2 часа назад, AugustGramatica сказал:
Господа, я весь ваш!
Хватит ли духа бросить мне вызов, вызов во имя Правды, во имя Истины? Не разочаруйте меня…
Ты болен ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Господа, я весь ваш!
Хватит ли духа бросить мне вызов, вызов во имя Правды, во имя Истины? Не разочаруйте меня…
Ты болен ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Я же предлагаю Арбитраж - буферную зоны, где главный закон - правда и справедливость.
Зачем?
*бросил в джулиана помидор*
Скрытый текст
Парам пам пам
Скрытый текст
Всю эту тему можно не рассматривать и закрывать
38 минут назад, makszaytsev сказал:
Парам пам пам
Всю эту тему можно не рассматривать и закрывать
А в чём же проблема негодования?
Часто слышу возгласы и клевету в адрес корпы, которой я всего лишь сделал пару роликов и написал лор. Но благодаря общественному мнению, она стала отвратна.
52 минуты назад, makszaytsev сказал:
Зачем?
Понимаешь, в последнее время стало крайне сложно вести диалог со многими из вас. Мои партнёры держат контакты не публичного толка, и всё из - за того, что многие считают, что там, где я творю - есть ложь. Так я не могу выпускать свои труды под моим авторством и почти за даром отдаю под авторство заказчиков. А это … печалит меня.
И разве это плохо, что в Арбитраже мы можем … поговорить, ответить друг другу на вопросы без фальши и сценария?
1 час назад, Vector_Armado сказал:
ну как бы у тебя было много противоречий, громких высказываний, которые не соответствовали реальности…это же как магнит для форумных юзеров,
к тому же ты часто намекаешь что умнее многих тут ребят и что-то в стиле: ты из высшей касты, а мы чернота и т.п.)
так что ты и только ты виноват в таком внимании к своей персоне…а мы тут это, просто ходим траллируем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ну…замыслы и заказы требуют жертвенности.
Пока у меня нет новых задач, я могу с вами пообщаться. И я вроде не говорил ничего плохого про отношения, конечно я мог немножко перегибать … но я такой же человек как и вы, эмоциональная составляющая есть … к сожалению.
Как видишь мой старый друг, [@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), Арбитраж ничего не нарушает, ведь не сгорел в праведном огне порядка и воздаяния. Выходит, что ты … оказался не прав. Не так ли?
1 час назад, AugustGramatica сказал:
Как видишь мой старый друг, [@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), Арбитраж ничего не нарушает, ведь не сгорел в праведном огне порядка и воздаяния. Выходит, что ты … оказался не прав. Не так ли?
как видишь , тема стухла ещё вчера , никому ты не интересен
тебе нужно было забиться со мной об заклад , заработал бы голдишки
здесь должна быть картинка -
“разработка без исследования рынка”
зы в отличие от кроссовка форумное комьнити здесь не плоско токсичное, а трехмерно …
9 часов назад, VOID72 сказал:
Мда, забавный у вас форум!
Самый лучший из забавных.
В 30.11.2018 в 22:30, _Autism сказал:
как видишь , тема стухла ещё вчера , никому ты не интересен
тебе нужно было забиться со мной об заклад , заработал бы голдишки
учитывая нынешние возможности торговли в ск, в гс я более не нуждаюсь…а так навряд ли стухнет.
В 01.12.2018 в 03:46, VOID72 сказал:
Мда, забавный у вас форум!
а ещё конкурсы интересные.
В 30.11.2018 в 03:04, AugustGramatica сказал:
- Я - Август Граматика
а сколько букв “м” в слове грамматика?
В 30.11.2018 в 03:32, Vector_Armado сказал:
…“обычный никому не нужный наемник”…, который делает из своей личности культ и чуть ли не церковь с прихожанами устраивает, очень интересная у тебя логика ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а король то голый.и у него шерсть.и лапки.
Лучше бы создали тему про котиков.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
зачем?вон лемур есть.можно его переспелыми бананами накормить.он одуреет и песни петь начнет.весело же
В 02.12.2018 в 18:31, SpaseNight сказал:
смысл? хайп словить вы и так способны, без посторонней помощи.
В 02.12.2018 в 18:18, Druche сказал:
а сколько букв “м” в слове грамматика?
Если по документам, 2 буквы “м”, а если при общение, чтобы облегчить нагрузку на ваш разум, допускается одна