заказчиков. А это … печалит меня.

И разве это плохо, что в Арбитраже мы можем … поговорить, ответить друг другу на вопросы без фальши и сценария?

1 час назад, Vector_Armado сказал:

ну как бы у тебя было много противоречий, громких высказываний, которые не соответствовали реальности…это же как магнит для форумных юзеров,
к тому же ты часто намекаешь что умнее многих тут ребят и что-то в стиле: ты из высшей касты, а мы чернота и т.п.) 
так что ты и только ты виноват в таком внимании к своей персоне…а мы тут это, просто ходим траллируем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ну…замыслы и заказы требуют жертвенности. 

Пока у меня нет новых задач, я могу с вами пообщаться. И я вроде не говорил ничего плохого про отношения, конечно я мог немножко перегибать … но я такой же человек как и вы, эмоциональная составляющая есть … к сожалению.

Как видишь мой старый друг, [@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), Арбитраж ничего не нарушает, ведь не сгорел в праведном огне порядка и воздаяния. Выходит, что ты … оказался не прав. Не так ли?

1 час назад, AugustGramatica сказал:

Как видишь мой старый друг, [@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), Арбитраж ничего не нарушает, ведь не сгорел в праведном огне порядка и воздаяния. Выходит, что ты … оказался не прав. Не так ли?

как видишь , тема стухла ещё вчера , никому ты не интересен

тебе нужно было забиться со мной об заклад , заработал бы голдишки

здесь должна быть картинка - 

“разработка без исследования рынка”

зы в отличие от кроссовка форумное комьнити здесь не плоско токсичное, а трехмерно … 

9 часов назад, VOID72 сказал:

Мда, забавный у вас форум!

Самый лучший из забавных.

В ‎30‎.‎11‎.‎2018 в 22:30, _Autism сказал:

как видишь , тема стухла ещё вчера , никому ты не интересен

тебе нужно было забиться со мной об заклад , заработал бы голдишки

учитывая нынешние возможности торговли в ск, в гс я более не нуждаюсь…а так навряд ли стухнет.

В ‎01‎.‎12‎.‎2018 в 03:46, VOID72 сказал:

Мда, забавный у вас форум!

а ещё конкурсы интересные.

В 30.11.2018 в 03:04, AugustGramatica сказал:

Я - Август Граматика

а сколько букв “м” в слове грамматика?

В 30.11.2018 в 03:32, Vector_Armado сказал:

…“обычный никому не нужный наемник”…, который делает из своей личности культ и чуть ли не церковь с прихожанами устраивает, очень интересная у тебя логика ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

а король то голый.и у него шерсть.и лапки.

8d4359552eaeeaf084471fe12595658f.jpg.0c596d9bf4c994717ef081b270aa7ea0.jpg

Лучше бы создали тему про котиков.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

зачем?вон лемур есть.можно его переспелыми бананами накормить.он одуреет и песни петь начнет.весело же

В ‎02‎.‎12‎.‎2018 в 18:31, SpaseNight сказал:

смысл? хайп словить вы и так способны, без посторонней помощи. 

В ‎02‎.‎12‎.‎2018 в 18:18, Druche сказал:

а сколько букв “м” в слове грамматика?

Если по документам, 2 буквы “м”, а если при общение, чтобы облегчить нагрузку на ваш разум, допускается одна